Присоединяюсь. Пришли с синуситом и отитом ( осложнение) он нам нос промыл! а потом назначил 12!!!!!! препаратов
Плюсуюсь, назначил неимоверное количество лекарств, а толку ноль.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:00
Присоединяюсь. Пришли с синуситом и отитом ( осложнение) он нам нос промыл! а потом назначил 12!!!!!! препаратов
Плюсуюсь, назначил неимоверное количество лекарств, а толку ноль.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:19
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:53
Тут выше писали про контакт врача с детками. Удаляла аденоиды сыну и гайморит лечила в Саратове, когда жила. У самого лучшего в городе детского лора. Грубая тетка, хоть и профессор, всем на ты, перебивает, хамит и прочее. Но профессионал с большой буквы. На прием сразу не попасть, ребенка вылечила быстро , без осложнений, больше его никакие лорболячки не беспокоят много лет. Советы полезные дала.Я сама с гайморитом прошлым летом к ней специально ездила на консультацию. Еле досидела до конца приема. Так отвыкла после сю-сю московских. Коробков очень понравился. Возможно к детям нужен особый подход.Но это не главное.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:33
Лор Коробков в Медси- отличный врач. Лечила в январе у него гайморит. Очень довольна. Все по делу, лишнего не назначает, Делал прокол пазухи- безболезненно и без осложнений. До этого посетила нескольких Лоров . Если понадобится- только в Коробкову в Медси.
Коробков отличный врач, подтверждаю. Еще отличный лор там же, в Медси, Бурдули Валерия Валерьевна.
Когда младший проткнул барабаную перепонку, ходили к ней через день. Легко находит контакт с детьми, при промывании ни разу ребь не плакал
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 19 Февраль 2016 - 15:34
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:15
Когда младший проткнул барабаную перепонку
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:00
Лен, как он умудрился то?
есть игрушки -воины, у них сабли, вот саблей как раз
Отправлено 19 Февраль 2016 - 19:21
может кто в курсе есть ли у нас по близости невролог? ( в поликлинике завтра не будет приема, а потом праздники)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:23
Мне оч нравится в Медси детский невролог. Наблюдаемся у них с рождения, клевая тетка. Все по делу ничего лишнего.может кто в курсе есть ли у нас по близости невролог? ( в поликлинике завтра не будет приема, а потом праздники)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 22:30
Сообщение отредактировал Lana83: 19 Февраль 2016 - 22:58
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:22
У меня есть один врач, которому я доверяю. Если у нее нет возможности приехать и посмотреть моего ребенка я иду к другому. Потом высылаю ей назначение, она его корректирует посмотрев диагноз и назначеные препараты.Девочки, вы не обижайтесь, но что можно сказать по количеству препаратов?
Коробков - врач высшей категории с 40-летним опытом, зав отделением, бывший главврач больницы. А кто эти критикующие, оставляющие отзывы?
Много назначили? Ая-яй! А вы спрашивали от чего и для чего? Ну прям изумляете, честное слово. Одной мало назначили - плохой врач, не лечит! Другой много назначили - залечивает, какая сволочь!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:24
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:38
У нас обратный эффект:) только только уснул
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:44
Это младший у тебя или старшие?Отсутствием света скорее, первый раз так:(
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:45
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:47
Мои вроде не испугались, но уснули быстро - я до детской не успела с книжкой дойти ))
мои наоборот не спят...это ж почти 3 часа со свечками...
тусовка...сожгли запас всех аромо свечей