Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Домашние животные

зоотовары зоосалон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

Опрос: Домашние животные (336 пользователей проголосовало)

Какое домашние животное у Вас?

1. Кошка (174 голосов [42.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.54%

2. Проголосовал Собака (103 голосов [25.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.18%

3. Птичка (25 голосов [6.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.11%

4. Рыбки (обычно их много :) ) (32 голосов [7.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.82%

5. Грызун (24 голосов [5.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.87%

6. Другое животное (10 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

7. У меня нет питомца, но хотим завести (27 голосов [6.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.60%

8. У меня нет питомца и не будет (14 голосов [3.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:08

Вообще, по моим наблюдениям - рыжие котэ самые активные и интересные.

У меня в семье до этого тоже рыжий кот был(сейчас тоже рыжий :) ). У него свои комнаты даже были в доме. Чужих людей он из этих комнат в прямом смысле выгонял. Начинал кусать и царапать их, они с криками убегали от него ))

Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Июнь 2013 - 23:10

• Pava и Ladushka это нравится

#142 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:46

ребят...ну кошек еще отдают, котят которых нашли .. это еще ладно....но взрослых собак....что ... завели а теперь не нужна....как так????? я в шоке!!! :ai:  :ai:  :ai:

Вот так всегда. Сначала не чего не поймем толком. Чего не поймем того додумаем. Затем от того чего сами придумаем, придем в шок. А получить начало побольше информации нельзя?

Это собака из нашего питомника. Еще щенок. И ее еще никто не брал к себе жить.

Прикрепленные изображения

• _Dune_DSC0582 copy.gif

• Кошка это нравится

#143 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:52

Анна,классная фотография!

Екатерина,малышке удачи и счастья в новом доме!!!

• КатенА это нравится

#144 tstko

tstko

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:04

Зараза, ваш парень на моего кошака похож

Какой умничка!

#145 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 15 Июнь 2013 - 15:20

Котэ на даче подружился с собакером, но при этом не дружит с другим котэ...как то мне это не понятно...

#146 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:04

Блин,была в отъезде,много интересного пропустила.Оч-ч-ень понравилась фотография с" золотыми Животными".Они прям одного оттенка.Говорят,что животинки  дружатЮесли одного цвета и  одинаковой пушистости!

#147 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:10

Вопрос к тем у кого питомник.Может у вас есть там щенки рыжих колли?Обожаю эту породу за доброту и человечность.Когда-то была собака этой породы,до сих пор его вспоминаем и после переезда  возьмём щенка обязательно.Кстати,он у нас был выбраковка,не выставочный,но нам и не надо  щена с претензией,меньше любить не будем.

#148 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:40

Вопрос к тем у кого питомник.Может у вас есть там щенки рыжих колли?Обожаю эту породу за доброту и человечность.Когда-то была собака этой породы,до сих пор его вспоминаем и после переезда  возьмём щенка обязательно.Кстати,он у нас был выбраковка,не выставочный,но нам и не надо  щена с претензией,меньше любить не будем.

Давно ли был у вас колли? Дело в том, что когда показали сериал «Леси», то порода стала популярной. А это обычно вредит породе, так как набегают тут же разводчики, которые начинают вязать все без всякой системы и знаний. Поэтому прежних собак колли сейчас нет. Но может быть вам и повезет.

У нас питомник больших (королевских) пуделей. Это старая само зародившаяся порода. Когда то в Европе ее можно было иметь только членам королевской семьи.  Это собаки универсалы. Могут практически все. В СССР в одно время  считались служебными собаками с обязательном прохождением ЗКС.  В нацисткой германии  использовались тоже как служебники. Способны к охоте и поисковым работам, используются в полиции и на охоте. Большие пуделя – это собаки с мозгами и способностью самостоятельно принимать решения.

В  современной России, Европе и США  порода стала считаться почему-то  декоративной.  Но наш питомник эту тенденцию поддерживает только формально.

#149 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:05

Вы правы,мы брали своего колли в советское время в 1989г. и он был из гос.питомника в г.Комсомольск-на -Амуре,что на Д.В.У него были высокие лапы(насколько мне известно это только характерно для советских питомников),а так они должны быть более низкими.Но мне не важен вид собаки,больше важен её характер .Доброта,великодушие,ум и много других хороших качеств было у нашего прежнего пса-он был ЧЕЛОВЕК.Вот такую собаку я бы хотела после переезда взять к себе жить.Одно смущает:есть взрослая кошка(как она воспримет собаку?)По идее надо брать котёнка и щенка-тогда они будут дружить,а вот так с разницей в возрасте,кто подскажет, можно?Или нет?

#150 aln555

aln555

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:44

Вы правы,мы брали своего колли в советское время в 1989г. и он был из гос.питомника в г.Комсомольск-на -Амуре,что на Д.В.У него были высокие лапы(насколько мне известно это только характерно для советских питомников),а так они должны быть более низкими.Но мне не важен вид собаки,больше важен её характер .Доброта,великодушие,ум и много других хороших качеств было у нашего прежнего пса-он был ЧЕЛОВЕК.Вот такую собаку я бы хотела после переезда взять к себе жить.Одно смущает:есть взрослая кошка(как она воспримет собаку?)По идее надо брать котёнка и щенка-тогда они будут дружить,а вот так с разницей в возрасте,кто подскажет, можно?Или нет?

У меня тоже примерно в те-же годы был коляшка и тоже на высоких лапах и большой (сейчас таких вообще не вижу), когда ему было 5 лет мы завели ещё и кошку, так он с ней нянчился, как с ребёнком. Вместе они жили около десяти лет душа в душу,  когда пса не стало мы года через два завели голден ретривера (то-же очень умный и добрый), но кошка его уже не восприняла (в лучшем случае делала вид, что его не замечает). А вообще наверно от характера животного зависит...

#151 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:15

Да,надо хорошо подумать,прежде чем брать собачку.А то кому-нибудь из них может быть не комфортно.

#152 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:47

надо хорошо подумать прежде чем брать собакера (крупного) в квартиру в принципе...

#153 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:08

Колли ,хоть и крупная собака-это собака нянька.Которая, если правильно воспитать, принесёт радость в семью .

#154 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:16

крупные собаки имеют свойство доставлять дискомфорт окружающим

#155 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:17

А я если честно, недолюбливаю колли... По двум причинам.

- Первая: один раз с моей спаниэлькой играла колли (хозяева оказались не шибко дальновидными и пускали ее бегать с болтающимся поводком) и в какой то момент поводок зацепился за коряжку, а колли бросилась на мою собаку и покусала. С тех пор когда видела мою собаку - бросалась на него.

- вторая: видел один раз женщину с таксой, на которую страшно было смотреть (99% собака была не жилец). Эту собаку тоже покусала колли.

С тех пор как то негативно отношусь к этой породе.

#156 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:20

а я в принципе недолюбливаю собак) и не понимаю зачем они вообще в городе нужны, ладно там йорки и прочие декоративные недособаки, а заводить большую псяку - выше моего понимания

#157 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:14

Я же писала выше,что наш пёс был более чем человек.Знал много слов,дружил с курицами и кошками.Любил всех,кроме пьяниц и "чужих".Но никого за всю свою жизнь не обидел,а тем более не покусал.Самый большой проступок-это сжевал туфельку у моей одноклассницы,да слопал все конфеты,которые сделал братишка к празднику 8 марта.Моя дочка выросла рядом с ним  и он только играл с ней и защищал.А чужих если и запускал в дом,то выйти они не могли.Хотя он даже не лаял,молча ложился возле порога и показывал своим видом,что их не ждали.Причем не скалился ,а просто лежал с задумчиво-философским взглядом,ну,мол и чего же вы хотели?Такого пса больше не найти,наверное.

• Uletel это нравится

#158 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:17

Я же писала выше,что наш пёс был более чем человек.Знал много слов,дружил с курицами и кошками.Любил всех,кроме пьяниц и "чужих".Но никого за всю свою жизнь не обидел,а тем более не покусал.Самый большой проступок-это сжевал туфельку у моей одноклассницы,да слопал все конфеты,которые сделал братишка к празднику 8 марта.Моя дочка выросла рядом с ним  и он только играл с ней и защищал.А чужих если и запускал в дом,то выйти они не могли.Хотя он даже не лаял,молча ложился возле порога и показывал своим видом,что их не ждали.Причем не скалился ,а просто лежал с задумчиво-философским взглядом,ну,мол и чего же вы хотели?Такого пса больше не найти,наверное.

Я не говорю, что все плохие. Просто мне не повезло.

А вообще животные чаще всего отражают характер хозяев :) ( можете поблагодарить кэпа :))))  )

#159 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:20

Да,вспомнила,ещё своротил батарею,в квартире воров,которые его украли.Позарились на огненно-рыжий мех.Как признались позже хотели его продать на "шапку",нелюди.Но он им не дался.И когда брат с отцом методично обходили микрорайон,услышали его лай и с участковым пришли в квартиру,то от радости он свортил батарею и с обрывком верёвки на шее кинулся целовать своих!Даже тогда он этих  ггадов не покусал,а только предупреждал,чтобы к нему не подходили(они сами потом рассказали)

• Uletel, iniziovita и olik это нравится

#160 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:24

Да,вспомнила,ещё своротил батарею,в квартире воров,которые его украли.Позарились на огненно-рыжий мех.Как признались позже хотели его продать на "шапку",нелюди.Но он им не дался.И когда брат с отцом методично обходили микрорайон,услышали его лай и с участковым пришли в квартиру,то от радости он свортил батарею и с обрывком верёвки на шее кинулся целовать своих!Даже тогда он этих  ггадов не покусал,а только предупреждал,чтобы к нему не подходили(они сами потом рассказали)

Невероятно! Очень впечатлила история...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы