Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:25
Похоже я - Мать ехидна ;)
- Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:30
Хаааа))) а мой тип ещё не вывели :) Хотя моя Доченька лямур-гламур-принцесса)))
каждое утро даётся мне непросто - нельзя одевать одно и то же каждый день, а ещё должен быть "торжественным" наряд!
- VKOFF, Brulka и Настина это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:31
ахаха а мы группировка;)Похоже я - Мать ехидна ;)
- VKOFF и Настина это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:13
ахаха а мы группировка;)
а какже - банда ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:14
Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Настя и я мама троих деток: старшенького 10 летнего Вовы и двойняшек Алеши и Оксаны, им по 4 годика))))) Выбрать для себя какой-то один тип я не могу пока) Но я знаю еще такую поговорку: "Мама одного ребенка - новобранец в армии, мама двоих детей - уверенный вояка, мама троих детей - спецназ))))) Я мама "спецназовец")))))
- Uletel, ЭльзаСпб, Боська и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:21
мафия изумрудная;)))такчто не пропустите и бойтесь на детских площадках через пол года;) ахахаа какже - банда ;)
круто;) привет;) молодец;)Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Настя и я мама троих деток: старшенького 10 летнего Вовы и двойняшек Алеши и Оксаны, им по 4 годика))))) Выбрать для себя какой-то один тип я не могу пока) Но я знаю еще такую поговорку: "Мама одного ребенка - новобранец в армии, мама двоих детей - уверенный вояка, мама троих детей - спецназ))))) Я мама "спецназовец")))))
- Ульянка, LadyAnn и Настина это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:33
Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Настя и я мама троих деток: старшенького 10 летнего Вовы и двойняшек Алеши и Оксаны, им по 4 годика))))) Выбрать для себя какой-то один тип я не могу пока) Но я знаю еще такую поговорку: "Мама одного ребенка - новобранец в армии, мама двоих детей - уверенный вояка, мама троих детей - спецназ))))) Я мама "спецназовец")))))
Привет! нам тоже 4 года) Мама троих деток - это звучит гордо, в наше-то время! Уважуха))))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:44
- LadyAnn и Настина это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:59
жду жду;) захватить чеснок? Для креветок и баклажана;) а то лень одеватьсяПупсики! она уже по вам соскучилась))) Котэ прячь, по нему тож истосковалась...
так милоооо)))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:02
мммм, конечно!
и мы ещё кое-кого захватим из Изумрудной банды)))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:04
класс;)))мммм, конечно!
и мы ещё кое-кого захватим из Изумрудной банды)))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:05
Привет!
в каком классе твой старший сын учится? ( в нашей школе?)
ищу компанию своему старшему
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:57
Девочки смотрите, как то искала недорогую но "симпотишную" одежду для детей и наткнулась на сайт "Эльдорадо", чтобы посмотреть каталоги нужно было зарегистрироваться, я и зарегистрировалась.... там очень низкие цены, однако по поводу качества ничего пока сказать не могу. Сейчас проходит Акция "все по 50, 100, 150 руб." Старт акции с 24.06 по 04.07.2014. Минимальная сумма для заказа 10 тыс. рублей. Если кому интересно могу выслать каталог с ценами на электронный адрес. Сама тоже с удовольствием сделаю заказ если найдутся желающие совершить его совместно. А то много на 10 000 надо заказать. Кому интересно пишите в личку
Привет! нам тоже 4 года) Мама троих деток - это звучит гордо, в наше-то время! Уважуха))))
Спасибочки))))) Классно))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:04
Привет!
в каком классе твой старший сын учится? ( в нашей школе?)
ищу компанию своему старшему
А сколько старшему? В какой класс пойдет? А в какую школу вы ходите? Мы идем в 5 класс, со школой еще не определились. Может посоветуете? Нам сказали, что неплохая лицей 4, но там директор в отпуске, до конца июля, так что мы пока в неопределенности
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:17
Сама себе написала совсем с ума сошла какая досада
Девочки напишите пожалуйста про школы..... очень надо.... А еще расскажите пожалуйста про педиатров... нас записали к Зайцевой, она хорошая может кто знает? И еще подскажите это правда, что для детского сада надо проходить диспансеризацию только в бюджетной поликлинике?