Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4501 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:49

Vikki27, полистайте вот эту тему,там очень много про коляски
http://izum.info/ind...ь +родителеCgfc

Спасибо, почитаю!!!!

А не пробовали хартман с рук купить? На мой взгляд,  эта коляска - лучшее решение. Мы так делали, очень довольны остались.

Я думала об этом, не знаю, как-то я к ним спокойно отношусь...

#4502 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:05

Мамочки, поделитесь опытом, в августе тоже обрету это звание :br:  но уже сейчас пытаюсь разобраться что к чему и определиться с крупными покупками... а выбирать, я ой, как не люблю... Посоветуйте, пжл, коляски, на собственном опыте испытанные... Про коляски типа хартман и тевтония не мечтаю, для меня это оч дорого))

Может, у кого была Esperanza или Тоскана ???? муж меня склоняет к классическим большим колесам, мне в общем-то тоже нравятся, но только люльки, а вот прогулка смотрится на таких колесах совсем грусть...

Поезжайте в магазин, посмотрите на них и выбирайте. Сразу почувствуете - ваше или нет. 

• Rhaegal, мещанка, Kati и еще 1 это нравится

#4503 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:11

Мамочки, поделитесь опытом, в августе тоже обрету это звание :br:  но уже сейчас пытаюсь разобраться что к чему и определиться с крупными покупками... а выбирать, я ой, как не люблю... Посоветуйте, пжл, коляски, на собственном опыте испытанные... Про коляски типа хартман и тевтония не мечтаю, для меня это оч дорого))

Может, у кого была Esperanza или Тоскана ???? муж меня склоняет к классическим большим колесам, мне в общем-то тоже нравятся, но только люльки, а вот прогулка смотрится на таких колесах совсем грусть...

Виктория лучше посетить магазин и попробовать покатать коляску т.к. у всех разный рост и кому то удобна одна ,кому то другая

• Rhaegal это нравится

#4504 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:05

Добрый день. Подскажите информацию про Некст? Вы собираете совместный заказ, чтобы доставка была бесплатной или может у вас скидка есть?

Да нет ))) мне нужны всего лишь штанишки ребёнку на 650 руб, до бесплатной доставки не хватает. Вот и спрашиваю, может кому надо что в нексте. Заказ обьединить и отправить ))))
  • anytka это нравится

#4505 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:28

Здравствуйте, мы с Вами прям нога в ногу идем, в августе ждем чудо, давайте дружить, делиться пока еще небольшим опытом? Я вот склоняюсь к этой коляске Riko Brano Ecco (3 в 1), но в отзывов в инете мало...

• Vikki27 это нравится

#4506 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 13 Апрель 2016 - 22:10

Здравствуйте, мы с Вами прям нога в ногу идем, в августе ждем чудо, давайте дружить, делиться пока еще небольшим опытом? Я вот склоняюсь к этой коляске Riko Brano Ecco (3 в 1), но в отзывов в инете мало...

У нас такая:
Изображение
Легко управляется как ни странно. У нас пока установлен вариант "прогулка", потому о других блоках ничего не могу сказать. Пока все нравится)
А список покупок -осторожнее)))) я накупила всего, половина не нужна теперь, а то что нужно пришлось докупать)))

Дома главное после выписки: памперсы, пеленальный столик, ванночка и подставка для купания, травы доя купания, термометр, зеленка, ватные палочки, пеленки одноразовые, бутылочки для кормления и водички, пакеты фасовочные для использованных подгузников
  • Vikki27 это нравится

#4507 anytka

anytka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:06

Добрый вечер. У нас Тоскана 2в1. Я очень довольна. Она очень удобная и маневренная

Мамочки, поделитесь опытом, в августе тоже обрету это звание :br: но уже сейчас пытаюсь разобраться что к чему и определиться с крупными покупками... а выбирать, я ой, как не люблю... Посоветуйте, пжл, коляски, на собственном опыте испытанные... Про коляски типа хартман и тевтония не мечтаю, для меня это оч дорого))

• Vikki27 это нравится

#4508 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:15

У нас такая:
800813fe3533f2f5adf67cdb25a244ac.jpg
Легко управляется как ни странно. У нас пока установлен вариант "прогулка", потому о других блоках ничего не могу сказать. Пока все нравится)
А список покупок -осторожнее)))) я накупила всего, половина не нужна теперь, а то что нужно пришлось докупать)))

Дома главное после выписки: памперсы, пеленальный столик, ванночка и подставка для купания, травы доя купания, термометр, зеленка, ватные палочки, пеленки одноразовые, бутылочки для кормления и водички, пакеты фасовочные для использованных подгузников

Это у Вас Camarelo Sevilla (3 в 1)? Пеленальный столик...вот блин, а у нас для него места в квартире нет, думали на диване пеленать/переодевать...

#4509 anytka

anytka

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:21

Я не против что-нибудь заказать, хотела трусики ребенку. А вы когда будете делать заказ? Я сегодня посмотрю и напишу

#4510 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:23

Это у Вас Camarelo Sevilla (3 в 1)? Пеленальный столик...вот блин, а у нас для него места в квартире нет, думали на диване пеленать/переодевать...

У нас нет пеленального столика и не страшно совсем. Хотела купить пеленальную доску на кроватку, но ее не было в продаже в ближайшем магазине, так и не купила, а потом и не было необходимости, на кровати легко справлялась.. Термометр тоже не покупали. Бутылочки не пригодились. Пакеты для использов подгузников сначала тоже не обязательны на мой взгляд, поскольку если малыш на грудном вскармливании, пока нет прикорма подгузники не сильно пахнут (про искуственное не в курсе). В общем не заморачивайтсь особо, при необходимости все докупится со временем.

Эи еще, девочки, заберите у меня ванночку с горкой!!!)) а то я уже к беременным на улице пристаю. )))
  • Vikki27, Rhaegal, Anastalus и 5 другим это нравится

#4511 anytka

anytka

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:23

Да нет ))) мне нужны всего лишь штанишки ребёнку на 650 руб, до бесплатной доставки не хватает. Вот и спрашиваю, может кому надо что в нексте. Заказ обьединить и отправить ))))

Я не против что-нибудь заказать, хотела трусики ребенку. А вы когда будете делать заказ? Я сегодня посмотрю и напишу

#4512 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:32

У нас ванночка только у старшего была, потом на дачу отвезли и ёжиков в ней изучали)) бутылочки тоже не пригодились первые полгода (когда в Крым поехали, все же для воды приобрела), пеленальная доска и комод были, комод до сих пор использую для хранения вещей, а доску могу отдать - стоит горюет у стены))
Надя, а что за ванночка? Которую Лентяй за пиво отдавал?)))) я бы подумала... У сестры душевая кабина, а скоро прибавление :)
  • Rhaegal и Oduvanchik это нравится

#4513 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:56

У нас ванночка только у старшего была, потом на дачу отвезли и ёжиков в ней изучали)) бутылочки тоже не пригодились первые полгода (когда в Крым поехали, все же для воды приобрела), пеленальная доска и комод были, комод до сих пор использую для хранения вещей, а доску могу отдать - стоит горюет у стены)) Надя, а что за ванночка? Которую Лентяй за пиво отдавал?)))) я бы подумала... У сестры душевая кабина, а скоро прибавление :)

Точно, та самая)) Лен, в личку уже по ванночке написали, если вдруг не забирут, она твоя. Ох, девочки, спасибо, я так рада, что она наконец пристроится, а то рука не поднимается выкинуть и мешается.

#4514 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:09

На счет на диване..пожалейте свою спину,она вам еще в жизни пригодится ....особенно в 1 год жизни малыша...

из всех пеленалок что я пользовалась ( от комода до...) самая идеальная пеленалка из икеи ,которая крепиться к стене :ay:  это просто супер вещь...

и салфетки\памперсы\соски\запасную одежку и пр. есть куда положить и места не занимает + спине хоть какой то отдых

#4515 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:36

У нас нет пеленального столика и не страшно совсем. Хотела купить пеленальную доску на кроватку, но ее не было в продаже в ближайшем магазине, так и не купила, а потом и не было необходимости, на кровати легко справлялась.. Термометр тоже не покупали. Бутылочки не пригодились. Пакеты для использов подгузников сначала тоже не обязательны на мой взгляд, поскольку если малыш на грудном вскармливании, пока нет прикорма подгузники не сильно пахнут (про искуственное не в курсе). В общем не заморачивайтсь особо, при необходимости все докупится со временем.

Эи еще, девочки, заберите у меня ванночку с горкой!!!)) а то я уже к беременным на улице пристаю. )))

ой, у меня еще ничего дома для малыша нет, я боюсь так рано покупать или брать в подарок и муж на меня плохо косится, когда я в магазине бодики детские щупаю, если останется она у Вас еще пару-тройку недель с удовольствием забрала бы...

На счет на диване..пожалейте свою спину,она вам еще в жизни пригодится ....особенно в 1 год жизни малыша...

из всех пеленалок что я пользовалась ( от комода до...) самая идеальная пеленалка из икеи ,которая крепиться к стене :ay:  это просто супер вещь...

и салфетки\памперсы\соски\запасную одежку и пр. есть куда положить и места не занимает + спине хоть какой то отдых

да вот думаю думаю как же поступить, семейным советом принято решение выбросить журнальный столик из икеи за тысячу рублей и поставить вместо него детскую кроватку))))), а вот куда комод с пеленальным столиком ума не приложу, заехали ведь три года назад, когда детьми еще и не пахло)))) за пеленалку на стене спасибо, идея хорошая, посмотрю....

• Vikki27 и Oduvanchik это нравится

#4516 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:48

да вот думаю думаю как же поступить, семейным советом принято решение выбросить журнальный столик из икеи за тысячу рублей и поставить вместо него детскую кроватку))))), а вот куда комод с пеленальным столиком ума не приложу, заехали ведь три года назад, когда детьми еще и не пахло)))) за пеленалку на стене спасибо, идея хорошая, посмотрю....

пеленальный комод бесполезная вещь и очень неудобная.

проще купить пеленалку на стену + просто комод если он вам нужен.

если с местом напряженка, то можно вначале купить люльку, а затем когда ребенок подрастет мес. 3-4 купить манеж-кровать со 2 ярусом для сна.

мы таким пользовались ,когда на съемной места совсем не было

#4517 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:51

из всех пеленалок что я пользовалась ( от комода до...) самая идеальная пеленалка из икеи ,которая крепиться к стене :ay: это просто супер вещь...
и салфетки\памперсы\соски\запасную одежку и пр. есть куда положить и места не занимает + спине хоть какой то отдых

Абсолютно согласна, что можно обойтись без пеленальной дости/столика, НО, их наличие крайне удобно:) у меня вся подручная мелочевка лежала на нем, все под рукой. Со старшим была доска, и со второй тоже покупала

Присмотритесь к пеленальным доскам на кроватку, они точно места не заберут
Ну когда родится))

Кстати мы намеренно, даже если очень хотелось, ничего не покупали детям заранее до рождения, вот такие тараканы:) зато теперь я понимаю, что такая мера очень хорошо уберегла нас от ненужных покупок и, соответственно, трат

Сообщение отредактировал Kati: 14 Апрель 2016 - 00:55

• Rhaegal, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится

#4518 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:03

Абсолютно согласна, что можно обойтись без пеленальной дости/столика, НО, их наличие крайне удобно:) у меня вся подручная мелочевка лежала на нем, все под рукой. Со старшим была доска, и со второй тоже покупала
Присмотритесь к пеленальным доскам на кроватку, они точно места не заберут
Ну когда родится))

Кстати мы намеренно, даже если очень хотелось, ничего не покупали детям заранее до рождения, вот такие тараканы:) зато теперь я понимаю, что такая мера очень хорошо уберегла нас от ненужных покупок и, соответственно, трат

до сегодняшнего дня никогда не слышала о таких досках, посмотрю обязательно, спасибо! Здорово бы сэкономили пространство и спасли наши спины...покупать всё летом начну, ох чувствую снесу магазины, буду бить себя по рукам и составлять списки. 

#4519 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:07

до сегодняшнего дня никогда не слышала о таких досках, посмотрю обязательно, спасибо! Здорово бы сэкономили пространство и спасли наши спины...покупать всё летом начну, ох чувствую снесу магазины, буду бить себя по рукам и составлять списки.

Главное одежды одного размера много не набирайте) дети- они ну очень быстро вырастают:)
  • Rhaegal, мещанка, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#4520 Лилия

Лилия

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:17

Ой, девочки беременяшки...ровно год назад у меня были такие же хлопоты перед рождением моей красотули...это было самым прекрасным и офигенным временем, весна, все цветет, внутри меня тоже цветет...незабываемые ощущения и моменты... Девочки наслаждайтесь декретным временем :ax: Быть беременной это классно :bp:

P.s. надо намекнуть мужу на второго :rolleyes:

• Смайл, CSKA и epicikloida это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы