К слову, была тут в выходные в Нексте в Крокус-Вегасе. Цены, конечно, в отличие от интернетных.... К примеру, весной даче куртку джинсовую заказывала, стоит около 1200. Там в магазине она висит в новой коллекции и за 2200. Почти в два раза. И футболки-майки летние все в два раза дороже. "Песочники"они вообще догадались продавать не комплектом по 3, а по одному, но цена как за три (!!!) Вот так.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 22 Август 2015 - 17:04
Сообщение отредактировал elina: 22 Август 2015 - 17:24
Отправлено 22 Август 2015 - 17:16
проделитесь плиз контактами чудо мастера?!Вот мама моя ходит вот к этой девочке живет она мерлушкина,1 - отлично делает и маникюр и педикюр - очень качественно. я пока никак к ней не могу попасть в силу своей занятости(((( У нее наращивание под лак 500)))) Шеллак с рисунком и маникюром 500.
Отправлено 22 Август 2015 - 19:56
Мамули, а кто-нибудь покупает подгузники оптом? Или может есть смысл скооперироваться на большую партию нескольким человекам?
Сегодня в Глобусе наши подгузники уже 1590 р. Дорого. Если через интернет заказывать, то там экономия 100 р на упаковке, но она съедается при доставке 300 р. То есть, смысла вообще нет никакого. Оптом бы...
Отправлено 22 Август 2015 - 20:17
я бы присоединилась! но смотря какие..
меня японские интересуют, гун/меррис. Но можно же выбрать варианты с доставкой разных подгузников, не только японских.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:18
А я вот наоборот предпочитаю памперс или хаггис, размер 4-5 ну или для новорожденных... Пока не знаю какой размерменя японские интересуют, гун/меррис. Но можно же выбрать варианты с доставкой разных подгузников, не только японских.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:32
Отправлено 23 Август 2015 - 14:17
Мамули, а кто-нибудь покупает подгузники оптом? Или может есть смысл скооперироваться на большую партию нескольким человекам?
Сегодня в Глобусе наши подгузники уже 1590 р. Дорого. Если через интернет заказывать, то там экономия 100 р на упаковке, но она съедается при доставке 300 р. То есть, смысла вообще нет никакого. Оптом бы...
я заказывала на сайте www.podguznik.ru, они от 900 руб кажется к нам бесплатно возят, большой выбор самых разных.
а так стараюсь в ашане покупать "их" подгузники (ашановская марка), они по цене очень бюджетно получаются и ни разу пока меня не подводили
Отправлено 23 Август 2015 - 17:33
К слову, была тут в выходные в Нексте в Крокус-Вегасе. Цены, конечно, в отличие от интернетных.... К примеру, весной даче куртку джинсовую заказывала, стоит около 1200. Там в магазине она висит в новой коллекции и за 2200. Почти в два раза. И футболки-майки летние все в два раза дороже. "Песочники"они вообще догадались продавать не комплектом по 3, а по одному, но цена как за три (!!!) Вот так.
Муж в их магазине как-то интересовался, почему такие разные цены между Интернет магазином и "живым" магазином. Объяснение простое - Интернет-магазин официально является дистрибьютером и продает товар, а живые магазины тупо покупают у оптовиков, делают свою наценку и продают. Поэтому у них все настолько дороже.
Отправлено 23 Август 2015 - 20:55
я заказывала на сайте www.podguznik.ru, они от 900 руб кажется к нам бесплатно возят, большой выбор самых разных.
а так стараюсь в ашане покупать "их" подгузники (ашановская марка), они по цене очень бюджетно получаются и ни разу пока меня не подводили
Да, посмотрела. Только цены поменялись. Теперь там цены на гун 1300 и 1430 на меррис. Дорого. Есть места, где можно по 1100 заказать.
Отправлено 24 Август 2015 - 10:57
Есс, тоже хотела написать, чтоб скооперироваться на бесплатную доставку :)))) мне тоже всего кофточку нужно заказать, причем скорее, чтоб на следующей неделе уже точно пришла. Давайте в лс договоримся, а? Чтоб здесь не флудить.
я никогда не заказывала, но прям много читала про это и все очень как-то довольны)
если прям дёшево и хорошее качество я тоже присоединюсь))
скиньте ссылку на сайт и расскажите немного об этом, откуда вещи. какое качество. как заказывать и т.д.)
Отправлено 24 Август 2015 - 11:38
я никогда не заказывала, но прям много читала про это и все очень как-то довольны)
если прям дёшево и хорошее качество я тоже присоединюсь))
скиньте ссылку на сайт и расскажите немного об этом, откуда вещи. какое качество. как заказывать и т.д.)
Да там всё просто, кооперироваться часто вообще не надо. http://rus.nextdirect.com/ru/Они уменьшили сумму заказа для бесплатной доставки, теперь от 1250 р. На сайте всё предельно понятно. Набрали корзину, выбрали форму оплаты, увидели дату доставки и наличие товара, курьер заранее позвонил перед приездом, получили товар. Мне лично доставляли за 2-3 дня. Производитель - Англия.
Я лично довольна, скоро закажу новую партию, уже на младенчика. По размерам. Если написано 86-92, то нужно ориентироваться на 92, на полгода точно хватит запаса, иначе будет велико. Обувь не заказывала, пусть ответят другие. Ни к одной шмотке нареканий не было. Никаких отваливающихся пуговиц, торчащих ниток, цвета при стирке сохраняются хорошо. И абсолютно всё хорошо сидит на ребёнке.
Отправлено 24 Август 2015 - 12:23
про младенчика мне потом расскажите, что заказали поподробнее, можно в личку))))
мне тоже скоро надо будет )
Отправлено 24 Август 2015 - 12:24
Кто получает детское Питание на Молочной кухне.
Действительно ли рецепт выписанный в конце Июля датой 24 июля на август с 01.08 -31.08, сейчас уже не действителен??
На молочной кухне отказали в выдаче 41-го рациона, что заказывается за месяц.
Кто нибудь сталкивался?
Отправлено 24 Август 2015 - 15:17
Ань, а я не могу отказать себе в удовольствии "погулять" по меге:) хотя в интернете тоже покупаю.
сейчас просто огромное кол-во скидок, детский мир, gap, смик,mothercare, стокманн, и для малышек и для мам. В общем у меня кофе:) а детям горка, за мУки примерок:)
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 24 Август 2015 - 15:29
Мне на молочке всегда говорили "принимаем рецепты до конца месяца"! Но у них часто бывают и исключения, некоторые продукты надо заказывать, некоторые привозят несвоевременно, скоропортящийся набор (творог, кефир) заказывала один раз тож не приняли рецепт тк поздно принесла! В 41ом наборе только молоко, возможно вам отказали по причине связанной с молоком, и его своевременном заказе! Я всегда 42 беру с соками, никаких проблем (соки сама пью)))Кто получает детское Питание на Молочной кухне.
Действительно ли рецепт выписанный в конце Июля датой 24 июля на август с 01.08 -31.08, сейчас уже не действителен??
Кто нибудь сталкивался?
Отправлено 24 Август 2015 - 15:52
Работает старый принцип, получил бюрократическую бумажку-марш иди отоваривай! Потом поздно может быть
Отправлено 24 Август 2015 - 17:29
тк сейчас же уже август... походу все правильно, рецепты полученные в июле сдаются ДО августа, весь август принимают рецепты только на сентябрь... иначе никак... так всегда было! мне в июле в женской консультации по ошибке выписали на июль... ходила менять на август...Придрались, что на август рецепт. На набор особо внимание не обратили.
Работает старый принцип, получил бюрократическую бумажку-марш иди отоваривай! Потом поздно может быть
Отправлено 24 Август 2015 - 18:37
Кто получает детское Питание на Молочной кухне.
Кто нибудь сталкивался?
На молочке принимают рецепты до конца месяца на следующий месяц, сейчас можно отнести рецепт только на сентябрь.