Ой, девочки беременяшки...ровно год назад у меня были такие же хлопоты перед рождением моей красотули...это было самым прекрасным и офигенным временем, весна, все цветет, внутри меня тоже цветет...незабываемые ощущения и моменты... Девочки наслаждайтесь декретным временем Быть беременной это классно
P.s. надо намекнуть мужу на второго
Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.
Вот поэтому женщины часто задаются вопросом о том, как забеременеть обманом и часто обсуждают эти вопросы на форумах.
Среди самых популярных способов выделили всего 7. Но вот на сколько серьезно к ним относиться, решать вам.
1 Соблазняйте в нужном месте
Если хотите забеременеть то соблазните мужчину в том месте, где нет презервативов – офис, самолет, машина.
2Страстный секс в нужное время
Соблазните мужчину в нужное время: высчитай дни овуляции. И конечно, отрицайте, всякие опасные дни, если мужчина спросит.
3Собирайте генетический материал
Шансы весьма высоки, когда вы решили обманом забеременеть и собираете сперму в тайне, а потом вводите ее.
4 Делайте вид, что предохраняетесь
Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.
5 Прокалываем презервативы
Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.
6 Секс в безопасные дни
Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.
7 Ищем любовника
Это самый подлый способ и на такое женщина решается в отчаянье. Но важно найти любовника с той же группой крови и резусом.
Вариант 7 ваще прикольный)