Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4481 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:06

Йожег,Аня и минимум 13 поцелуев в день:) для гармоничного развития и роста ребёнка, не шутка:)

#4482 AngiGrom

AngiGrom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 10 Апрель 2016 - 02:12

Статья хорошая, но с цифрами перебор. Так можно целую метрическую книгу издать с количеством поцелуев, одобряшек, обнимашек. Обидно, конечно, что такие естественные вещи мы забываем порой делать. В этом плане я восторгаюсь испанцами, итальянцами и турками. Их отношение и внимание к детям вызывает уважение, причем не только к своим, но и чужим. Особенно радует общение отцов и детей, нет этой пугающей пропасти между ними. Редко у нас увидишь картину, где отец один гуляет с двумя дочками и выбирает ей куклы. Когда видишь такую любовь, сердце сжимается. Наверное, это как раз то, что необходимо ребенку. Контакт с обоими родителями, уважение, достаточно либеральное отношение ко всему. Среди моих друзей есть потрясающие примеры взаимоотношений в семье, мы сами с мужем стремимся создать атмосферу. Но часто в нашей стране (особенно в Москве и ряде крупных городов) грустные картинки наблюдаю, когда в выходные безучастные отцы или матери ведут дитя в макдоналдс, чтоб просто не доставал. Понятно, что рутина и проблемы затягивают. Но я как представлю, что маленькому человечку тоже хочется где-то свободы, самостоятельности, а где-то просто заботы и понимания....

• cyganva это нравится

#4483 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:33

Мамули, если вдруг кто будет на этой неделе (не позже воскресенья) пробегать мимо Mothecare, возьмите мне соски, плиз. Буду благодарна :) 

Снимок экрана 2016-04-11 в 13.28.08.png

#4484 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:57

Мамули и иже с ними, вопрос: сын просит ролики, но не уверена, что он один раз прокатится, а потом они будут валяться. Он не умеет на них кататься, и, возможно, это будет для него не так увлекательно, как ему кажется со стороны. Где можно взять напрокат? Или, может, кто-нить даст нам покататься за шоколадку на денек - другой?? 

#4485 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:12

Дам, даже на выбор;) есть несколько
  • Дарья это нравится

#4486 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:17

ооооо, дорогая, спасибо, на связи!!!

• Rhaegal это нравится

#4487 Смайл

Смайл

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:02

Напишу сюда. Мамочки, посмотрела сегодня очередь в сад еще дальше отодвинулась. Никто президенту вопрос не написал на 14 апреля на прямую линию?
  • Periscope это нравится

#4488 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:59

Осмотр исключительно визуальный, так что никого это не травмирует. Я считаю, дело хорошее! по статистике, до 25 процентов девочек имеют гинекологические заболевания, которые протекают скрыто или под маской других заболеваний. Чем раньше это будет установлено, тем лучше и легче будет проходить лечение!

А морально ребенка 3х лет не травмирует врач,которая ему будет раздвигать ноги? Скоро уже при рождении девочек будет осматривать гинеколог, что за бред???

#4489 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:06

А морально ребенка 3х лет не травмирует врач,которая ему будет раздвигать ноги? Скоро уже при рождении девочек будет осматривать гинеколог, что за бред???

Оо и не такое порой врачи делают! Думаю узи чего-нибудь гораздо сильнее пугает детей! а перед гинекологом можно и предупредить ребенка что мы идем показывать... и легенду сочинить!

Напишу сюда. Мамочки, посмотрела сегодня очередь в сад еще дальше отодвинулась. Никто президенту вопрос не написал на 14 апреля на прямую линию?

Рано еще бить тревогу! надо набраться терпения и дождаться июня-июля! Если очередь была 100, а стала 300 то это не имеет значения, если в среднем они за май-июль выдают 700 путевок! мы были 320, но я нашла нашу фамилию в списках на 33 сад... Так что "спокойствие, только спокойствие.." )))

#4490 Abramka

Abramka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:17

Зависит все от врача. Совдеповская тетка травмирует навсегда. До сих пор с ужасом вспоминаю школу и эти осмотры с толстой орущей врачихой. С учетом того что сейчас много гинекологических оклонений, которые точно идут из детства, это нужно как-то предупреждать. Если врач хороший и понимающий, думаю, не будет никаких проблем

#4491 Aloha

Aloha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:52

Abramka, в такие моменты очень хорошо, если есть близкие знакомые в этой специальности..доверия как-то больше)

#4492 Смайл

Смайл

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:04

Сын родился в ноябре 2013г. У нас счет не на сотни, а на тысячи. 1982 ые мы((((((

#4493 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:34

Девочки, на Некст кто созрел? )))

#4494 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:53

Сын родился в ноябре 2013г. У нас счет не на сотни, а на тысячи. 1982 ые мы((((((

Ааа) другое дело)) У нас декабрь 2012!

#4495 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:51

Марин, при рождении девочек обязательно осматривают везде. И до двух лет нужно маме периодически осматривать эту зону, так как есть такая вещь как синехии (в интернете почитаешь, если не в курсе). 

Ну и как мама двух  девочек могу сказать: своим буду рано рассказывать, что есть такой специалист для женщин - гинеколог, и его бояться и стесняться не нужно, и что необходимо посещать его регулярно. 

• Сибиряк и epicikloida это нравится

#4496 MironDasha

MironDasha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:05

Йожег, всё равно, не думаю, что девочки будут положительно на это реагировать)

хотя объяснять конечно стоит, что этот врач очень важен, это да 

#4497 anytka

anytka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:02

Девочки, на Некст кто созрел? )))

Добрый день. Подскажите информацию про Некст? Вы собираете совместный заказ, чтобы доставка была бесплатной или может у вас скидка есть?

#4498 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:00

Мамочки, поделитесь опытом, в августе тоже обрету это звание :br:  но уже сейчас пытаюсь разобраться что к чему и определиться с крупными покупками... а выбирать, я ой, как не люблю... Посоветуйте, пжл, коляски, на собственном опыте испытанные... Про коляски типа хартман и тевтония не мечтаю, для меня это оч дорого))

Может, у кого была Esperanza или Тоскана ???? муж меня склоняет к классическим большим колесам, мне в общем-то тоже нравятся, но только люльки, а вот прогулка смотрится на таких колесах совсем грусть...

• Rhaegal это нравится

#4499 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:07

Vikki27, полистайте вот эту тему,там очень много про коляски
http://izum.info/ind...изнь +родителей

#4500 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:54

Мамочки, поделитесь опытом, в августе тоже обрету это звание br.gif  но уже сейчас пытаюсь разобраться что к чему и определиться с крупными покупками... а выбирать, я ой, как не люблю... Посоветуйте, пжл, коляски, на собственном опыте испытанные... Про коляски типа хартман и тевтония не мечтаю, для меня это оч дорого))

Может, у кого была Esperanza или Тоскана ???? муж меня склоняет к классическим большим колесам, мне в общем-то тоже нравятся, но только люльки, а вот прогулка смотрится на таких колесах совсем грусть...

А не пробовали хартман с рук купить? На мой взгляд,  эта коляска - лучшее решение. Мы так делали, очень довольны остались.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы