В Болгарии, да я прям на море в 150 метрах живу;)А вы где рожаете? И жить после родов рядом с морем будете?
За вторым полечу в Самару рожать ;))))
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:24
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:27
Море это хорошо!!!! А у ребеночка переклиматизация не будет после перелета, все таки месяц на море, а потом Москва Сити?В Болгарии, да я прям на море в 150 метрах живу;)
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:27
Сашка, все супер. Отправлю к тебе Катюху рожать, когда за вторым пойдём)В Болгарии, да я прям на море в 150 метрах живу;)
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:30
этоже Болгария тут климат создан для"детей и пожилых". Пс у меня никогда не было переклиматизации, это наверное у тех кто на контрасте с погодой летает и редкоМоре это хорошо!!!! А у ребеночка переклиматизация не будет после перелета, все таки месяц на море, а потом Москва Сити?
уже скоро;)))Сашка, все супер. Отправлю к тебе Катюху рожать, когда за вторым пойдём)
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:30
За вторым полечу в Самару рожать ;))))
в Подмосковье вполне можно лежать после родов одной или вдвоем в палате (в основном палаты двухместные).....ребенка приносят в зависимости от состояния...после родов...и это все бесплатно по полюсу...остальные удовольствия типа папы на родах тоже кстати могут быть бесплатно, если папа во время сделал анализы и приготовился морально :)
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:34
Неее, папа у нас отказался присутствовать на родах категорически!!!в Подмосковье вполне можно лежать после родов одной или вдвоем в палате (в основном палаты двухместные).....ребенка приносят в зависимости от состояния...после родов...и это все бесплатно по полюсу...остальные удовольствия типа папы на родах тоже кстати могут быть бесплатно, если папа во время сделал анализы и приготовился морально :)
На черном море детки до 38 с температурой переклиматизируются, хотя это все в России, в одном контрасте с погодой (этоже Болгария тут климат создан для"детей и пожилых". Пс у меня никогда не было переклиматизации, это наверное у тех кто на контрасте с погодой летает и редко
уже скоро;)))
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:36
Неее, папа у нас отказался присутствовать на родах категорически!!!
это я так для справки..в последнюю беременность выясняла у врача своего, она много лет проработала зав. отделением в роддоме
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:36
ну я знаю что будет все хорошо;) сейчас еще овитаминиться тут и потом воздухом свежим будет дышать, все же лучше;)Неее, папа у нас отказался присутствовать на родах категорически!!!
На черном море детки до 38 с температурой переклиматизируются, хотя это все в России, в одном контрасте с погодой (
- Sotnya это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:43
Ну да, получше, чем в Москве !!ну я знаю что будет все хорошо;) сейчас еще овитаминиться тут и потом воздухом свежим будет дышать, все же лучше;)
У вас когда ДР? А витаминизируетесь чем?
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:47
эливиты и тд я не пью, у меня все заменино моим диетологом на натур продукт,,, а тут морепродукты, свежая молочка, мясо зарубленное сутра и не говорю о бесконечных свежих фруктах и овощах;)Ну да, получше, чем в Москве !!
У вас когда ДР? А витаминизируетесь чем?
- Кошка и Ульянка это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:52
- Кошка и Pava это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:03
да это супер! Я о томже! А перепелку яйцо вообще антиаллергейеное;) классЭлевит пила в начале беременности, потом бросила и перешла на огородные витамины. Еще жили в Самаре, когда беременная ходила, у свекрови дом за городом. Все свое, и витамины все в тарелке ;) и ягоды и овощи и перепелки свои ( очень вкусное мясо и яйца ;)))
Сообщение отредактировал Brulka: 22 Июль 2014 - 01:07
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:10
Только вот в Москву переедем и все... Мяско и молочные продукты - все магазинное ((( из Самары везти далеко (()
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:14
ну ничего ,3 месяцев на даче потом хватит для возобновения иммунитета;)А когда все свое - вообще супер!!!! Сейчас вот нам 2 года, кушаем своих кроликов;))) и варим и жарим и котлетки всякие делаем. Ребенку оч нравится Только вот в Москву переедем и все... Мяско и молочные продукты - все магазинное ((( из Самары везти далеко (()
Отправлено 29 Июль 2014 - 12:43
вчера гуляли за к.9 на площадке..потеряли с сандаля голубую бабочку в средине цветок из страз.кто найдет положите на скамейку пожалуйста!
теперь у нас установлен рекорд ношения новой обуви -1 день
Сообщение отредактировал Elena4: 29 Июль 2014 - 12:43
- Ксю это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:23
елена, пусть лучше себе заберут и вам передадут, а то наш бант со скамейки быстренько исчез (((вчера гуляли за к.9 на площадке..потеряли с сандаля голубую бабочку в средине цветок из страз.кто найдет положите на скамейку пожалуйста!
теперь у нас установлен рекорд ношения новой обуви -1 день
- мещанка это нравится
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:50
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:09
Да, нашла тётушку из рязани на рынке нашем, по телефону заказываю что нужно. Куры для варки бледные диетические, куры для жарки,все овощи, яйца, молоко.Девочки, а кто нибудь покупает деревенские продукты (молочко, яйца, творог) ? Именно из деревни, чтоб все настоящее было?
творог в другом месте беру, кролики отличные в глобусе.