Молодцы! Горбунов Роман случайно не с Вами в бою был за второе место? Я вчера не поехала в Одинцово, не увидела азарта и подготовки в сыне :) Но наша мелочь в 150 и 160 категории заняли места :)
а нет у него 190+
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:32
Молодцы! Горбунов Роман случайно не с Вами в бою был за второе место? Я вчера не поехала в Одинцово, не увидела азарта и подготовки в сыне :) Но наша мелочь в 150 и 160 категории заняли места :)
а нет у него 190+
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:24
молодцы! А вы у Александра Борисовича тренируетесь?Молодцы! Горбунов Роман случайно не с Вами в бою был за второе место? Я вчера не поехала в Одинцово, не увидела азарта и подготовки в сыне :) Но наша мелочь в 150 и 160 категории заняли места :)
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:29
молодцы! А вы у Александра Борисовича тренируетесь?
Бой за 2 место в этой категории видела) но они в шлемах все так похожи, что не разобрать кто есть кто))))
нет, мы маленькие еще :) в другом зале.
А вообще в Одинцово не понравилось, задержали начало прилично, одно татами, категории не по-порядку вывесили. Сначала бы малышей выгоняли на татами, а то бедные пока дождутся.... А вообще жду когда у нас тут в ИХ откроется зал с КУДО, сыновья Алексея Борисовича будут вести.
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:39
Мы у Смирнова Антона тренируемся. Хотелось бы конечно что-то поближе, тяжко иногда добираться. В субботу даже до Солнечного рая не доехали, все стояло. Шли пешком до федерации))))) уж очень дети рвутся на тренировки)нет, мы маленькие еще :) в другом зале.
А вообще в Одинцово не понравилось, задержали начало прилично, одно татами, категории не по-порядку вывесили. Сначала бы малышей выгоняли на татами, а то бедные пока дождутся.... А вообще жду когда у нас тут в ИХ откроется зал с КУДО, сыновья Алексея Борисовича будут вести.
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 18 Январь 2016 - 13:40
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:44
Мы у Смирнова Антона тренируемся. Хотелось бы конечно что-то поближе, тяжко иногда добираться. В субботу даже до Солнечного рая не доехали, все стояло. Шли пешком до федерации))))) уж очень дети рвутся на тренировки)
Мы бы у него тоже не против :) летом в Крым, на Новый год в ква-ква парк, но пока у него только закупаемся, а так у нас тренировки поздно заканчиваются, без пробок проезжаем.
Сообщение отредактировал Надежда1: 18 Январь 2016 - 13:46
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:45
Мы у Смирнова Антона тренируемся. Хотелось бы конечно что-то поближе, тяжко иногда добираться. В субботу даже до Солнечного рая не доехали, все стояло. Шли пешком до федерации))))) уж очень дети рвутся на тренировки)
Электричка в помощь)
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:57
Мы бы у него тоже не против :) летом в Крым, на Новый год в ква-ква парк, но пока у него только закупаемся, а так у нас тренировки поздно заканчиваются, без пробок проезжаем.
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:43
Здравствуйте.
а смесь есть еще? зочу попробовать дать на ночь, может не будет ночью просыпаться каждый час.
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:01
Ребенок просыпается каждый час не только потому что хочет есть, но и для того, чб убедится что мама рядом и он находится в безопасности. Придвиньке кроватку к своей ближе и снимите бортик, а лучше спите вместе и будете высыпаться. И ребенок будет брлее спокоен.
Ну и ГВ вам в помощь!
Если человека сравнить с другими млекопитающими, то все мамочки спят со своими детенышами, тк это естественно!
Ежику мнение Комаровского о сне с ребенком.Уберите под спойлер плиз.
Сообщение отредактировал olik: 18 Январь 2016 - 16:00
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:22
Сообщение отредактировал Kati: 18 Январь 2016 - 15:23
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:50
Всё Лен нашла, глаза мои смотрят в книгу видят фигу:))
Кристин, Есть магазин при заводе ?
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:54
Не нашла подходящий раздел. Вы знали, что такие выплаты есть?
Это для Москалей...
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:02
Это для Москалей...
И для наших есть :) развод дороже обойдется, появится больше юбиляров))))
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:05
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:09
Орущая тетка в постели самое то Ежик).Я не только о твоей забочусь я и об остальных соседках тоже).У нормального мужика встанет на любую тетку).Мур.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:10
И для наших есть :) развод дороже обойдется, появится больше юбиляров))))
Развод полюбому дороже.имущество все жене оставить придется.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:15
Развод полюбому дороже.имущество все жене оставить придется.
На фиг всё-то?