Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:26
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:27
Хорошо с мальчиками. Машинка-джип, бетономешалка, ауди, порш, на крайний случай паровозик или танк. Вообще не волнуюсь, что дарить. Главное на колесах и ребенок счастлив.
Кукла такая, кукла другая, набор доктора, мини кухня итд итп Ща выбор такой, что угодить можно кому угодно и как угодно)
- Йожег и Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:28
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:35
так в том и дело, что девченкам всякие наборы, такие да не такие- Пеппа, доктор плюшевая, маша и медведь... а для моего карапуза-Би-би(все просто, по крайней мере пока)Кукла такая, кукла другая, набор доктора, мини кухня итд итп Ща выбор такой, что угодить можно кому угодно и как угодно)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал Kati: 03 Декабрь 2015 - 17:21
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:27
А посоветуйте велосипед для двухлетки, чтобы можно было дома гонять, удобный и компактный. Хочу велик подарить домашний:)
Катя:) присмотритесь к беговелу, я со старшими прошляпила, а малышу обязательно возьму. Очень полезная вещь, отлично развивает вестибулярный аппарат и чувство равновесия, координацию движений.
- Ruslana, Kyzyaka, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:35
Катя:) присмотритесь к беговелу, я со старшими прошляпила, а малышу обязательно возьму. Очень полезная вещь, отлично развивает вестибулярный аппарат и чувство равновесия, координацию движений.
Да, хорошая штука, согласна. Но мне кажется с ним лучше по улице кататься. А на холодные зимние вечера дома подумалось именно про педальки:) еще дома на машинке-каталке рассекает постоянно, разнообразия внести захотелось))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:27
Спасибо, девочки, за совет
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:29
- Rhaegal, Йожег, Kyzyaka и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:32
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:34
- Kyzyaka, Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:36
а у моей сначала др)) но она скромная, у нее еще особо нет понятия "хочу" поэтому подарки исходя из ее интересов! на др подарочный сборник сказок Пушкина с красочными страницами! а на нг набор инструментов (молотки, отвертки) вечно что-то настоящее по дому таскает, то гвоздики забивает, то винтики закручивает (фиксики определенно наложили печать)
Нам подарили прикольный набор машинок на спец детских шурупах. Они разбираются с помощью инструментов из набора: шуруповерт и отвертка по-моему. Вообще супер вещь. Может такие еще типо более девчачих наборов бывают, возможно вашей интересно будет
- Kyzyaka, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:40
Помницца, когда моей доче было 4-5 лет, на Новый год у нас случилось много подарков. Это и сладости, и книжки, и платьице, и игрушка, и краски и еще что-то, уже и не помню. Мы все это старательно расставили под елочкой и на нижних ветках елки. Утром ребенок все это радостно разыскивал, разворачивал, примерял, играл. Надела платьице, юбочку в края подхватила, перед зеркалом крутится. Потом замерла, разглядывая такую красоту в зеркало, вздохнула и поцеловала себя в зеркало. Но где-то через часик вдруг сникла, губки выпятила и сидит как мышь надутая. Мы к ней: -Что случилось? тебе что-то не понравилось, что Дед Мороз подарил? - Нет, мне все понравилось, но это же все от Деда Мороза, а вы? Вы мне почему ничего не подарили?
- Йожег, Kyzyaka, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:31
Йожег, в Лего Плюшева эта есть
А ещё в детском мире до 7 декабря на игрушки ELC 50% скидка, потом до 14 декабря 30%
Лего-Плюшеву видела. Но мне чет кажется, что ей реальный инструмент нужен. Термометр, лупа, стетоскоп, молоточек как у невролога. Только в чемоданчике, как у Доктора Плюшевой.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:48
Дупло ещё по возрасту.
ДуплО по возрасту
- IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:03
Для детей, любящих рисовать (на возраст старше лет 7-8) очень рекомендую книги-раскраски Джоанны Бэсфорд. У нас выходили три ее книги - Таинственный сад, Зачарованный (заколдованный) лес, Затерянный океан. Все они есть в инет-магах. В этом году их уже издавали повторно. Но если есть возможность, выбирайте более ранние издания, в этом году их выпустили в тонкой обложке и на более плохой бумаге.
Потрясающие картины получаются. Фантазии цвета безграничны.
https://www.google.r...Po0CHQLS-EHHAM:
Сообщение отредактировал Спика: 03 Декабрь 2015 - 22:14
- Rhaegal, Йожег, Апрель и 3 другим это нравится