Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:23
Нужно бороться с этим (по моему мнению), так же как и с критикой,"умными" советами подруг и всех остальных, это нужно пресечь единожды, но так, чтобы поняли...ну а если нравится всё это, можно конечно слушать и "наслаждаться".
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:54
А что здесь понимать? Автор статьи живет все время оглядываясь. И в подсознании на любое действие ежеминутно висит вопрос: "Что скажут/подумают люди?!"Ваще ниче не понял.жесть
Любить себя надо и дитя свое. Свои дети самые лучшие и мама у них самая-самая))))))))
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:17
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:30
А все равно хорошие слова слышать приятнее. Не правда ли?
И здесь многие лукавят, что не зависят от общественного мнения. В той или иной мере зависят все. Только в один раз пох на каких-то там бабок и тёток, в другой раз попадут в неудачное настроение и может очень круто зацепить.
Сообщение отредактировал Йожег: 01 Ноябрь 2015 - 11:42
- Rhaegal, Смайл, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:32
А все равно хорошие слова слышать приятнее. Не правда ли?
И здесь многие лукавят, что не зависят от общественного мнения. В той или иной мере зависят все. Только в один раз пох на каких-то там бабок и тёток, в другой раз попадут в неудачное настроение и может очень круто зацепить.
Точно. И посыл автора статьи - может хватит критиковать и советовать, если хочется что-то сказать, скажите что-нибудь хорошее.
- Rhaegal, мещанка, Kati и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:25
У меня есть все и мне пох))))))))))))
Зависим....еще как.... только, Ань, разделяю на важное и пустое, на срочное и не стоящее внимание, расставляем приоритеты))))
В остальном.......
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:09
а я искренне не понимаю:)) почему у многих такая зависимость от чужой оценки, во всём почти.
Нужно бороться с этим (по моему мнению), так же как и с критикой,"умными" советами подруг и всех остальных, это нужно пресечь единожды, но так, чтобы поняли...ну а если нравится всё это, можно конечно слушать и "наслаждаться".
Кристин тут есть еще такой момент
что это могут быть каждый раз разные люди.. иногда уже """ ни каких сил.. слушать всякую лабуду...
в нашем доме это особенно почему то проявляется :( стараюсь не гулять во дворе на площадке...
Сообщение отредактировал мещанка: 01 Ноябрь 2015 - 17:09
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:54
Точно. И посыл автора статьи - может хватит критиковать и советовать, если хочется что-то сказать, скажите что-нибудь хорошее.
Может просто автор после ряда неудачных инцидентов высказалась. Попала не в то время, не в то место. И нахлынуло что-то типа: а чего вокруг все такие сволочи :)))))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:01
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:03
Кристин тут есть еще такой момент
что это могут быть каждый раз разные люди.. иногда уже """ ни каких сил.. слушать всякую лабуду...
в нашем доме это особенно почему то проявляется :( стараюсь не гулять во дворе на площадке...
Лен, согласна на 100%, мы тоже почти не гуляем там.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:15
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:46
Друзья, подскажите пожалуйста. Видела где-то информацию, что в доме №6 работает частный детский сад Карлсон (у меня даже их листовка есть), и что там можно оставить ребенка с почасовой оплатой (кажется, 100 руб. в час, могу ошибаться). Кто-то пользовался их услугами? И если да, то понравилось ли, какого возраста детей оставляли? У меня ребенку 11 мес, никогда с незнакомыми людьми ее не оставляла
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:12
они в 7 доме. Первый подъезд 25 этаж. Я вожу сына. Воспитатель нравится. Но у вас очень маленький ребенок. Мне кажется, такого не возьмут. Спросите владелицу сада Анна 89260433430Друзья, подскажите пожалуйста. Видела где-то информацию, что в доме №6 работает частный детский сад Карлсон (у меня даже их листовка есть), и что там можно оставить ребенка с почасовой оплатой (кажется, 100 руб. в час, могу ошибаться). Кто-то пользовался их услугами? И если да, то понравилось ли, какого возраста детей оставляли? У меня ребенку 11 мес, никогда с незнакомыми людьми ее не оставляла
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Ноябрь 2015 - 17:39
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:17
На меня кофе не действует ))
Я и с кофе спать хочу )
Аналогично, Надежда! У меня так же) Слышала, что это из-за пониженного арт.давления))У меня такое и есть)
Мне тут Катюшка заявила: "Мам, у нас Яна все таки красивая, пожалуй оставим ее себе, не будем менять на другую" )))
что у них в голове происходит, порой очень интересно )
Прелесть какая)))))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:35
Ёжик Аннушка родился! 3400, 52 см.
Ёжик, Анна!! Как-то пропустила такое важное событие))
От всей души поздравляю с рождением второй принцессы!!! :)
Пусть растет послушной, здоровой, счастливой, доброй и красивой!!!
Родителям терпения и сил, а Милане - радости общения с сестренкой))
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:53
Аналогично, Надежда! У меня так же) Слышала, что это из-за пониженного арт.давления))У меня такое и есть)Прелесть какая)))))))
И у меня пониженное )
- Anastalus это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:17
Девочки, а скажите - никто в салон Миледи стричься не ходил? Как там? И вообще, как туда попасть, если вход со двора?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:19
Anastalus, спасибо большое за поздравление!
Не нашла я что-то, куда ещё написать, так что сюда :)
Девочки, а скажите - никто в салон Миледи стричься не ходил? Как там? И вообще, как туда попасть, если вход со двора?
Хороший салон. Стриглась там раза три у разных мастеров. Нареканий нет.
- Kel это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:03