Отправлено 17 Декабрь 2013 - 01:16
ееее xbox и gta5
у котэ хороший вкус у меня тож всё это есть, ток не запускал пока еще гта, лежит пылится :))
- Кошка, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:30
Марина,Вы хотите поговорить об этом???
Среди людей есть тоже "хорошие" представители...
Глупости утверждать что кошки такие "пусечки",а собаки звери....Это пока Вашему котеночку 3 месяца,но он вырастит,и не известно что из него получится-враг или друг!Кто знает,может и намордник ему понадобится....Собакам хоть поведение скорректировать можно,а кошкам...?...Кошки-они сами по себе!
Вы знаете,кошки тоже могут убить или покалечить,разве нет-им и зубы не нужны для этого?..У них есть когти и тело..Я не кошконенавистница,и собираюсь завести котика(я их тоже люблю),но если мне скажут что кошки уж такие невинные-не поверю!!!!
Собаки ,скажу я Вам,- разные бывают,вернее хозяева у них разные,а еще точнее-мозги у хозяев разные!!!
- Rhaegal, Ruslana и Brulka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 03:12
мой был сам по себе котик,а после стрижки стал таким пусечкой, спит только в обнимочку;) не знаю ниодного кота, который бы покалечил человека, девоооочки о чем вообще разговор;) давайте жить дружноооооо;)))))Марина,Вы хотите поговорить об этом???
Глупости утверждать что кошки такие "пусечки",а собаки звери....Это пока Вашему котеночку 3 месяца,но он вырастит,и не известно что из него получится-враг или друг!Кто знает,может и намордник ему понадобится....Собакам хоть поведение скорректировать можно,а кошкам...?...Кошки-они сами по себе!
Вы знаете,кошки тоже могут убить или покалечить,разве нет-им и зубы не нужны для этого?..У них есть когти и тело..Я не кошконенавистница,и собираюсь завести котика(я их тоже люблю),но если мне скажут что кошки уж такие невинные-не поверю!!!!
Собаки ,скажу я Вам,- разные бывают,вернее хозяева у них разные,а еще точнее-мозги у хозяев разные!!!
- Кошка, Ladushka, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:23
Пёс-настоящий романтик!!!Красавчик!!!
- olik и Олеся это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:37
Когда покажете мне случай, что кот загрыз человека до смерти или тяжких телесных, так и быть, надену на своего 3хмесячного котенка намордник, когда повезу за пазухой к ветеринару))
Чем больше мышечная масса собаки, тем сильнее сила сжатия челюстей. Не занимайтесь глупостями, меня лет 12 назад тяпнула <5 кг шавка за икроножную мышцу так, что пришлось обколоться уколами и долго хромать. Хозяину повезло, что успел убежать, иначе бы мои родители его точно прибили. И да, я не собаконенавистница, я мечтаю о песике) я реалистка, но те, кто рассуждает, что его стафф или кто-нибудь еще "милый песик", однажды могут огрести по полной.
в 95% случаев укуса собаками людей виноваты люди.
Или так собаку воспитали, что она всех кусает. Это относится больше к домашним животным.
Или человек сам спровоцировал ее (подошел к щенкам, случайно зашел на ее территорию и т.д.)
Вообще мое мнение, что для всех собачников нужно делать лицензия как на права. Для такс и пинчеров одни курсы, для стафордов и питбулей другие более серьезные курсы
- Ladushka и Brulka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:53
в 95% случаев укуса собаками людей виноваты люди.
Или так собаку воспитали, что она всех кусает. Это относится больше к домашним животным.
Или человек сам спровоцировал ее (подошел к щенкам, случайно зашел на ее территорию и т.д.)
Вообще мое мнение, что для всех собачников нужно делать лицензия как на права. Для такс и пинчеров одни курсы, для стафордов и питбулей другие более серьезные курсы
На счет лицензий интересная мысль. Действительно было бы неплохо обязать проходить какие-то курсы для желателей завести бойцовую собаку. Я часто иду, вижу собаку и думаю:укусит или нет? Как мне определить на улице хорошо ли ее воспитал хозяин? Честно, посмотрев один раз передачу о том как такие собачки убивали детей на детских площадках и в собственных кроватях я им никогда не доверю и не оставлю с таким зверем своего ребенка. Другое дело кот. Максимум на что он способен это поцарапать. Кот редко яростно набрасывается, он скорее свалит куда подальше, но не атакует
- Rinka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 08:58
Терпеть не могу эту ведущую.)))шото мне напоминает одну из известных телеведущих, с тематической передачейну а так ваши кошки собаки попугайчики стока всего переносят, что рыбкам до этого ой как далеко))
я уж молчу про блох и клещей птичий утиный крысиный грипп, с соотвествующими последствиями)))
- Rinka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:08
Пёс-настоящий романтик!!!Красавчик!!!
Еще какой!! Как то раз моей маме подарили большой букет роз и она его поставила на пол в большую вазу, через какое то время заходит в комнату и видет картину: по всей комнате лежат лепестки роз!!!! , а Купер довольный сидит стебелек от розы грызет)))) Было оочень красиво и романтично!!!))
- 0lga, olik и Nox это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 09:57
Вы знаете,кошки тоже могут убить или покалечить,разве нет-им и зубы не нужны для этого?
рыдаю под столом....
- Rinka, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:17
Еще какой!! Как то раз моей маме подарили большой букет роз и она его поставила на пол в большую вазу, через какое то время заходит в комнату и видет картину: по всей комнате лежат лепестки роз!!!! , а Купер довольный сидит стебелек от розы грызет)))) Было оочень красиво и романтично!!!))
Вспомнил :)
У нас у друзей кот. Летом на даче отдыхали и тоже обнаружили у кота пристрастие. Только не к цветам, кот трескает с грядки огурцы :) Причем частенько, ходит потом огурцами пахнущий :)
- Pava, olik и Олеся это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:21
Вспомнил :)
У нас у друзей кот. Летом на даче отдыхали и тоже обнаружили у кота пристрастие. Только не к цветам, кот трескает с грядки огурцы :) Причем частенько, ходит потом огурцами пахнущий :)
закусывает видимо ;)
- Тигра и Maks это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:23
Давайте поговорим) только аргументируйте свои слова фактами.Марина,Вы хотите поговорить об этом???
Сравните статистику тяжелых нападений на человека кошек и собак. Часто слышите о том, что кошка изувечила или убила человека?
Челюстно-лицевые мышцы кошек и собак по-разному устроены. Вы легко сможете разжать челюсти взрослому коту, но не сможете , если не захочет, даже чихуа-хуа. Я уже не говорю о том, что выводят бойцовых собак специально для того, чтобы убивать или серьезно травмировать противника. Кошек же выводят наоборот с более мягким, ласковым характером и красивой внешностью.
Ну не представляю я как кошка когтями и зубами действительно травмирует человека. Ну ладно, может глаз и сможет травмировать, но вряд ли перегрызет горло.
Как не воспитывай собаку, гены ее не изменить. И обязательно найдется фактор, который сможет "спустить курок".
Не понимаю я вас. Как можно сравнить кошку и собаку? Сравните палец и пистолет. И то и другое может покалечить. Но вряд ли палец заковыряет до смерти)
Да, люди есть и плохие. Предлагаете решить проблемы строгим ошейником и намордником?))
- Pava, Ульянка и Милена это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:25
закусывает видимо ;)
Кто его знает :) на алкоголе пойман не был, хотя может в тихоря нализывается
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:28
Кто его знает :) на алкоголе пойман не был, хотя может в тихоря нализывается
а зачем коту алкоголь? он валерьяну где-то раздобыл)
Может у соседского кота заначка была?)
- Rinka это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:28
Вам самим то не смешно?
Да, кот кусается и царапается, он маленький и не может рассчитать силу во время игры. Растущие дети тожет не могут рассчитать силу.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:46
а зачем коту алкоголь? он валерьяну где-то раздобыл)
Может у соседского кота заначка была?)
если уж он огурцом закусывает, то явно не валерьянку ;)
- Maks это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:02
а чего вы так завелись то уважаемые, тут тема для собаководов, поэтому про собачье извиняюсь дерьмо тут писать как раз по теме,
а когда заведем тему для быдла, буду в ней писать замечания, хотя вряд ли они читать умеют.
Вы же - наверное, адекватные люди, так чего так болезненно реагировать, как будто моя просьба касается лично вашей собачки?
Я высказал, что мне неприятно натыкаться на кучи дерьма на тротуарах
Так же негламурно: какашки, моча, блевотина строителей на чёрной лестнице, а так же харкотина, плевки, по периметру холмов. Бутылки,банки, шелуха от семечек, и прочий мусор, не только от друзей из солнечных бывш республик, так что пожалуйста, их постарайтесь тоже оповестить!
А то Михаил, как то вы презумпцию невиновности отрицаете, если есть у человека собака, значит он 100% за ней не убирает, и надо напомнить.
А ещё, как чудесно...идёшь мимо нашего "высококультурного" дома, а на тебя бычки сверху летят, или прямо под ноги впереди идущий бросает. Прелестно:)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:43
Rinka,Марина,жалко мне Вас....честно-честно.....
То растения не в том вымачивают и аквариум это ужАс,то собаки все убийцы...и даже чихуашке нельзя челюсь разжать...ага....нет такой собаки которой невозможно челюсть разжать...Вы бы сначала литературку -то почитали,а потом утверждали!И кстати,покажите мне хоть один каталог пород,где написано "бойцовские"породы собак?
Это понятие придумали люди,нет такой породы собак-"бойцовские",есть тупые хозяева,которые путают добермана с таксой,йорка с кавказцем,болонку с овчаркой...а то насмотрятся кино про Рэкса,Лесси,Бетховена и начинают покупать своим деткам-плюшевые живые игрушки,а потом обвиняют весь мир в том что собака кого то съела и кого-то укусила...
А на счёт ввода лицензии-ну почему нет,пусть вводят,и хозяева определенных пород пусть проходят ежегодную аттестацию,почему нет,а для мелких пород и для кошек-тоже ввели бы нечто подобное,чтоб не шпуняли их на улицу,когда они надоели и перестали быть "пусечками",а что такое бездомные собаки и кошки наверное не надо никому рассказывать?Кстати кошек бездомных не меньше,чем собак,не знаете почему?Потому что они такие "пупсики"-умные,мягкие и хорошие?
У собачника,самое лучшее животное-это собака,у кошатника-кошка,спорить бесполезно....Помимо того что собаки кусаются-они учавствуют в спасении людей,помогают реабилитационных центрах-(канистерапия),они отличные спасатели на водах,отличные помощники на таможнях ...еще перечислять.....Я не оправдываю ни капельки кусачих собак,но виноват-то в этом человек,а не собака...если я знаю что моя собака агрессивна,я никогда не выведу её без намордника на улицу,а если она ,не смотря на породу,"пусичка"-меня никто не заставит надеть на неё намордник...
По поводу какашек....пока не будут стоят урны для сбора какашек и пакетики,пока не будет специально отведенных мест для выгула животных-каки будут,и мы будем в них вляпываться!Единственное,я бы бошку сама лично открутила бы тем хозяевам,которые идут со своим ушастым ,он садится на тротуаре сделать грязное дело,и хозяин демонстративно перешагивает дерьмо и идет дальше...вот за это,прямо бы за шкурку хозяина и мордой в это г.....
...Лучше всего рыбки, шиншиллы,хомячки,морские свиночки и птички... они не создают таких проблем...и уж точно не загрызут до смерти.....
- Кошка, Ruslana, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:46
Ну смотря какая птичка...
- Ruslana и Brulka это нравится