рожать на отдых;)Так ты рожать улетаешь? Или еще на отдых?
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:48
Девочки, а вы где рожать планируете?
Пока не решила. Хотела в 7 роддоме в Мск, как первого
рожать на отдых;)
Как здорово))) Сил и энергии набираться)
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:04
я в мамамаркет покупала. Правда одела его пару раз. Так и лежит в коробочке в шкафу без делаМамули, скажите в Караблике что в тц парк продается бандаж?
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:41
- Brulka и Elizaveta это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:24
объездила весь красногорск Сеня, все аптеки, ппц устала ходить, нет моего размера , все после 90 см и все животом закрытым.... Завтра в митино поеду ... Тяжело носить мне нашего толстячка стало;(я в мамамаркет покупала. Правда одела его пару раз. Так и лежит в коробочке в шкафу без дела
- Ксю и getikk это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:42
Саш я (по мере необходимости) езжу в деловой центр ,тот, что в чернево. Там есть (по крайней мере недавно был) спец магаз. И там даже привозят под заказ.
Попробуйте туда, вроде не далеко.
Саш я (по мере необходимости) езжу в деловой центр ,тот, что в чернево. Там есть (по крайней мере недавно был) спец магаз. И там даже привозят под заказ.
Да и напротив 66 магаз тоже был спец магаз. Но не уверена, что он там остался.
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:49
ммм спасибо большое;) я чтоб навярняка завтра в митино уже;) спасибооо!!;)Саш я (по мере необходимости) езжу в деловой центр ,тот, что в чернево. Там есть (по крайней мере недавно был) спец магаз. И там даже привозят под заказ.
Да и напротив 66 магаз тоже был спец магаз. Но не уверена, что он там остался.
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:56
объездила весь красногорск Сеня, все аптеки, ппц устала ходить, нет моего размера , все после 90 см и все животом закрытым.... Завтра в митино поеду ... Тяжело носить мне нашего толстячка стало;(
Господи, я тебя недавно видела, так думала на 1м месяце))) Ничего же не видно, а рожать через пару месяцев)) Вот дела то)))
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:58
спасибо Ксю;) да муж держит на диете.... Хомячу печенки или под подушкой(честно);)Господи, я тебя недавно видела, так думала на 1м месяце))) Ничего же не видно, а рожать через пару месяцев)) Вот дела то)))
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:59
спасибо Ксю;) да муж держит на диете.... Хомячу печенки или под подушкой(честно);)
Какой муж строгий)))
Ну ты хомячь , тебе точно не во вред)) Хочется же)) Вот те на-удумал, когда диетой морить жену)))
- VKOFF, Lana и Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:00
спасибо Ксю;) да муж держит на диете.... Хомячу печенки или под подушкой(честно);)
Не переусердствуй, ребенку на каких-то харчах расти надо)))
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:02
пс я улетаю ща без него;)))) отожрусь там;))))) все в топку буду закидывать;)Не переусердствуй, ребенку на каких-то харчах расти надо)))
- Ксю и Lana это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:03
пс я улетаю ща без него;)))) отожрусь там;))))) все в топку буду закидывать;)
Будешь как на аватарке))))
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:50
я тоже в ЦПСиР рожала. Понравилось!Нам очень понравилось в ЦПС на севастопольском, так получилось корпоративный роддом все в компании в нем стараются.
Далеко только )))
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:45
Большую упаковку=коробку памперсов 2 или 3 размера в зависимости от размера ребенка
Сообщение отредактировал Elena4: 18 Июль 2014 - 17:46
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:51
стоят мерриесы их загораживают написано 4-8 кг, думая за месяц точно 4 мож больше весить будет, а там уже как заканчиваться что будет, папочку буду подсылатьБольшую упаковку=коробку памперсов 2 или 3 размера в зависимости от размера ребенка
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:56
стоят мерриесы их загораживают написано 4-8 кг, думая за месяц точно 4 мож больше весить будет, а там уже как заканчиваться что будет, папочку буду подсылать
под памперсами я имела в виду любые подгузники..в день их может по 10 штук уходить и даже больше...поэтому желательно покупать большими упаковками сразу..чтоб постоянно не мотаться...
я только в роддом покупаю мелкую пачку...