Я с Купером !!))))
карликовая такса?2 года?))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:41
карликовая такса?2 года?))
не не карликовая,, обычная порода)))) Там где я с ним ему чуть больше месяца а где он в тазике ( кстати, безумно любит купаться..если мама набирает в его тазик воду он тут как тут!!))))А где он с шариком там ему пол годика)))), Сейчас ему 9 месяцев))))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:20
не не карликовая,, обычная порода)))) Там где я с ним ему чуть больше месяца а где он в тазике ( кстати, безумно любит купаться..если мама набирает в его тазик воду он тут как тут!!))))А где он с шариком там ему пол годика)))), Сейчас ему 9 месяцев))))
перепутала значит вас))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:40
3-е фото суперское! Обожаю, когда кошаки так плющатся на даванах.
и дерет его, дерет..
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:43
и дерет его, дерет..
ну диван он у нас нигде не окорябал еще:)
он у нас только об когтеточку это делает!
Люба, что это Рыжик делает с диваном?
это он так любитель полежать:)) а что уж он делает- не знаю...надеюсь ничего плохого:) он еще мелкий:)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:52
Новые фото Рыжика:) Растет:))))
Невероятной красоты котовский!!!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:16
Популярное сообщение!
Наш рыжий Дюшка тоже растет ему уже 3,5 месяца. Не дает нам ни минуты покоя, все время играет, но когда устает, требует погладить и приласкать его)
Любовь, а какой возраст у вашего красавчика?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:39
Наш рыжий Дюшка тоже растет ему уже 3,5 месяца. Не дает нам ни минуты покоя, все время играет, но когда устает, требует погладить и приласкать его)
Ваш Дюшка чем-то похож на нашего Рыжика.
Нашему котику около 5 месяцев.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:23
Милота-то какая!
Тут пора открывать фан-клуб рыжих хвостов!)))
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:29
Приятно когда тебя ждут дома.
Это ваш шкода?) такая знакомая история! только у нас однажды даже бетон у входной двери был погрызен доберманус-оболтусом... и деньги пожеваны... и сигареты расфигачены)) и...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:58
Это ваш шкода?) такая знакомая история! только у нас однажды даже бетон у входной двери был погрызен доберманус-оболтусом... и деньги пожеваны... и сигареты расфигачены)) и...
У Вас доберманчик?) Фото в студию!!!