На счет на диване..пожалейте свою спину,она вам еще в жизни пригодится ....особенно в 1 год жизни малыша...
из всех пеленалок что я пользовалась ( от комода до...) самая идеальная пеленалка из икеи ,которая крепиться к стене это просто супер вещь...
и салфетки\памперсы\соски\запасную одежку и пр. есть куда положить и места не занимает + спине хоть какой то отдых
Абсолютно согласна, что можно обойтись без пеленальной дости/столика, НО, их наличие крайне удобно:) у меня вся подручная мелочевка лежала на нем, все под рукой. Со старшим была доска, и со второй тоже покупала
да вот думаю думаю как же поступить, семейным советом принято решение выбросить журнальный столик из икеи за тысячу рублей и поставить вместо него детскую кроватку))))), а вот куда комод с пеленальным столиком ума не приложу, заехали ведь три года назад, когда детьми еще и не пахло)))) за пеленалку на стене спасибо, идея хорошая, посмотрю....
Присмотритесь к пеленальным доскам на кроватку, они точно места не заберут
Ну когда родится))
Кстати мы намеренно, даже если очень хотелось, ничего не покупали детям заранее до рождения, вот такие тараканы:) зато теперь я понимаю, что такая мера очень хорошо уберегла нас от ненужных покупок и, соответственно, трат
Сообщение отредактировал Kati: 14 Апрель 2016 - 00:55