У нормального мужика встанет на любую тетку).Мур.
Так и запишу. Хорошо. А ты Комаровскому передай! А-то заладили, то им халат с дыркой не сексуальный и бигуди не на том месте, то про ёлку не пилИ! Знатоки семейной жизни, блин. :)))))
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:16
У нормального мужика встанет на любую тетку).Мур.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:31
Так и запишу. Хорошо. А ты Комаровскому передай! А-то заладили, то им халат с дыркой не сексуальный и бигуди не на том месте, то про ёлку не пилИ! Знатоки семейной жизни, блин. :)))))
Сами же женщины Комаровского избаловали. Вот он и стал выборливый слишком. У нас кого ведь принято у женщин с открытым ртом слушать детских психологов да женских гинекологов).Втираются в доверие через самые проблемные места женщин)).
На фиг всё-то?
Потому что не жалко.Машину тока себе оставлю.Мне ж придется заново личную жизнь налаживать.Куда ж я без машины то?
Плачу со смеху. То девочки мужей хоронили раньше срока, теперь мальчики делят совместно нажитое :)))))
Ежик у мальчиков наступил переходный возраст) когда нажили хоть что-то и часто возникает тяга к каким-то новинкам в женщиностроении России и других стран.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:32
Сообщение отредактировал Lana83: 18 Январь 2016 - 16:34
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:34
Ежик см.выше говорят тяга пропадает.А ты мне все про какие-то ванны столы машины и т.д. рассказываешь).
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:51
Ежик см.выше говорят тяга пропадает.А ты мне все про какие-то ванны столы машины и т.д. рассказываешь).
На столе прикольно. В ванной тоже..
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:19
У меня жена тоже вчера не выдержала с баскета ушла и меня с собой забрала ибо сын плохо играл с мытищами(.вообщем берегите нервы женщины.
для детей, родительская поддержка очень важна!! они часто растраиваются поражениям в ходе соревнований..
Но папино внимание и поддержка творит чудеса! Моя тоже в слезы была вначале после двух поражений.
Первые соревнования, в школе редки поражения.., еще не привыкла проигрывать. Успокоил, собралась. Выиграла, повеселела и все хорошо завершилось..
А еще открыл феномен, девочки с замиранием сердца смотрят на блестящие кубки!! В 10 школе молодцы на 1 этаже стоит шкаф с кубками и достижениями!
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:31
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:51
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:22
Ребенок просыпается каждый час не только потому что хочет есть но и для того, чб убедится что мама рядом и он находится в безопасности. Придвиньке кроватку к своей ближе и снимите бортик, а лучше спите вместе и будете высыпаться. И ребенок будет брлее спокоен.
Ну и ГВ вам в помощь!
Если человека сравнить с другими млекопитающими, то все мамочки спят со своими детенышами, тк это естественно!
он и так с нами спит. и все равно каждый час просыпается. Сил нет уже. ((( уже с четырех месяцев так. сейчас год
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:33
А он просыпается и что делает?он и так с нами спит. и все равно каждый час просыпается. Сил нет уже. ((( уже с четырех месяцев так. сейчас год
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:48
плачет. даешь грудь успокаивается. ну ладно раньше, маленький был, зубы лезли. но так уже больше шести месяцев. я устала. у знакомой таже фигня началась она давать на ночь стала смесь, ребенок стал реже успокаиваться.
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:48
он и так с нами спит. и все равно каждый час просыпается. Сил нет уже. ((( уже с четырех месяцев так. сейчас год
подушка мокрая? ( бывают просыпаются дети от того что голова потеет и мерзнет)
или реально есть просит..если просит есть то давать смесь\кашу ( или плотнее кормить на ночь сухарики\печеньки дет. и пр. в зависимости от того что ест)..если пить,то можно поставить стакан с водой рядом на дет. стульчике
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Январь 2016 - 18:51
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:56
подушка сухая. именно что ест и спит дальше. поэтому и хотела смесь попробовать. а на ночь не ест. он вообще мало прикорма ест. да и молока мало всегда ел. мало и частоежка он у меня
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:57
подушка сухая. именно что ест и спит дальше. поэтому и хотела смесь попробовать. а на ночь не ест. он вообще мало прикорма ест. да и молока мало всегда ел. мало и частоежка он у меня
можно попробовать каши жидкие. в ашане продавались в дет. отделе там есть и долгоусвояемые на ночь как раз.. а коробочках как сок
Сообщение отредактировал мещанка: 18 Январь 2016 - 18:58
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:58
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:01
были еще в шесть месяцев у невролога. сказала все норм. причем у двух были
мне кажется не наедается все таки он. раз малоежка.
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:04
были еще в шесть месяцев у невролога. сказала все норм. причем у двух былимне кажется не наедается все таки он. раз малоежка.
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:07
И они никаких рекомендаций не дали?
Так и осталось только гадать, наедается или нет? :(
нет. никаких рекомендаций.
так что попробую смесь. после года ничего ужасного в ней не вижу. тем более гв то я не отменила пока.
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:12