Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:26
- Brulka и Йожег это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:29
Похоже по такому методу и с мной работали ;)
И у тебя неплохо выходит!
- VKOFF это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:04
белый мишка в розовых штанишках...ожидает свою хозяйку на скамейке 7 подъезда...
за ночь замерз наверное....
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:14
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:00
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:09
почему такие лучше?;)
Проще поворачивать, не надо нажимать на коляску и приподнимать перед, чтоб развернуться. Зайди в любой колясочный магазин и повози разные модели, а потом закажешь через интернет.
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:10
пасип мам;) пс так тошнит уже от этих магазинов и мимишных штук;)Проще поворачивать, не надо нажимать на коляску и приподнимать перед, чтоб развернуться. Зайди в любой колясочный магазин и повози разные модели, а потом закажешь через интернет.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:11
пасип мам;) пс так тошнит уже от этих магазинов и мимишных штук;)
Никуда уже не денешься от этого))))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 00:05
Зимой удобнее когда все четыре резиновые и не поворотные, не очень у нас тут снег убран. А если по хорошо почищенной дороге или в любое другое время года когда нет снега, то поворотные очень удобно.Колеса для наших широт подходят- чем больше, тем лучше. Еще бы неплохо, чтоб передние колеса "плавали" - для маневренности. Здесь этого не вижу..
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:16
передние поворотные колеса можно фиксировать если что )Зимой удобнее когда все четыре резиновые и не поворотные, не очень у нас тут снег убран. А если по хорошо почищенной дороге или в любое другое время года когда нет снега, то поворотные очень удобно.
- Дарья это нравится
Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:13
ну вот мне чисто на зиму она нужна тк на лето трость... Слушаю еще мнения;)Зимой удобнее когда все четыре резиновые и не поворотные, не очень у нас тут снег убран. А если по хорошо почищенной дороге или в любое другое время года когда нет снега, то поворотные очень удобно.
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:07
можно, но как правило они меньше и не резиновыепередние поворотные колеса можно фиксировать если что )
я по такому же принципу себе брала. На зиму классическую люльку, а на лето трость.ну вот мне чисто на зиму она нужна тк на лето трость... Слушаю еще мнения;)
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:48
Помню мне ещё jane нравилась, но цена была высокая.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:58
Зимой удобнее когда все четыре резиновые и не поворотные, не очень у нас тут снег убран. А если по хорошо почищенной дороге или в любое другое время года когда нет снега, то поворотные очень удобно.
+1. У нас коляска с преломляющейся осью, достаточно маневренная. Но это не всегда удобно. Когда фиксируешь колеса в положении "едем только вперед", коляска не болтается по дороге туда-сюда, что позволяет вести ее одной рукой. Нажимать на ручку и слегка приподнимать - дополнительная зарядка для рук.
Если коротко, не пользуемся мы давно этой функцией. Так что смело можно на это забить. Случаи, когда это действительно нужно, единичные.
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:09
На моем опыте один совет по выбору коляски: активной маме, которая планирует не только на детской площадке гулять, для прогулок хорошо иметь легкую коляску. Чтобы можно было в случае чего и поднять самой. Мне часто приходилось это делать в Холмах, к примеру, и на прогулках за территорией Холмов, так как попадаются и магазины без пандусов (много), и камни на дороге, и блоки бетонные, через которые коляске не проехать (во временных переходах такое бывает, когда что-то строится). Потом спуски в переходы, где очень узкие реечные пандусы.
Не всегда находится добрый дядечка, который поможет спустить и поднять коляску. А иногда это очень нужно.
Ну и обязательно большие колеса. С маленькими колесами мы даже в Холмах не гуляем, так как на тротуарах у нас получается тыдык-тыдык, ребенок нервничать начинает :))))) А про лес молчу. Коляска с большими колесами - это как вездеход.
- LadyAnn и Elizaveta это нравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:42
Девченки, Саш, я так сочувствую вам, ведь выбор колясок просто нереальный! К своему выбору колясок я подошла очень просто, мне был важен внешний вид, красота)))) Первая была люлька - инглезия с большими БЕЛЫМИ колёсами (каждый день их после прогулок намывала, но меня это никак не смущало!!) и, благо, первы этаж был)))) Повторюсь уже, но большие колеса - это огромный плюс в управлении! видя, как мамаши на манюсеньких колёсиках мучались, я поняла-выбор сделан правильно.
Вторая - капелла с 3 колёсиками, тож очень удобная, маневриная и.... красивая :)) НО трость была всегда в багажнике, тк по магазину с такими танками ходить не удобно. Брюлечка, готовься к активному декрету, будем везде кататься, поэтому выбирай так, чтобы еще и в багажник помещалась.
Твоя изумрудная мафия))))
- Дарья, Brulka и Elizaveta это нравится