У нас аналогично, пеленание не прижилось, но я и не настаивала, мне удобнее было без пеленок. Спали до 4 мес в коконе, поэтому не замораживалась с боками ))) ночами почти всегда первые месяца 2-3 вообще на руках бывало спала, тоже день с ночью перепутай был по началу, но пару раз ложила спать ногами то в одну сторону то в другую и нормализовалось. Колики месяцев до 5 мучали. Потом зубы пошли )))Тоже пыталась пеленать, но как-то не пошло. Единственное, первый месяц на ночь старалась. У всех мам страхи одинаковые: на ночь на бочок или что-то под бочок))) и то, когда ребёнок ночью спал - это было мега счастье, у нас перепутался день с ночью...и колики мучали до 4-х месяцев...
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:06
- LadyAnn это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 14:45
Хотим подстраховаться и надеть его на кота для перевозки в самолете, а то говорят курьезы бывают... не хочется покупать целую пачку ради 1 штучки.
Кто сможет поделиться? По возращению обещаю шоколадку :-)
Отправлено 12 Июль 2014 - 15:05
Дорогие мамочки! Сори за оффтоп, но может у кого есть лишний памперс на малыша до 1 года?
Хотим подстраховаться и надеть его на кота для перевозки в самолете, а то говорят курьезы бывают... не хочется покупать целую пачку ради 1 штучки.
Марина, у нас есть) заходите, или могу занести
- Дарья и Rinka это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 15:20
Бери два, назад еще лететь)))Дорогие мамочки! Сори за оффтоп, но может у кого есть лишний памперс на малыша до 1 года?
- Михаил, anna2106 и Rinka это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:26
И Даше спасибо за совет)
- anna2106 это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:48
Сколько вы даете на карманные расходы ребенку в день? В школу?
Интересно сталоimage.jpg
Или планируете давать, примерно?
Сейчас сын пойдёт в 4 класс. В школу ничего не даём, вот когда гуляет раз несколько забегает, то водичка, то мороженое и т.д. А вот за пятёрки платим (четверть год), ну ради какого то стимула. Вроде помогает, а вот эти деньги его неприступная копилка. Потом покупает себе всё что хочет (дельное). Хотя насчёт наших платежей многие качают головой. Не знаю, но я считаю, что это им заработанные деньги.
- 0lga и Brulka это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:55
- Periscope и getikk это нравится
Отправлено 13 Июль 2014 - 00:08
А как лучше платить на хорошую учебу/поведение деньгами или поощрять долгожданными подарками...
Ну мы начинали с подарков, но подумали, что лучше пуст сам купит что ему надо. Т.к. порой и не знаешь о чём то новом, а тут школа друзья свой сленг и т.д. Но если надо "подзаработать", то пусть включается в учёбу. Ещё раз повторяюсь очент многие считают, что поощрение деньгами это очень плохо! Но это решать вам!
Отправлено 13 Июль 2014 - 00:13
[quote] name="Rinka" post="81571" timestamp="1405182402"]Спасибо большое, Ань :-) И Даше спасибо за совет)[/quot] Обращайтесь)))
- Rinka это нравится
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:19
Ну мы начинали с подарков, но подумали, что лучше пуст сам купит что ему надо. Т.к. порой и не знаешь о чём то новом, а тут школа друзья свой сленг и т.д. Но если надо "подзаработать", то пусть включается в учёбу. Ещё раз повторяюсь очент многие считают, что поощрение деньгами это очень плохо! Но это решать вам!
Просто есть дети, у которых и так все что они захотят появляется (подарки на праздники и не только). В общем немного избалованные, у которых как говорится "все есть". Для таких получение денег от взрослых не является проблемой и надо другие мотивации придумывать.
Если же держать в умеренном "голоде" (большинство родителей наверно так и делает), то денежное стимулирование очень неплохо дает понять, что всего в жизни надо добиваться. Потом вырастет и будет рассказывать, что трудовой стаж с детского сада ;)
Дорогие мамочки! Сори за оффтоп, но может у кого есть лишний памперс на малыша до 1 года?
Еще есть специальные для животных. Они скорее всего продаются в меньших количествах. Тоже актуален этот вопрос после не совсем удачно перевезенной кошки :)
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:52
Просто есть дети, у которых и так все что они захотят появляется (подарки на праздники и не только). В общем немного избалованные, у которых как говорится "все есть". Для таких получение денег от взрослых не является проблемой и надо другие мотивации придумывать.
Если же держать в умеренном "голоде" (большинство родителей наверно так и делает), то денежное стимулирование очень неплохо дает понять, что всего в жизни надо добиваться. Потом вырастет и будет рассказывать, что трудовой стаж с детского сада ;)
Еще есть специальные для животных. Они скорее всего продаются в меньших количествах. Тоже актуален этот вопрос после не совсем удачно перевезенной кошки :)
Насчёт избалованности не очень то и балуем! Но и ребёнка (моего) чем то удивить практически не возможно. Подарок подарить всю голову сломаешь. Ну а тут вроде хорошо поучился и получи "з/плату" . Да, а если отрицательная оценка, то он мне уже платит. Так что не так всё просто!
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:58
Ну а тут вроде хорошо поучился и получи "з/плату" . Да, а если отрицательная оценка, то он мне уже платит. Так что не так всё просто!
Круто, прям KPI получается!
- getikk это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 00:22
Круто, прям KPI получается!
Как то по другому можно? Расскажите!
Отправлено 14 Июль 2014 - 00:27
Как то по другому можно? Расскажите!
Зачем по другому? Вполне нормальный способ стимулирования.
- getikk это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:47
девочки, привет! мы завтра переезжаем в ИХ пожить)))) сыну три года, любим гулять , бегать и баловаться)))) примите в честнУю компанию)))))))))))))
- Ульянка, Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:40
Странно, мне 35, а я до сих пор люблю то же самое))) Велком)
а про нас считают, что мы всю жизнь дети, меняются лишь игрушки ;)
- Ульянка это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:40
Странно, мне 35, а я до сих пор люблю то же самое))) Велком)
велком-велком, а сами тут не живут)))
Боксеру привеееет!
- zont это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:42
А как лучше платить на хорошую учебу/поведение деньгами или поощрять долгожданными подарками...
По "безналу"))))))))))))))), на Карту Визу )))
- getikk это нравится