Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:07
Ничего себе предложение...)))А у нас ветрянка. Кому надо до садика?))))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:44
- Anastalus и Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 00:56
Посмотрите беговел Веларти, для дома супер. Мы трем мальчишкам друзей дарили их на 2 года, все в восторге были!!А посоветуйте велосипед для двухлетки, чтобы можно было дома гонять, удобный и компактный. Хочу велик подарить домашний:)
Легкие и оч удобные! В интернете полно видео, как детки на них катаются.
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:18
А посоветуйте велосипед для двухлетки, чтобы можно было дома гонять, удобный и компактный. Хочу велик подарить домашний:)
Я присматриваюсь к Ягуару трехколесному, ортопед советовал маленький велосипед, что бы сама педали крутила. Но пока не определилась.
- Kati это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:49
Посмотрела, прям оч понравился! Спасибо! А на два года подойдет малышковый самый? Или лучше побольше сразу брать?Посмотрите беговел Веларти, для дома супер. Мы трем мальчишкам друзей дарили их на 2 года, все в восторге были!!
Легкие и оч удобные! В интернете полно видео, как детки на них катаются.
Ну и велик всетаки хочу. Наверное типо таких, как у нас в детстве были, трехколесные:) осталось найти
Есть у нас лексус с толкателем, отличный вел, но для мамы с дитем на улице) для дома громоздкий и ручка полностью не снимается.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:56
А ягуары посмотрела, они с ручкой. Кстати, если не определились, то могу сказать, что лексусом с надувными колесами мы очень довольны. Сын катался на нем с 1,5, отстегивающиеся бортики там есть. И то, что колеса надувные, плавный ход. Очень много плюсов. Из минусов наверное тяжеловат, в руке не потаскаешь и цена на сегодняшний день:((( Ну в общем рекомендую, если цена не укусит, сейчас они безумно дорогие стали, мы успели купить ровно год назад, до повышения.Я присматриваюсь к Ягуару трехколесному, ортопед советовал маленький велосипед, что бы сама педали крутила. Но пока не определилась.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:04
В цдм видела такие наборы от Плюшевой. Цены от 5 до 7 тыс. Если территориально, то второй этаж Хамлес, где фигуры из Лего стоят.Лего-Плюшеву видела. Но мне чет кажется, что ей реальный инструмент нужен. Термометр, лупа, стетоскоп, молоточек как у невролога. Только в чемоданчике, как у Доктора Плюшевой.
- Йожег это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал cyganva: 04 Декабрь 2015 - 15:46
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:47
А ягуары посмотрела, они с ручкой. Кстати, если не определились, то могу сказать, что лексусом с надувными колесами мы очень довольны. Сын катался на нем с 1,5, отстегивающиеся бортики там есть. И то, что колеса надувные, плавный ход. Очень много плюсов. Из минусов наверное тяжеловат, в руке не потаскаешь и цена на сегодняшний день:((( Ну в общем рекомендую, если цена не укусит, сейчас они безумно дорогие стали, мы успели купить ровно год назад, до повышения.
Так ручку можно не крепить. А вообще хочу "гнома", как у меня в детстве был)
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:39
На два года мы дарили самый маленький веларти. Большой тж плохо, тк ножки до пола не будут доставать и кататься не сможет. Там вообще такая схема, нужно измерить ножки от паха до пятки ( в одежде это шаговый шов, не знаю как на теле называется))) ну так вот шаговый шов и узнать у менеджера веларти высоту от пола до сидения, такой и брать размер. Вообще они могут вам посоветовать. Все детки разные, кто-выше/ниже в свои 2 года. У них вроде и велики были тж.Посмотрела, прям оч понравился! Спасибо! А на два года подойдет малышковый самый? Или лучше побольше сразу брать?
Ну и велик всетаки хочу. Наверное типо таких, как у нас в детстве были, трехколесные:) осталось найти
Есть у нас лексус с толкателем, отличный вел, но для мамы с дитем на улице) для дома громоздкий и ручка полностью не снимается.
У нас был велосипед Puky, я оч довольна, они разные есть, но для крупных не подойдет
Сообщение отредактировал Lana83: 05 Декабрь 2015 - 01:41
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:06
кто в курсе что за нерусская врач по вызову на нашем участке теперь работает?
она сказала что не с нашего участка..я ее первый раз вижу...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:42
Лен, она давно тут появляется периодически. Ещё на патронаж к младшему она приходила.кто в курсе что за нерусская врач по вызову на нашем участке теперь работает?
А к нам вчера приходила русская врач, тоже первый раз вижу. В очередной раз сказала, что у нас врача нет и они все бедные-несчастные в наш проклятый микрорайон таскаться.
А врач, о которой ты говоришь, порой разговаривает так, что, видимо, перед ней нужно извиниться за то, что у меня дети. Даже не за то, что они заболели, а просто за то, что они есть.
- Боська, Rhaegal, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:46
А врач, о которой ты говоришь, порой разговаривает так, что, видимо, перед ней нужно извиниться за то, что у меня дети. Даже не за то, что они заболели, а просто за то, что они есть.
вот и у меня такое же ощущение...
а прикинь ко мне заходит а у меня 4..3 из которых больны и все разным ( 4го выписали..недавно)
ты б ее лицо видела ...
нахамила она мне чуток...
но я сама приболела..не в состоянии была разбираться..
Сообщение отредактировал мещанка: 08 Декабрь 2015 - 21:26
- jujutka, Rhaegal, Йожег и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:54
Ни фигасе.позвоните заведущей спросите че за фигня?
при папах они себе такого не позволяют..
я в поликлинику стараюсь мужа отправлять..
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:54
- мещанка и Kyzyaka это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:20
Вероятно это та про которую я писала... Лилия Римовна?? кажется Газизова! она приходила на патронаж ругалась на меня что консьерж на обходе, а домофона у меня нет))) потом года узнала что мою дочь тоже Лилией зовут смягчилась и даже комплементить решила))))кто в курсе что за нерусская врач по вызову на нашем участке теперь работает?
- мещанка, Kel, Kyzyaka и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:26
Вероятно это та про которую я писала... Лилия Римовна?? кажется Газизова! она приходила на патронаж ругалась на меня что консьерж на обходе, а домофона у меня нет))) потом года узнала что мою дочь тоже Лилией зовут смягчилась и даже комплементить решила))))
не знаю я имя не спросила. поэтому и написала на форуме...