Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Домашние животные

зоотовары зоосалон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

Опрос: Домашние животные (336 пользователей проголосовало)

Какое домашние животное у Вас?

1. Кошка (174 голосов [42.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.54%

2. Проголосовал Собака (103 голосов [25.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.18%

3. Птичка (25 голосов [6.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.11%

4. Рыбки (обычно их много :) ) (32 голосов [7.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.82%

5. Грызун (24 голосов [5.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.87%

6. Другое животное (10 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

7. У меня нет питомца, но хотим завести (27 голосов [6.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.60%

8. У меня нет питомца и не будет (14 голосов [3.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:28

Rinka,Марина,жалко мне Вас....честно-честно..... :ag:

То растения не в том вымачивают и аквариум это ужАс,то собаки все убийцы...и даже чихуашке нельзя челюсь разжать...ага....нет такой собаки которой невозможно челюсть разжать...Вы бы сначала литературку -то почитали,а потом утверждали!И кстати,покажите мне хоть один каталог пород,где написано "бойцовские"породы собак?

Это понятие придумали люди,нет такой породы собак-"бойцовские",есть тупые хозяева,которые путают добермана с таксой,йорка с кавказцем,болонку с овчаркой...а то насмотрятся кино про Рэкса,Лесси,Бетховена и начинают покупать своим деткам-плюшевые живые игрушки,а потом обвиняют весь мир в том что собака кого то съела и кого-то укусила...

А на счёт ввода лицензии-ну почему нет,пусть вводят,и хозяева определенных пород пусть проходят ежегодную аттестацию,почему нет,а для мелких пород и для кошек-тоже ввели бы нечто подобное,чтоб не шпуняли их на улицу,когда они надоели и перестали быть "пусечками",а что такое бездомные собаки и кошки наверное не надо никому рассказывать?Кстати кошек бездомных не меньше,чем собак,не знаете почему?Потому что они такие "пупсики"-умные,мягкие и хорошие?

У собачника,самое лучшее животное-это собака,у кошатника-кошка,спорить бесполезно....Помимо того что собаки кусаются-они учавствуют в спасении людей,помогают реабилитационных центрах-(канистерапия),они отличные спасатели на водах,отличные помощники на таможнях ...еще перечислять.....Я не оправдываю ни капельки кусачих собак,но виноват-то в этом человек,а не собака...если я знаю что моя собака агрессивна,я никогда не выведу её без намордника на улицу,а если она ,не смотря на породу,"пусичка"-меня никто не заставит надеть на неё намордник...

По поводу какашек....пока не будут стоят урны для сбора какашек и пакетики,пока не будет специально отведенных мест для выгула животных-каки будут,и мы будем в них вляпываться!Единственное,я бы бошку сама лично открутила бы тем хозяевам,которые идут со своим ушастым ,он садится на тротуаре сделать грязное дело,и хозяин демонстративно перешагивает дерьмо и идет дальше...вот за это,прямо бы за шкурку хозяина и мордой в это г.....

...Лучше всего  рыбки, шиншиллы,хомячки,морские свиночки и птички... они не создают таких проблем...и уж точно не загрызут до смерти.....

Ответьте на вопрос, как ходить и не бояться собак бойцовских пород, зная что сила сжатия их челюсти, способна расплющить мне череп?

Как не бояться, когда ты не знаешь как ее воспитал ее хозяин? Может он вообще не уделял ей внимание или бил? Как мне реагировать, когда хозяин бросает ей мячик и она несется в мое направление с раскрытой пастью и болтающимся языком? Как мне реагировать, когда выходя из подъезда я натыкаюсь на лающую на меня собаку?

Наверное не бояться и не просить чтобы на них надели намордники.

Если сознательные собачники не будут на своих питомцев одевать намордники, то и раздолбаи на собак без воспитания не наденут и будут продолжаться случаи, когда собаки будут калечить людей.

Пример из жизни, пошли как-то с женой в магазин, увидели как кавказкая овчарка девочка играется с кошкой. Под играется подразумевается слегка треплет ее в зубах, а пьяная хозяйка смотрит на это и ничего не делает. Еще и орет на тех, кто пытался спасти котейку от ее собаки и угрожала всем полицией. Кошка после встречи с собакой долгое время не могла встать и у нее был поврежден глаз от клыка.

А если бы на месте овчарки была собака посильнее, а на месте кошки ребенок?

Сообщение отредактировал Nox: 17 Декабрь 2013 - 13:29

• Лена и Rinka это нравится

#822 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:32

У нас был случай в Хабаровске,по местному Т.В. показывали как умная пусечка кошка напала на хозяйку ,исцарапала лицо так,что кровь лилась ручьями.Её кое-как бригада скорой оторвали от хозяйки.Что это было? Оказалось крыша поехала у животинки......Я люблю и кошек и собак одинаково,но человеческий фактор никто не отменял.Оч. многое зависит от хозяев питомцев.

И от случая

• Uletel, Ladushka и Brulka это нравится

#823 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:36

У нас был случай в Хабаровске,по местному Т.В. показывали как умная пусечка кошка напала на хозяйку ,исцарапала лицо так,что кровь лилась ручьями.Её кое-как бригада скорой оторвали от хозяйки.Что это было? Оказалось крыша поехала у животинки......Я люблю и кошек и собак одинаково,но человеческий фактор никто не отменял.Оч. многое зависит от хозяев питомцев.

И от случая

А сколько Вы раз слышали о нападениях собак? В Киеве есть остров на днепре, Гидропарк называется. Там раньше бродячие собаки собрались в стаю 20-30 особей. Не одного человека они загрызли там, пока местные власти не почесались и не отловили животных. Стая бродячих кошек убьет? Разве что умилением :ap: 

#824 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:15

Rinka,Марина,жалко мне Вас....честно-честно..... :ag:

То растения не в том вымачивают и аквариум это ужАс,то собаки все убийцы...и даже чихуашке нельзя челюсь разжать...ага....нет такой собаки которой невозможно челюсть разжать...Вы бы сначала литературку -то почитали,а потом утверждали!И кстати,покажите мне хоть один каталог пород,где написано "бойцовские"породы собак?

Это понятие придумали люди,нет такой породы собак-"бойцовские",есть тупые хозяева,которые путают добермана с таксой,йорка с кавказцем,болонку с овчаркой...а то насмотрятся кино про Рэкса,Лесси,Бетховена и начинают покупать своим деткам-плюшевые живые игрушки,а потом обвиняют весь мир в том что собака кого то съела и кого-то укусила...

...Лучше всего  рыбки, шиншиллы,хомячки,морские свиночки и птички... они не создают таких проблем...и уж точно не загрызут до смерти.....

Вот Вы Светлана умница-разумница, эрудированы в теме - просто высший класс. Где Вы прочитали, что я говорила о вымачивании каких-то растений? Аквариум - ужас? Собаки все убийцы? У меня такое ощущение, что Вы читаете не тот форум, где я писала. 

Мы говорили о необходимости ношения намордника собакам, а Вы еще и кошек приплели...

И меня Вам жалко, литературу вон вообще как пренебрежительно обозвали. Термин "бойцовские собаки" - народный, люди сразу понимают о каких собаках идет разговор.

Такое ощущение, что Вы это все писали не в себе.

Вы меня простите, но я с не совсем адекватными личностями спорить не стану  :br:

Сообщение отредактировал Rinka: 17 Декабрь 2013 - 14:16

#825 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:19

Антон,половины случаев,которые показывают по телевизору про собак"типа бойцов",умалчивают причины нападения!Я не оправдываю собак которые кушают все что движется,но повторюсь-виноваты люди...как и в том что намешали в своё время кровей ,а генетика тоже штука тонкая и не терпит ошибок.....

Ну ,а,про случай из жизни...а Вы что сделали чтобы спасти этого котейку,которым играла собака?Стояли как все и боялись пьяной тетки?А взять дубинку посильнее?А хозяйке люлей влепить?Не...а полицию вызвать.?...или только спорить кто лучше собаки или кошки?

А на первые несколько вопросов...один ответ:боитесь-не подходите,вот и всё,и не надо сильно думать-укусит или нет,добрая собака  или не очень.

Антон,а может поговорим о кошках?Кошки-это же так прекрасно,они не кусают людей,не царапают,не гадят в ботинки,не портят мебель,не мстят за обиду и вообще они пушистые милые создания!Нет?

Марина,я Вам в личке всё сказала!Не надо захламлять веточку выяснением отношений,!  :bf:

Желаю счастья в Новом году!....Я думала Вы умнее! :be:Вы уж тогда личку всю кидайте сюда,а то не понятно о чём речь вообще! :bl:

Сообщение отредактировал Ladushka: 17 Декабрь 2013 - 14:29

#826 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:27

Мне бы вообще в эту тему не лезть, т.к. у меня никогда не было и не будет собаки, но не могу удержаться. Я с детства боюсь собак - на моих глазах несколько раз видела, как кусают других людей. В детстве (лет 6-7 было), мою подружку покусала её же собака на моих глазах. До этого чудесная собака была, играла с нами - детьми и никогда не рычала или зло гавкала на нас, что с ней случилоь, не поняли. Ещё пример: мой муж шёл вечером с работы, выскочила небольшая собачка со двора с лаем и укусила его за ногу прилично, он отшвернул её ногой далеко, большую бы не смог, и ещё могла бы несколько ужасных примеров привести, но это долго.  Знаю, что вы сейчас напишите, что всё зависит от хозяев, но не исключайте и того, что у животных бывают "заскоки" не зависящие от хозяев, что им там предвидется, неизвестно, не понравилось что-то и всё. И ещё, я ненавижу, когда на меня "повышает голос" даже щенок, да ещё и при хозяине. При этом хозяин говорит: она не кусается. А мне неприятно, тем более, что я её не только не трогаю, но даже не смотрю в её сторону, но ей почему-то хочется защищать свою хозяйку. Ни в коем случае ничего никому не навязываю, но маленьких держите в руках, а большим одевайте намордник. А то у нас получается собака первичней, а человек вторичней.

• olik и Rinka это нравится

#827 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:32

Антон,половины случаев,которые показывают по телевизору про собак"типа бойцов",умалчивают причины нападения!Я не оправдываю собак которые кушают все что движется,но повторюсь-виноваты люди...как и в том что намешали в своё время кровей ,а генетика тоже штука тонкая и не терпит ошибок.....

Ну ,а,про случай из жизни...а Вы что сделали чтобы спасти этого котейку,которым играла собака?Стояли как все и боялись пьяной тетки?А взять дубинку посильнее?А хозяйке люлей влепить?Не...а полицию вызвать.?...или только спорить кто лучше собаки или кошки?

А на первые несколько вопросов...один ответ:боитесь-не подходите,вот и всё,и не надо сильно думать-укусит или нет,добрая собака  или не очень.

Антон,а может поговорим о кошках?Кошки-это же так прекрасно,они не кусают людей,не царапают,не гадят в ботинки,не портят мебель,не мстят за обиду и вообще они пушистые милые создания!Нет?

Начнем с того что Вас там не было, сидеть в тюрьме за то, что я вломлю хозяйке или ее собаке желания тоже не было, а полиция попросту не приехала. И я не стоял рядом и не смотрел на все.

И мне без разницы по какой причине собака напала, главное она опасна для меня. Я как-то вечером шел по улице, была очень холодная зима и я весь был одет как капуста. Вдруг я почувствовал, что у меня что-то не так с бедром. Ногу инстинктивно отдернул, а обернувшись увидел дворнягу которая пыталась меня даже не укусить, а скорее просто прихватить. Я пока не обернулся ее даже не видел и чем я ее обидел я не знаю. 

ДА КОТЫ ЦАРАПАЮТ, ГАДЯТ В БОТИНКИ, КУСАЮТ, но они НЕ УБИВАЮТ!!!

И Вы так и не ответили на мои вопросы.

Как ходить и не бояться собак бойцовских пород, зная что сила сжатия их челюсти, способна расплющить мне череп?
Как не бояться, когда ты не знаешь как ее воспитал ее хозяин?

Может он вообще не уделял ей внимание или бил?

Как мне реагировать, когда хозяин бросает ей мячик и она несется в мое направление с раскрытой пастью и болтающимся языком?

Как мне реагировать, когда выходя из подъезда я натыкаюсь на лающую на меня собаку?

Я ни слова не сказал, что собаки зло. Мне нравится смотреть на некоторые породы собак. Сам к сожалению не могу себя заставить погладить ни одно животное кроме кошки, как не стараюсь себя перебороть. Я лишь хочу не боятся их, идя по улице. Каждый раз, когда рядом со мной собака я инстинктивно жду нападения и вздыхаю с облегчением, когда собака проходит мимо.

• Милена это нравится

#828 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:40

Случай про кошку: у подруги сфинкс, ездила за ней специально в какие-то дали, привезла в свой дом. Примерно спустя три года у подруги родился ребенок, а у сфинкса то ли на почве ревности, то ли по иной причине, но произошел сдвиг: начала кидаться на людей, причем на хозяев. И кидаться - с укусами, когтями и прочими вытекающими. Ветеринар сказал, что у кошек бывает, особенно этой породы, что-то типа людской шизофрении... И с тех пор сфинкс живет в парадной, стеклянной террасе с видами на природу итд, а подруга с ребенком и мужем заходят в дом через гараж :bj: Даже покормить это дивное животное - уже для них, как подвиг. Иногда что-то происходит, и кошка опять добрая, разве что не пушистая :ag:, но все равно, памятуя прошлое, все ходят по дому с опаской, особенно, когда маленький ребенок рядом...

• Кошка, Ladushka и Милена это нравится

#829 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:57

Антон,Марина :br:  !С Наступающим ВАС!Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение отредактировал Ladushka: 17 Декабрь 2013 - 15:02

#830 chucha

chucha

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:10

госсади, ну и к чему эти бессмысленные холивары, кто лучше: кошка или собака? Вы какую цель преследуете? Уговорить человека, который мечтает о собачке, купить кошку? 

столько злобы и слюней с обеих сторон, ух!  устали перед новым годом что ли?)

Тема создавалась, кажется, не для того.

#831 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:15

госсади, ну и к чему эти бессмысленные холивары, кто лучше: кошка или собака? Вы какую цель преследуете? Уговорить человека, который мечтает о собачке, купить кошку? 

столько злобы и слюней с обеих сторон, ух!  устали перед новым годом что ли?)

Тема создавалась, кажется, не для того.

Не знаю кто за что, а я хочу чтобы большие собачки просто ходили в намордниках и не пугали меня. Собака не хуже и не лучше кошки. Я преследовал цель убедить людей, что большая собака без намордника, как пистолет, не поставленный на предохраниетль. Может и не стрельнет, но риск того не стоит ИМХО.

У моей сестры был кокер-спаниэль и он мне очень нравился, жаль пропал

И да, я устал и очень хочу Новый год и много-много выходных) Смотреть фильмы лежа на кровате и есть тазиками оливье :bo:

Сообщение отредактировал Nox: 17 Декабрь 2013 - 15:16

#832 chucha

chucha

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:18

Не знаю кто за что, а я хочу чтобы большие собачки просто ходили в намордниках и не пугали меня. Собака не хуже и не лучше кошки. Я преследовал цель убедить людей, что большая собака без намордника, как пистолет, не поставленный на предохраниетль. Может и не стрельнет, но риск того не стоит ИМХО.

У моей сестры был кокер-спаниэль и он мне очень нравился, жаль пропал

если человек, покупая большую собаку, этого не понимает сам, то тут уж вряд ли получится убедить его купить намордник. Зато ругани будет вагон) это культура. Как с парковкой,мусоропроводом и курением в подъезде.

• Rinka это нравится

#833 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:00

Ой, как я люблю мужчин, которые любят котов, а ведь их так мало :)

• Nonamer, jujutka и Rinka это нравится

#834 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:09

а чего вы так завелись то уважаемые, тут тема для собаководов, поэтому про собачье извиняюсь дерьмо тут писать как раз по теме,
а когда заведем тему для быдла, буду в ней писать замечания, хотя вряд ли они читать умеют.
Вы же - наверное, адекватные люди, так чего так болезненно реагировать, как будто моя просьба касается лично вашей собачки?
Я высказал, что мне неприятно натыкаться на кучи дерьма на тротуарах

Высказались в теме для собаководов, получили ответ, в чём проблема?
А я высказалась по поводу того, что мне неприятно. Я даже не знаю с кем говорю, переубеждать, объяснять и тратить более на вас время нет желания.
  • 0lga это нравится

#835 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:24

))) ну да, получил в теме для собаководов собачий ответ)))

Хамское поведение хозяев-хамское поведение животных, действительно, чего тут ещё можно было ожидать.

гадьте дальше

#836 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:26

выдыхаем!! тема закрыта не на долго...

#837 vlfed52

vlfed52

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 502

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:28

*
Популярное сообщение!

2562771.jpg

• 0lga, КатенА, Кошка и 7 другим это нравится

#838 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Я с Купером !!))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#839 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:07

АААА, какой классный Купер:))) а глазюки просто прелесть:)

• Кошка, Rinka и Олеся это нравится

#840 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:12

АААА, какой классный Купер:))) а глазюки просто прелесть:)

спасибо!! Взгляд у него забавный!!!!)))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы