Ща муж зайдет прочитает и ....)))
После того как мужу-блондину жгучую брюнетку родила мне нужно осторожнее писать сообщения на форуме видимо ))))
Надежда не парься
я своему брюнету..4 блондинов родила
Отправлено 11 Август 2015 - 15:43
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Август 2015 - 15:43
Отправлено 11 Август 2015 - 16:00
)))) я своего убеждаю, что она вот-вот посветлеет и прям вылитая его копия ))))))
запросто
у меня один из сыновей и одна дочка родились темными..посветлели
Отправлено 11 Август 2015 - 16:03
запросто
у меня один из сыновей и одна дочка родились темными..посветлели
Отправлено 12 Август 2015 - 00:57
Наших братанов в регионе за 200 стригут, правда без машинок, но зато рядом с домом родителей и любимой площадкой ))вот вот......красиво конечно и машинки любимые из мультиков.....но цены......
мы в регионе стрижёмся за 350.
маникюр пока Алёнка, к какой-то чудо мастеру по имени Маша )
Отправлено 12 Август 2015 - 12:32
ходила к Маше.
Маша как Маша, как мастер ничего особенного, бывают и мягче руки, но очень приятная в общении, открытая и т.д.
буду ходить к ней.
салон в целом мне нравится, приятно, удобные кресла и смешное стс по телеку)
и плачущие, кстати!!! дети маленькие которвых подстригают))))
Отправлено 14 Август 2015 - 16:52
Девчонки, поленилась почитать всю стену. Как у нас насчет совместных покупок? Ломаю голову где бы мне купить керри комбез ребенку на зиму...
Отправлено 14 Август 2015 - 16:55
Девчонки, поленилась почитать всю стену. Как у нас насчет совместных покупок? Ломаю голову где бы мне купить керри комбез ребенку на зиму...
на этом форуме действуют только платные коммерческие темы. закупок здесь на форуме нет
Отправлено 14 Август 2015 - 17:01
Мамули/папули, а до какого возраста примерно ребенку нужна кровать с бортиками? И с какого возраста они уже спят так?
И еще вопрос: в чем преимущество раздвижной кровати? Компактность на время?
Моему 1,5 года мы убрали борты у кроватки ( у меня такая с ящиками сбоку, которые потом напол ставятся, люлька убирается и односпальная кровать дляной 2м) так я ящики оставила на месте а люльку убрала, положила матрас и подушку (чтоб длинее матрас был (свернула), бортик сделали шириной 20 см (доску мпрсто прикрутили) и прекрасно - спит отлично. Сам встает когда выспится. Перестал ночью вставать.
на этом форуме действуют только платные коммерческие темы. закупок здесь на форуме нет
Я понимаю, а вообще никто не участвует в таких закупках?
Что скажете про алиэкспресс сайт? Я что-то в нем никак не разберусь.
Отправлено 14 Август 2015 - 17:05
Я понимаю, а вообще никто не участвует в таких закупках?
Что скажете про алиэкспресс сайт? Я что-то в нем никак не разберусь.
на сколько знаю есть и участники закупок и организаторы здесь на форуме ..
но закупки осуществляются на др. сайтах
на китайских сайтах нужно очень внимательно смотреть описание ..ну и есть вариант пролететь с размером...
Отправлено 14 Август 2015 - 17:12
на сколько знаю есть и участники закупок и организаторы здесь на форуме ..
но закупки осуществляются на др. сайтах
на китайских сайтах нужно очень внимательно смотреть описание ..ну и есть вариант пролететь с размером...
Воот мне и интересно, знает ли тут кто организаторов таких закупок в нашем доме? Я слышала девчонки во дворе очень часто и памперсы и одежку покупают вместе прям пол двора. Но в связи с тем, что бываю с ребенком ооооочень редко - так ни с кем во дворе и не знакома... А услышала, что очень выгодно на таких закупках покупать.
Вот я и опасаюсь заказывать одна(((
Отправлено 14 Август 2015 - 17:13
ходила к Маше.
Маша как Маша, как мастер ничего особенного, бывают и мягче руки, но очень приятная в общении, открытая и т.д.
буду ходить к ней.
салон в целом мне нравится, приятно, удобные кресла и смешное стс по телеку)
А как у них с ассортиментом покрытий? Я бы сходила попробовать, инструмент вроде хорошо обрабатывают, как и все. Хочется уже экономить по возможности и на таких услугах. А-то вроде Красногорск, но записалась на укладку и макияж в наш салон - 5 тысяч. Охренеть. За полтора-два часа работы. Я считаю, что это очень дорого.
Отправлено 14 Август 2015 - 17:17
А как у них с ассортиментом покрытий? Я бы сходила попробовать, инструмент вроде хорошо обрабатывают, как и все. Хочется уже экономить по возможности и на таких услугах. А-то вроде Красногорск, но записалась на укладку и макияж в наш салон - 5 тысяч. Охренеть. За полтора-два часа работы. Я считаю, что это очень дорого.
Вот мама моя ходит вот к этой девочке живет она мерлушкина,1 - отлично делает и маникюр и педикюр - очень качественно. я пока никак к ней не могу попасть в силу своей занятости(((( У нее наращивание под лак 500)))) Шеллак с рисунком и маникюром 500.
Отправлено 14 Август 2015 - 19:47
Вот мама моя ходит вот к этой девочке живет она мерлушкина,1 - отлично делает и маникюр и педикюр - очень качественно. я пока никак к ней не могу попасть в силу своей занятости(((( У нее наращивание под лак 500)))) Шеллак с рисунком и маникюром 500.
Это Катя с форума или кто-то другой?
Отправлено 14 Август 2015 - 23:55
Аня, в смысле цветов лака? Там их 3 полки, я устала выбирать))А как у них с ассортиментом покрытий? Я бы сходила попробовать, инструмент вроде хорошо обрабатывают, как и все. Хочется уже экономить по возможности и на таких услугах. А-то вроде Красногорск, но записалась на укладку и макияж в наш салон - 5 тысяч. Охренеть. За полтора-два часа работы. Я считаю, что это очень дорого.
Именно Керри? В стокманне можно найти. Финскую одежду я в группе в вк покупаю - девочка из Питера закупкой занимается. Уже много лет через нее. Но там ленне, хуппа, куома.. Керри и реймы нет.Девчонки, поленилась почитать всю стену. Как у нас насчет совместных покупок? Ломаю голову где бы мне купить керри комбез ребенку на зиму...
Отправлено 17 Август 2015 - 13:27
Это Катя с форума или кто-то другой?
не это Ольга.
Аня, в смысле цветов лака? Там их 3 полки, я устала выбирать))
Шеллак 2 фирм: cnd и velvet(? Тут могу ошибиться в названии). Делают классно! У меня уже вторую неделю с домашними делами ни одного скола. Правда ногти отросли... Скоро опять пойду на покрытие)
Именно Керри? В стокманне можно найти. Финскую одежду я в группе в вк покупаю - девочка из Питера закупкой занимается. Уже много лет через нее. Но там ленне, хуппа, куома.. Керри и реймы нет.
А ссылку на группу не кинете?
Отправлено 17 Август 2015 - 18:53
мамы которые дают своим мл. школьникам ножи
мне наверное никогда не понять с какой целью вы это делаете...
а вот применяют их дети весьма нестандартно
сегодня 4 мальчика и девочка гуляли без родителей на площадке, за дет.садом
2 ножа они воткнули в крышку " домика" на горке и привязали веревку к ножам ..и носились по горке
т.е. любой кто задел бы веревку в лучшем случае получил бы ножевые ранения 2-мя ножами сразу...худший вариант событий объяснять не буду
один из мальчиков проживает д. 6
на вид детям по 8-10 лет
девочка очень худенькая в полосатой кофточке
Отправлено 17 Август 2015 - 18:55
Отправлено 17 Август 2015 - 18:57
Присоединяюсь! Они даже в целях самообороны их применить не смогут! Не дай бог даж припугнет кого-то из детей или пырнет не дай бог, проблемы с полицией могут у всей семьи начаться....
я об этом тоже подумала...
такого возраста ребенок ножом себя защитить не сможет , а вот покалечить мелких детей и сверстников запросто
Отправлено 17 Август 2015 - 19:03
Племяннику мужа дедушка подарил (охотник), объяснил как это круто, показал пару тройку финтов летом на даче, вот только забыл сказать что в школу носить нельзя!!! Я когда увидела офигела!!! Ему 12 лет, вродь уже соображать должен, ну я ему и сказала, вот достанешь ты его напугаешь кого-нить и у тебя и у мамы проблемы будут... Вродь перестал носить!я об этом тоже подумала...
такого возраста ребенок ножом себя защитить не сможет , а вот покалечить мелких детей и сверстников запросто