Это она как бы едет и смотрит Россию. Фотка в поезде)))
Дык я понял =) Вопрос в том - как после пережитого смириться с созерцанием статичных пейзажей =)
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:10
Это она как бы едет и смотрит Россию. Фотка в поезде)))
Дык я понял =) Вопрос в том - как после пережитого смириться с созерцанием статичных пейзажей =)
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:18
У всех крупные жильцы, поделюсь и своим "орлом")))) Хотя порой мне кажется, что он не особо понимает, кто есть кто)))) Зовут мою радость до банального просто "Кеша", но так как малышочка мне привезли уже взрослого ( а до этого двое хозяев от него отказались), то оставила все как есть. Орет как сумасшедший, говорить не хочет вообще, но от этого меньше не люблю его))) Мой Кешка -ниндзя))))
У меня такой же "петушок", зовут его Ромка! Родители подарили мне его 19 лет назад -и до сих пор радует меня своим "ангельским голоском"!! А вот недавно от соседского попугая такой же породы научился говорить-Кешка дурак, и они теперь как завиденные орут и поют)))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:06
У меня такой же "петушок", зовут его Ромка! Родители подарили мне его 19 лет назад -и до сих пор радует меня своим "ангельским голоском"!! А вот недавно от соседского попугая такой же породы научился говорить-Кешка дурак, и они теперь как завиденные орут и поют)))))
Ахаха, мой только научился "глухо" лаять ( все, что услышал от соседской собаки), но делает он это крааайе редко и когда никто не видит;)))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:28
Да все они умеют, вот только деляют все из под тежка))))) засранчики)))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:56
Евгений,я тоже думала как же она у нас сейчас будет себя ощущать,ан неплохо.С утречка наблюдательный пост -Волоколамка.Башка крутится как у заведённой за машинами,днём отсыпается,а ночью усиленно бдит.(пока живёт по-дальневосточному времени).Кстати,фото -это мы проезжали через Сибирь.Оч.понравился Новосибирск-красивый город и природа хороша!Леса замечательные.Всем сибирякам,привет,места у вас классные!!!!Даже кошке понравились,она кстати оч. долго смотрела в окно.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:46
Евгений,я тоже думала как же она у нас сейчас будет себя ощущать,ан неплохо.С утречка наблюдательный пост -Волоколамка.Башка крутится как у заведённой за машинами,днём отсыпается,а ночью усиленно бдит.(пока живёт по-дальневосточному времени).Кстати,фото -это мы проезжали через Сибирь.Оч.понравился Новосибирск-красивый город и природа хороша!Леса замечательные.Всем сибирякам,привет,места у вас классные!!!!Даже кошке понравились,она кстати оч. долго смотрела в окно.
=))) У нас тоже из гостинной окна на волоколамку выходят, в сторону Ново-Никольской, вечером очень хорошо видны огни потока машин - коту должно понравится =) Кстати, в Новосибирске бывал - самые приятные впечатления о городе остались!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:21
У нас вот детки родились, в клубе не глядя определили, что девочка, я удивилась. Оказалось, что мальчики одноцветные и только девочки непредсказуемы в окрасе!
Надежда, здравствуйте! А эту девочку, родившуюся с таким непредсказуемым окрасом уже определили? Нашлись будущие хозяева? Если нет - за сколько продадите соседям?))
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:19
Михаилу ответила в личку, а вот Катерину хочу спросить. ваш кавалер только волокаламкой интересуется или девочками-кошечками тоже? А то здесь еще кавалера не нашли мы своей плюшке.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 00:06
Популярное сообщение!
Михаилу ответила в личку, а вот Катерину хочу спросить. ваш кавалер только волокаламкой интересуется или девочками-кошечками тоже? А то здесь еще кавалера не нашли мы своей плюшке.
Евгении - спасибо за комплимент:)
Надежде - исключительно Волоколамкой!:)) и едой...
Кстати, были мы вот такие малюсечки. Сейчас подрос немножко котенок!:)
Сообщение отредактировал katrinnnnn: 19 Сентябрь 2013 - 00:10
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:09
Ой,дорогие соседи,ну какие же котейки у ВАС замечательные!Вот честно,уже себя по рукам начинаю бить и приговаривать..."...не надо мне котейку!"..."...не надо мне котейку!"...не....эх ...а может и надо...?
Показывайте ещё своих пушистых красавцев и красавиц!!!!
Сообщение отредактировал Ladushka: 19 Сентябрь 2013 - 01:10
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:19
Ох, жалко таким бы отцом был , красавец какой! А вот наша душка, кстати в поезде когда ехали, очень переживала за нее, она не ела ни пила, ехала на верхней полке для багажа, на чемодане. Я думала, все, концы отдаст, ни чего выжила, теперь тоже на Волокаламку пялится, огонечки провожает.
Сообщение отредактировал Lana: 19 Сентябрь 2013 - 09:20
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:20
ой как здорово! приходите конечно, наверно лучше на выходных, если вы серьезно настроены - я пришлю свой номер и договоримся.... выможете стать обладателем корренного Изумрудика)
как с вами связаться,кокое воознограждение
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:33
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:54
Котаны! Рыжего парнягу не отдаете, случаем? МСК, Котовский.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:35
всем привет! вчера была произведена фотосессия коренных изумрудиков)) сейчас попробую выложить