Беседка обречена изначально, из нее выхватили то последнее, что можно было ещё спасти от безжалостного угнетения :)
Если правильно поняла
А мы на праздник попробуем сходить, если газон косить на дачу не уедем.
Отправлено 29 Май 2014 - 00:19
Беседка обречена изначально, из нее выхватили то последнее, что можно было ещё спасти от безжалостного угнетения :)
Если правильно поняла
А мы на праздник попробуем сходить, если газон косить на дачу не уедем.
Отправлено 29 Май 2014 - 10:01
радоваться надо что компания что-то делает для людей, это стоит больших денег
если бы компания делала, для людей то она делала бы нормальные лифты в домах например, а не гремящее гамно, да список бесконечно можно продолжать, не хочется в сто первый раз об одном и том же..
а это мероприятие она делает для себя (жителей там будет процентов 5 не больше) , выкидывает огромные деньги на рекламу, ибо в менеджменте у нее видимо сидят либо хитрожопые люди пилящие бабло, либо дебилы..
вбухать те деньги которые они тратят на рекламу в качество домов, в более профессиональных отделочников, в толковую управляющую компанию, которая будет нормально обслуживать жителей, в снижение кварплаты... как говорят земля слухами полнится, у них давно все раскупили бы и не нужно было бы офисы открывать в сибири и на ДВ.
Отправлено 29 Май 2014 - 10:08
радоваться надо что компания что-то делает для людей
Обыкновенная пиар-компания Эталона для увеличения продаж. Но, в целом, мероприятие грандиозное и вызывает восхищение. Интересно, после завершение строительства в 2018 году останется такая традиция? Скорее нет.
Отправлено 29 Май 2014 - 10:17
Обыкновенная пиар-компания Эталона для увеличения продаж. Но, в целом, мероприятие грандиозное и вызывает восхищение. Интересно, после завершение строительства в 2018 году останется такая традиция? Скорее нет.
Нафига им после 2018-го что-то делать? Думаю нам только елку на НГ будут ставить и мини-праздник. Грандиозных фестивалей не будет, смысла нет
Отправлено 29 Май 2014 - 10:18
Продавать-то еще долго будут ;)
Отправлено 29 Май 2014 - 11:34
А мне очень нравится, что у нас происходят такие мероприятия, приятно! спасибо за это Эталону! это я не подхалимничаю :) хорошо, когда есть и детям чем заняться и взрослым на что посмотреть.. конечно, когда много народу, посмотреть вблизи всю эту красоту становится проблематично..
Сообщение отредактировал Tatjana: 29 Май 2014 - 11:34
Отправлено 29 Май 2014 - 19:27
Подскажите пожалуйста, что такое "Вавилонкий водопровод" .
Отправлено 29 Май 2014 - 20:14
Трубы во дворах 10-11-12-13 и есть онПодскажите пожалуйста, что такое "Вавилонкий водопровод" .
Отправлено 29 Май 2014 - 20:26
я понять не могу, а это хрень, на которую столько сил и времени тратят, теперь насовсем у нас во дворе? Блин, лучше бы фантанчик сделали что ли: за 9-кой памятник сделали, деревья вырубили, здесь эту хрень непонятную. Странно как-то...Хрень какая
Отправлено 29 Май 2014 - 20:29
Отправлено 29 Май 2014 - 20:41
Хрень растет )
Но судя по бу компонентам она не на совсем
Отправлено 29 Май 2014 - 20:46
Трубы во дворах 10-11-12-13 и есть он
Ничего не понимаю!?
Ничего не понимаю!?
А почему "Вавилонский?", и ещё водопровод?
Отправлено 29 Май 2014 - 20:52
Ничего не понимаю!?
А почему "Вавилонский?", и ещё водопровод?
Отправлено 29 Май 2014 - 21:08
http://myfest.ru/arc...archstoyanie-40
Даже если логически разобрать Вавилон и трубы
Ладно скоро увидим, где водопровод, а где "Вавилон".
Отправлено 29 Май 2014 - 21:20
Всё это замечательно,лишь бы грозового дождя не случилось и праздник состоялся,а не накрылся медным тазом!
А то чего-то прогнозы не очень на погоду...
Отправлено 29 Май 2014 - 21:51