У Вас тоже красавец:)
Фрискис, китекет и вискас- ни в коем случае. это верная смерть для кота.
кормлю проф кормами, специально для котят, пока кушаем 1st Choise для котят с курицей.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:47
У Вас тоже красавец:)
Фрискис, китекет и вискас- ни в коем случае. это верная смерть для кота.
кормлю проф кормами, специально для котят, пока кушаем 1st Choise для котят с курицей.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:47
Свеженькие фото Рыжика
Не устаю восхищаться им)
Требуем больше фотокарточек Рыжика!)
Сообщение отредактировал Михална: 11 Октябрь 2013 - 18:47
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:18
Свеженькие фото Рыжика
Утвердился кошак в квартире! Свезло Рыжику.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:41
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:44
Спит, али ест?)
Пыталась попробовать на зубок по малолетству... ) Последние 6 лет тока спит =)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:33
ути пути!! Какой персик))) обожаю эту породу!!!Мой зайка)
Рыжик звезда изумрудных холмов)))))Наш Рыжик:) Осваивает когтеточку:) в полусонном состоянии)
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:05
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 03:02
писклявый - это еще повезло. у меня у соседей волкодав живет :)) у него такой лай, что кирпичами сразу начнешь ..
что хорошо, этот лай только иногда на неделе можно услышать
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:23
Вопрос владельцам маленьких "персиков", "пупсиков" и прочих маленьких с позволения сказать "собак" - они все такие громкие и неугомонные? У меня видимо такой у соседей, похоже даже не один (тембр лая отличался)), писклявый лай постоянно как только какой то шум или дверь открываю/закрываю! Это у всех так ? Или мне просто "повезло"?
Зы
Не хотел обидеть владельцев таких чудесных существ, если что)
писклявый - это еще повезло. у меня у соседей волкодав живет :)) у него такой лай, что кирпичами сразу начнешь ..
что хорошо, этот лай только иногда на неделе можно услышать
Посмотрите на это с другой стороны. Злоумышленники подходят к вашей двери и пытаются ее открыть. Собаки реагируют. А квартирные воры не любят привлечения к себе внимания и ищут место потише.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:46
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:09
Это наша с Олей мечта - завести собачку - овечку :) скорее всего так и сделаем через несколько лет.
Кавказочка два в одном, отличная защитница и отличная "овечка" для свитера, носков, шапочек.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:13
Если судить по форуму, маловато собак в Холмах, у кошек явный численный перевес... А ведь места благоприятствуют более чем, лес буквально в двух шагах.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:32
Собаки это не кошки, потому что. (КЭП)
С ними забот намного больше - выгуливать регулярно и по графику(некоторых дрессировать). Лично я не люблю собак :) котэ вот, да
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:59
воооооот, так что если кому нравятся, то просьба порекомендовать знакомым взять котенков)
я готова взять живу ИХ, ВЫ ГДЕ
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:29
Собаки это не кошки, потому что. (КЭП)
С ними забот намного больше - выгуливать регулярно и по графику(некоторых дрессировать). Лично я не люблю собак :) котэ вот, да
О! Да....абсолютно согласна=)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:55
Если судить по форуму, маловато собак в Холмах, у кошек явный численный перевес.
и это не может не радовать