А мне во второй меньше нравится, еслиб не тетя, которая, во первых по звонку ей на мобильный нас записывала (я еще ни разу не дозванивалась в регистратуру), во вторых, она с месячным ребенком помогала пройти без очереди, иначе там грудничков не пропускали! в очереди к окулисту сидели и взрослые, и дети, и малыши и все без записи, а дочь родилась с дакриоциститом, и приходилось ходить каждые 2 недели - это была мука!
Да уж, понимаю. У нас родовая травма выползла ближе к месяцу жизни. Сама теперь мотаюсь с дочкой в моску раз в неделю, массажи и электрофорезы уже делали и еще будем... Но в поликлинике внимания не обращают на наш диагноз, только невролог записала под вопрос, т.к к ортопеду мы до сих пор не попали и не попадем, как мне сказали, только за деньги в поликлинике, если хотите. А я не вижу смысла платить еще и тут деньги, чтобы формальность соблюсти, диагноз у нас официальный, из цито. На заключения этого центрального института внимания особо не обращают, и пока в поликлинике диагноз у нас здорова, ведь ортопеда не прошли. Замкнутый круг.