Можете кидаться в меня камнями (или ещё чем-нибудь), но я верю в медицину, доверяю врачам (а если сомневаюсь в одном - ищу другого), не считаю ВОЗ тайной организацией, имеющей цель погубить наших детей и всё человечество в целом, ставлю своим детям прививки и _не_верю_ в гомеопатию.
Кроме того, повторю, считаю, что думать на тему - надо или не надо лекарство ребёнку должен врач. А не мама, начитавшись интернета.
(Кстати, последний год нам -фероны никакие не выписывают, я даже удивилась, не то что раньше)
А Комаровский молодец. Я мамаша-паникёр, а он мне нервы успокаивает:)
А по делу: старшего наблюдаем у Демченко в Медси, мне нравится. Болел и серьёзно, и не очень, она даже телефон оставляла, чтоб звонили, когда сильно и долго температурил - притом, что мы "разовые" приходы практикуем, а не по программе.
Когда на неё не попадали - были у Казачок, Поповой, Веретновой, и ещё одной, не помню фамилию :))) Все хорошие. К последней, которую не помню, придраться к манере общения только могу: через предложение вставляла "это понятно?":))))
НЕ понравился врач УЗД Евграшова. Может, узи она и нормально смотрит у малышей, но когда младшую привели на осмотр - она про старшего мне таких ужасов наговорила (не глядя на него даже!), что я на след.день ноги в руки и к авторитетному врачу в Москву ребёнка возила. Чтоб тот мне авторитетно сказал, что наговорили мне чушь.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Kel: 03 Январь 2016 - 00:35