ааа но я то не знаю сколько он точно весить будет;) поэтому купила эту хотя и большой пачки этого размера в магазин не былопод памперсами я имела в виду любые подгузники..в день их может по 10 штук уходить и даже больше...поэтому желательно покупать большими упаковками сразу..чтоб постоянно не мотаться...
я только в роддом покупаю мелкую пачку...
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:58
- Vikki27 это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:00
"плантекс" в аптеке можно купить чтоб чай ребенку делать...просто он не во всех аптеках и не всегда бывает..
обычно как припрет..его ни где нет
Сообщение отредактировал Elena4: 18 Июль 2014 - 18:02
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:02
это все я привезу из Европы что наш педиатр посоветует"плантекс" в аптеке можно купить чтоб чай ребенку делать....
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:48
И белье поначалу без кондиционера стирай, а порошок у нас Амвей был, тоже с точки зрения аллергии.
- Rhaegal и Lana это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:49
да я без кондеем стрирала и шмотки, просто стоит, спасибо и череду купила тк больше ниче не знаю,,,, за месяц пойму че и как и там уже докуплю к чему привыкнем, спасибо мамуль;)Всякие масла череды и прочее на травах я бы заменила на тривиальный Бепантен, тк может быть аллергия. По опыту - масло Веледа нам не подошло категорически, хотя трудно найти что-то более экологичное, если не подделка.
И белье поначалу без кондиционера стирай, а порошок у нас Амвей был, тоже с точки зрения аллергии.
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:18
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:46
нуда;) я на это и рассчитываю побыть там подольше чтоб ниче не было;)там может и не быть ничего, ты будешь есть продукты, которые качественно отличаются от московских- свежестью и экологичностью, воздух другой и тп. А здесь может шарахнуть - это я не каркаю, конечно, лучше б ты никогда не видела сыпи и расчесов, но для московских детей это редкость, к сожалению (((
Сообщение отредактировал Brulka: 18 Июль 2014 - 20:46
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:32
Вообщем, поправте чего забыла...
Одноразовые пеленки мне были полезны. Про Бепантен выше написали - вот уж действительно средство ото всего на свете. Только речь о мази, не о креме :)
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:41
псип;))Одноразовые пеленки мне были полезны. Про Бепантен выше написали - вот уж действительно средство ото всего на свете. Только речь о мази, не о креме :)
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:25
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:51
ну это мне главное было купить на 2 дня, чтоб я не бежала сломя голову по приезду по магазинам ;) потом то ессесно все и через инет и так большими пачками набиру хоть опыта за месяц наберусь что лучше и по качеству;)Влажных салфеток тоже много надо.
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:49
Все что, джонсос-беби, я выкинула, тоже успела накупить, до того как. Все с запахом и первое же средство дало аллергию, дальше рисковать не стала, присыпка самая лучшая - российского производства. А памперсы первые вроде идут от 3-х кг, или я уже не помню?
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:13
Все что, джонсос-беби, я выкинула, тоже успела накупить, до того как. Все с запахом и первое же средство дало аллергию, дальше рисковать не стала, присыпка самая лучшая - российского производства. А памперсы первые вроде идут от 3-х кг, или я уже не помню?
если ребенок крупный, то смысла покупать №1 даже в роддом нет..
лучше сразу "2
я пользовалась с Джонсон с бейби...не было ни когда аллергии..тут все индивидуально....
но конечно когда ребенок только родился лучше исключить лишние риски...\
кстати для младенцев можно использовать абрикосовое масло-продается в аптеках..стоит копейки. в Химкинском роддоме -его обязаловку нужно иметь для ребенка..
- galagan7 это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 22:49
мне показалась интересная статья http://www.rg.ru/201...site-anons.html
- galagan7 это нравится
Отправлено 20 Июль 2014 - 18:19
- мещанка и Brulka это нравится
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:56
А в России нельзя купить? Мы как то и без Европы обошлись....это все я привезу из Европы что наш педиатр посоветует
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:00
взяв свидетельство о рождении, в консульстве через три дня выдают паспорт на мелкого,,, гражданин Рф, никаких полномочий нет;) воть
- ЭльзаСпб, Кошка, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:16
Малыша видела, держала. Но ночь провела без него, в палате ( обычной, на 5 человек). Чему была счастлива, хоть отдохнула от родов. Ребенка принесли на след утро. В палате было весело, девчонки молодые ;)))
Про роддомы в Москве ничего не знаю
В Самаре врачу дали 10000 в рублях , не долларах
Про эпидуралку слышала много, что болит спина после нее ((((
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:20
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:22
А вы где рожаете? И жить после родов рядом с морем будете?Ну в Москве в таких условиях родить , примерно 300 тысяч рублей.... Суть даже не в деньгах, а в том что время так много провести на море;) где каждый может за 2 часа долететь;)
За вторым полечу в Самару рожать ;))))Ну в Москве в таких условиях родить , примерно 300 тысяч рублей.... Суть даже не в деньгах, а в том что время так много провести на море;) где каждый может за 2 часа долететь;)