Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:35
Зимние сапожки, р 25 на девочку, 600р
Ботинки на мальчика, р-28, 600р
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:42
Нет ничего лучше, чем слышать что ребенок очень тебя любит и тобой гордится)
Расстроила прям меня.мне тока 3годовалый такое говорит.старшие меня уже раскусили и любят где-то глубоко в душе.
- Oduvanchik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:08
кстати, кофе со сливками и мороженым заменила на чай с шоколадкой и...ура!...- спит теперь ) тьфу, тьфу).
может совпадение конечно )
- Kati, IvanLee и ЛеНкА это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:16
кстати, кофе со сливками и мороженым заменила на чай с шоколадкой и...ура!...- спит теперь ) тьфу, тьфу).
может совпадение конечно )
Выпиваю кофе, спустя какое-то время кормлю и дрыхнет как суслик. А вот днём в определенное время не дрыхнет и мне это нравится. Значит, задрыхнет ночью.
ЗЫ: Спасибо за весы, уже 600 грамм набрала с момента, как я их взяла. Так что всё ОК.
- ЭльзаСпб, Kati, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:21
Расстроила прям меня.мне тока 3годовалый такое говорит.старшие меня уже раскусили и любят где-то глубоко в душе.
Меня видимо не раскусили, а может быть это потому что я как открытая книга перед ними))) готова обсуждать проблемы, играть вместе с ними в игры))) поэтому от старшего постоянно слышу:"Мам, я так тебя люблю. Ты у меня лучшая мама на свете!")))
- CSKA, IvanLee и Lita это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:25
Выпиваю кофе, спустя какое-то время кормлю и дрыхнет как суслик. А вот днём в определенное время не дрыхнет и мне это нравится. Значит, задрыхнет ночью.
ЗЫ: Спасибо за весы, уже 600 грамм набрала с момента, как я их взяла. Так что всё ОК.
вот и у меня так было.. сначала)))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Ноябрь 2015 - 14:26
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:27
Добиваешь меня Ленка?
)))))) а моя вообще на улице людям говорит: "Правда, моя мама супер" )))))
правда нам пока еще 5,5 лет.
- Йожег и ЛеНкА это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:45
Пойду напьюсь.дети спросят папа ты почему в говно.да потому что Вы меня не любите.)
Ну нет же, Жень) все детки разные и не обязательно говорить об этом. Ты смотришь в глаза своим деткам и видишь это! А это самое главное;)
Надь, это был контрольный выстрел)))))))))))))))) а моя вообще на улице людям говорит: "Правда, моя мама супер" )))))
правда нам пока еще 5,5 лет.
- Йожег и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:03
вот и у меня так было.. сначала)))
А у меня и Милка дрыхла. Пила по 3 кружки кофе в день, как обычно. Сейчас по одной утром :)
В чае ведь тоже немало кофеина
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:07
а мое создание тут составляло рейтинг самых красивых теть на празднике.
назвала, кто на первом месте, потом кто на втором.... я подумала, что значит меня в этом рейтинге просто не будет, и тут....
оказалось, что я на 3 месте. из 4-х то )))) .
обидно, черт возьми )))
это к разговору, что мама самая лучшая )))
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Ноябрь 2015 - 15:41
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:03
К слову в чае да, тож немало. Но на нас кофеин действует-не спит. Заметила даже от чая листового заварного. После пакетированного спит нормально))) вот и качества лишний показатель)))))А у меня и Милка дрыхла. Пила по 3 кружки кофе в день, как обычно. Сейчас по одной утром :)
В чае ведь тоже немало кофеина
- Йожег и Anastalus это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:09
Компоты да, но варить их день-через день не хватает времени
Сообщение отредактировал Kati: 11 Ноябрь 2015 - 16:10
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:26
IvanLee, а мне, например, не идет ромашка..всю жись. Вот чем заменить? Придумывалка сломалась. Детских чаев взяла, но их много не напьешь. Еще и сладкие они
Компоты да, но варить их день-через день не хватает времени
ну а мята, мелиса? медку чутка добавить...))
- Kati и Oduvanchik это нравится