Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:40
Сообщение отредактировал Elizaveta: 03 Июль 2014 - 10:42
- anna2106, Rhaegal, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 19:32
Девченки, Саш, я так сочувствую вам, ведь выбор колясок просто нереальный! К своему выбору колясок я подошла очень просто, мне был важен внешний вид, красота)))) Первая была люлька - инглезия с большими БЕЛЫМИ колёсами (каждый день их после прогулок намывала, но меня это никак не смущало!!) и, благо, первы этаж был)))) Повторюсь уже, но большие колеса - это огромный плюс в управлении! видя, как мамаши на манюсеньких колёсиках мучались, я поняла-выбор сделан правильно.
Вторая - капелла с 3 колёсиками, тож очень удобная, маневриная и.... красивая :)) НО трость была всегда в багажнике, тк по магазину с такими танками ходить не удобно. Брюлечка, готовься к активному декрету, будем везде кататься, поэтому выбирай так, чтобы еще и в багажник помещалась.
Твоя изумрудная мафия))))
ностальжи....
я поняла, что соскучилась по прогулочкам с колясочкой. Тока не говорите: "Рожай")))) лучше дайте покатать беби)))))
- Дарья, ЭльзаСпб, anna2106 и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 14:49
А где вы наблюдаетесь в плане патронажа???
Мы вот выписались из роддома и Оппа! А наш дом без врачей и медсестер....
Интересно это только наш дом или все ИХ!
Безобразие((
- anna2106 и Brulka это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 15:25
нагуляешься;)))))) накатаешь еще пару сотней км пока малышка будет голову мыть;)ностальжи....
я поняла, что соскучилась по прогулочкам с колясочкой. Тока не говорите: "Рожай")))) лучше дайте покатать беби)))))
- LadyAnn это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 15:36
Привет родителям!
А где вы наблюдаетесь в плане патронажа???
Мы вот выписались из роддома и Оппа! А наш дом без врачей и медсестер....
Интересно это только наш дом или все ИХ!
Безобразие((
к нам на следующий день после выписки пришла медсестра из 1-й детской поликлиники. Сначала позвонила, потом часа через 3 пришла. Через месяц после этого мы прикрепились к этой поликлинике и теперь там наблюдаемся. У нас 7 корпус
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 15:54
Ну а должны приходить каждый день.
к нам на следующий день после выписки пришла медсестра из 1-й детской поликлиники. Сначала позвонила, потом часа через 3 пришла. Через месяц после этого мы прикрепились к этой поликлинике и теперь там наблюдаемся. У нас 7 корпус
Так-то к нам тоже пришли вчера, а следующий визит сказали в 3 недели в больницу...
Для такого огромного района это, конечно, возмутительно!!!
- anna2106 и Brulka это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 15:56
к нам на следующий день после выписки пришла медсестра из 1-й детской поликлиники. Сначала позвонила, потом часа через 3 пришла. Через месяц после этого мы прикрепились к этой поликлинике и теперь там наблюдаемся. У нас 7 корпус[/quote
Ну а должны приходить каждый день.
Так-то к нам тоже пришли вчера, а следующий визит сказали в 3 недели в больницу...
Для такого огромного района это, конечно, возмутительно!!![/quote]поздравляю;))) растите крепенькие;)))
Отправлено 05 Июль 2014 - 16:35
Спасибо)
Отправлено 05 Июль 2014 - 18:52
Ну а должны приходить каждый день. Так-то к нам тоже пришли вчера, а следующий визит сказали в 3 недели в больницу... Для такого огромного района это, конечно, возмутительно!!!
Оль, может мне кажется, но сейчас уже ежедневно не ходят. По крайней мере к нам приходили только раз (в Москве).
Мы прикрепились к первой. Да, участка пока нашего нет, но нас прикрепили временно к 22-му. Там распределяет заведующая по участкам. Так что ничего сложного.
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:55
Ну а должны приходить каждый день. Так-то к нам тоже пришли вчера, а следующий визит сказали в 3 недели в больницу... Для такого огромного района это, конечно, возмутительно!!!
должна приходить мед. сестра примерно раз в неделю, но зависит от загруженности участка( так 1 мес...ну получается недели 3 ходит)
и если есть возможность то 1 раз врач
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:44
Ну хоть прикрепляют, я так поняла что с врачем каждый раз новым общаться придется(Оль, может мне кажется, но сейчас уже ежедневно не ходят. По крайней мере к нам приходили только раз (в Москве).
Мы прикрепились к первой. Да, участка пока нашего нет, но нас прикрепили временно к 22-му. Там распределяет заведующая по участкам. Так что ничего сложного.
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:51
Ну хоть прикрепляют, я так поняла что с врачем каждый раз новым общаться придется(
нет после прикрепления..есть свой врач...
но на вызов может любой врач приехать, а не тот что на участке...
Сообщение отредактировал Elena4: 05 Июль 2014 - 22:52
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:55
Во время беременности я была против))) в итоге пеленала на ночь до 4-х месяцев
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:45
Потом до 3х месяцев пеленала "свободно" (только ноги)
- 0lga, Rhaegal, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:16
Я пеленала первый месяц на ночь. И на бочок, под спинку валик из мягкого одеяльца. Переворачивали то на один бочок, то на другой, чтоб не было никаких аномалий в развитии.
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:54
Я всегда положительно относилась к пеленанию,но мой маленький царь не одобрил мое желание его запеленать.
- Uletel и Brulka это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:22
Тоже пыталась пеленать, но как-то не пошло. Единственное, первый месяц на ночь старалась. У всех мам страхи одинаковые: на ночь на бочок или что-то под бочок))) и то, когда ребёнок ночью спал - это было мега счастье, у нас перепутался день с ночью...и колики мучали до 4-х месяцев...
- Elizaveta это нравится