Да тут о другом спор был. Клуб и клуб, фиг с ним. Но говорить, что у их подготовленных женщин в родах не умерло ни единого младенца и что это их заслуга - это перебор.
Извините, девушки, но вот еще и отзывы о них. http://www.roddoma.r...661/otzyvy/?p=2
Мне одной кажется, что кто-то систематически, практически с одними и теми же эмоциями раз в 2-3 дня писал отзывы, нахваливал услуги своей организации. Посмотрите на даты, размеры сообщений, содержание сообщений. Причем только положительные отзывы. Для разнообразия среди всех пятерок стоит один троячек. Такое бывает? На мой взгляд нет. Чтоб 100 человек и все довольны как удавы, перечисляя "площадки" для занятий и своих инструкторов.
Жду вашего мнения.
Конечно заказные, просто переборщили с положительными, нужно было разбавить))) Хотя вот заказные тоже не всегда плохо. Мы с мужем как-то выбирали интернет магазин что бы заказать фотоаппарат мне( потом еще там ему телефон заказали),читаем отзывы. Хорошие есть но не густо, плохие тоже есть, но глупые ( типа:- у курьера шнурки не того цвета). Заказали, все понравилось, потом еще раз там заказали. Я и говорю - Вот мы два товара заказа, довольны, а отзывов не оставили. Как быть магазину? Если довольные клиенты не пишут? Вот и заказывают.
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?:)))
Простите, вспомнилось)))
Вообще удивительно, правда.
Ну вот хотели люди 4 детей. 3 сыночка и лапочка дочка) Вообще хотели 6 в перспективе.) Условия позволяют, желание есть, так что еще все впереди.