Отправлено 29 Май 2014 - 22:19
А я сегодня полтора часа простояла в 3 секции, не могла выйти на улицу, так как какой-то Митрофанушка наконец-то приставил дверь к проему и прикрутил ее шурупами. А лифт в очередной раз сломался и попасть на выход тоже не возможно. Сколько же я перетерпела, пока не появился молодой человек с отверткой и не открутил эту дверь. Даже с сердцем стало плохо. Несет ли за такие казусы кто-нибудь ответственность??? Почему нет связи с консъежкой, Она не видит человек попал в беду, не может освободится из этого каменного мешка и не кого позвать на помощь. Плохо продумана связь с жильцами дома. НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ ТАКОЕ СООРУЖЕНИЕ.
Отправлено 30 Май 2014 - 01:02
Я кажется начинаю понимать почему вчера были проблемы с горячей водой и у 50 квортир были проблемы.
Трубы вот же они где)))
Тогда главная задача после праздника, что б их не продали, а поставили на место
Вроде бы 4й подъезд....
в каком доме?
- Ladushka и galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 07:02
- мещанка это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:54
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:57
Я идууууу, может, еще друзья приедут ((((:
если будет свободная минутка, тож заскочу)
Отправлено 30 Май 2014 - 10:58
Надо бы сходить, если в другие края не уедем.
Всё-таки старались, организовывали. Хотя бы для того чтоб посмотреть что получилось в итоге.
- rapuncel и Тигра это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:07
Отправлено 30 Май 2014 - 11:18
Отправлено 30 Май 2014 - 11:24
если совсем уж делать будет нечего то может схожу =)
- Тигра это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:28
О,ребятки))) вы молодцы)))) млин, сама скорей всего по работе придется помотаться, но оооч постараюсь заскочить и знакомые лица найти)))
Отправлено 30 Май 2014 - 11:33
Я обязательно завтра пойду на это замечательное мероприятие, в прошлом году не была, а в этом не пропущу! Ну, и ладно, что это эталонная пиар-акция ради дальнейшей прибыли, однако не каждый застройщик устраивает подобные зрелища для людей, а еще и приглашает звезд мировой величины в наш подмосковный изумрудный городок! Ну, создало это событие некоторые проблемы, ничего страшного, позитивнее надо быть, недельку можно было потерпеть, уж, многие тут такие привередливые)))
- Кошка, Лена, rapuncel и 5 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:45
Отправлено 30 Май 2014 - 11:51
Леш, а эт к чему?))))
аааа,поняла, просто твое изображение не отобразилось)тк ты его стыбрил с другого сайта)))
- rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:51
Ребята, может какие опознавательные знаки придумаем чтоб в толпе форумчан узнавать и познакомиться? ;)
.... В руке у меня будет журнал "Огонек". Воротник пальто поднят. Шляпа сдвинута на левую сторону это из какой-то книжки)
- Ольга, rapuncel, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 12:08
Леш, а эт к чему?))))
аааа,поняла, просто твое изображение не отобразилось)тк ты его стыбрил с другого сайта)))
Какие вредные... Поправил :)