у меня конечно котейки, но собачек я тоже люблю и особенно больших. но им же не только выгул нужен, им и место много надо, квартиры не подходят, им лучше в доме со двором, вальер, и мурлыки могут одни дома побыть, поспят, поедят и опять поспят, а собакам одним хуже, они и погызть с тоски могут полквартиры
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:17
Приобщаем мужчин к прекрасному
IMG_9260.jpg
IMG_9262.jpg
IMG_9263.jpg
IMG_9257.jpg
фу-фу-фу-фу-фу.......
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:18
Полностью согласна со Светланой.
В котеях я души не чаю, а собакинов только больших признаю, очень мне Стафы нравятся. Но - собака не для квартиры, это совершенно точно, и ей муки и хозяевам. У самой была собака, знаю каково это.
Но если так случится что у нас появится загородный дом в котором можно будет жить круглогодично - обязательно в нем появится огромный четырехлапый охранник!)
- Uletel и iniziovita это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:42
у меня конечно котейки, но собачек я тоже люблю и особенно больших. но им же не только выгул нужен, им и место много надо, квартиры не подходят, им лучше в доме со двором, вальер, и мурлыки могут одни дома побыть, поспят, поедят и опять поспят, а собакам одним хуже, они и погызть с тоски могут полквартиры
Полностью согласна со Светланой.
В котеях я души не чаю, а собакинов только больших признаю, очень мне Стафы нравятся. Но - собака не для квартиры, это совершенно точно, и ей муки и хозяевам. У самой была собака, знаю каково это.
Но если так случится что у нас появится загородный дом в котором можно будет жить круглогодично - обязательно в нем появится огромный четырехлапый охранник!)
Две трети крупных собак нельзя содержать в вольере. Это их убьет. Не каждая крупная собака охранник. Например, родезийский риджбек пойдет на медведя, а на человека никогда. Такова специфика породы.
Собака, если она не щенок, никогда не погрызет полквартиры "с тоски". Нормальные собаки когда нет дома хозяев, в основном спят. Разносят квартиру собаки неуравновешенные и то только если имеют психологические проблемы. В таких случаях кошки начинают например по всей квартире гадить.
Если судить по форуму, маловато собак в Холмах, у кошек явный численный перевес... А ведь места благоприятствуют более чем, лес буквально в двух шагах.
Предлагаю разделить темы. Кошки отдельно, собаки отдельно.
Сообщение отредактировал M31: 15 Октябрь 2013 - 12:57
- 0lga и Ladushka это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:43
Две трети крупных собак нельзя содержать в вольере. Это их убьет. Не каждая крупная собака охранник. Например, радезийский риджбек пойдет на медведя, а на человека никогда. Такова специфика породы.
Не, вольеры я сама не приемлю. Для себя ограничила круг пород + мне что б собаку в доме завести - мужа нужно будет оооооочень долго уламывать.
Так что, может быть, в далеком 2065, когда наши дети будут взрослыми и разъедутся кто куда, взглянув друг на друга и устав от одиночества мы решим завести себе пуделя, ну или мопса
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:43
Предлагаю разделить темы. Кошки отдельно, собаки отдельно.
А куда же тогда грызунов и птичек? оО
- olik и Лена это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:13
Артём, а мож забабахать голосование:
- кошка
- собака
- птичка
- грызун
- другое
- ни какого
так сказать для статистики
- Ladushka и Yula это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:15
Артём, а мож забабахать голосование:
- кошка
- собака
- птичка
- грызун
- другое
- ни какого
так сказать для статистики
Конечно! Сейчас сделаю!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:24
Артем, вношу поправку :) Имел в виду, сделать для собак отдельную тему, чтобы проще было к примеру кооперироваться для совместного выгула в лесу. Кошек в теме и правда много больше и волей неволей собаки теряются среди них.
Конечно! Сейчас сделаю!
Можно еще добавить пункт "рыбы"? И чтобы можно было выбрать больше одного пункта, если в доме есть разные животные.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:25
А я люблю и кошек и собакевичей,особенно лохматых и пушистых.А вообще любые животные приносят свом хозяивам радость и хорошее настроение. И не важно черепашка,птичка,или хорёк-главное оно любимое!
- NASTYA это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:26
Артем, вношу поправку :) Имел в виду, сделать для собак отдельную тему, чтобы проще было к примеру кооперироваться для совместного выгула в лесу. Кошек в теме и правда много больше и волей неволей собаки теряются среди них.
Так то никто не мешает завести отдельную тему. Только лучше ее как то тематически отделить - к примеру и правда что то вроде "Объединяемся с соседями для совместного выгула собак" ну или еще как. А разрывать эту тему я бы не хотел.... Просто создавайте новую и всё.
Denis голосование сделал. Если нужны будут еще пункты - пишите - добавлю.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:56
Смотрю аквариумистов цельное море, больше всех! Нужна тема!!!
- Ladushka это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:07
дажев этой теме, где все вместе "тусуются" по 5 сообщений в неделю)) а вы все разделиться решили, там вообще глушняк будет..
- КатенА это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:24
Устроила Герке фотосессию))) а еще у нас появилась игрушка - веничек из перьев, которым пыль снимают, он его "сипсик" называет :) постараюсь подловить на видео снять, это такая умора)))
Красавец! Мечта а не птица.. Меняю на нашу Пипу!
- КатенА, Ladushka, Лена и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:29
Красавец! Мечта а не птица.. Меняю на нашу Пипу!
IMG_5825.JPG
Милаха))) малюсенький такой кажется))) я когда в новой зеландии была, видела там киви, так вот ваш птиц как уменьшенная копия!!
- Uletel это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:30
В школе на вопрос о домашних животных отвечал - младший брат.
В опрос этот пункт не стоит добавлять )))
- iniziovita, Ruslana и NASTYA это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:47
Так. Пипа хоть и похожа на чучелку, но всё же птица гордая! :) не обижай её ))
- katrinnnnn это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:55
Популярное сообщение!
смешили людей в ботаническом саду. Наша индейка (от производного слова индеец!)
последняя фото... "Хозяин как же так это же мое не отнимай. все равно не дам!" Наша Дж
Сообщение отредактировал Леля: 15 Октябрь 2013 - 20:41
- КатенА, iniziovita, Кошка и 10 другим это нравится