Когда-то много чего покупала в "мама-маркет". Они есть в Митино, недалеко от метро.
Плюсую к Мама Маркет. Этим летом покупала в Тушино, ТЦ "Праздник". Цены более чем доступные.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:06
Когда-то много чего покупала в "мама-маркет". Они есть в Митино, недалеко от метро.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:02
В ilovemum много покупала в посл беременность. В основном на сайте, но пару раз и в магазин ездила)мамы, где купить одежду для беременных?
Буду очень признательна!!!Дома есть где-то заплатки велосипедные, если найду, могу Вам дать)
2 шиномонтажа на нашей стороне в частных домах отказали. Попробую и туда сходить, спасибо!Ремонт камер раньше был в спортивном магазине на Волоколамке, но попробуйте поближе зайти в шиномонтаж рядом с Управлением ИХ (на другой стороне Волоколамки) может помогут.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:29
мамы, где купить одежду для беременных?
Можно посмотреть в H&M , ближайший в Вегасе
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:11
Я в Будумамой всё покупаю. Посмотрите, у них много магазинов.
А в Красногорске есть?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 22:07
А в Красногорске есть?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:03
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:06
Подскажите, плиз. Где можно поставить реб на очередь в сад и что для этого нужно?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:17
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:49
Вот так вот...moony и merries на последнем месте в рейтинге, а по отзывам мам одни из лучших, вот и пойми их:)
https://roscontrol.c...ari/podguzniki/
А потому что дорогие.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:55
Муни вообще не понравились, взяла ж на пробу в размере L. А вот почему меррисы в рейтинге так низко не понятно. Хотя имхо гуны лучшиеВот так вот...moony и merries на последнем месте в рейтинге, а по отзывам мам одни из лучших, вот и пойми их:)
https://roscontrol.c...ari/podguzniki/
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:56
Сейчас у нас меррис, до этого были хаггис элит. и те, и другие очень классные. Помню, что в контр закупке меррис тоже не прошли в финал, а победили какие-то дешевенькие типа либеро. на их сайте было куча комментов, что передача оказывается купленная и никто после этого их независимым экспертизам не верит.А потому что дорогие.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 28 Сентябрь 2015 - 13:00
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:03
Сообщение отредактировал Lana83: 28 Сентябрь 2015 - 13:00
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:03
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:37
Нам Меррисы и памперс нормально подходили. Не сыпало ни на какие, но эти мне больше нравились. А трусики Либеро ап анд го нравятся.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:49
А по мне меррис, гун и муни одинаковые. Отличий, кроме рисунков, я в них не вижу.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:37
Я про трусики только если: у гун ниже поясок и протекают они, бывало.А по мне меррис, гун и муни одинаковые. Отличий, кроме рисунков, я в них не вижу.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:41
Я про трусики только если: у гун ниже поясок и протекают они, бывало.
Трусики все протекают, как мне кажется. Возможно, они рассчитаны не на большой объем, а на один пис, если ребенок не сдержался. Я так понимаю, трусики как переходный этап от подгузников к горшку используют, чтобы можно было удобно снять, как трусики. Инструкцию кто-нибудь читал?