Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4521 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:03

Это у Вас Camarelo Sevilla (3 в 1)? Пеленальный столик...вот блин, а у нас для него места в квартире нет, думали на диване пеленать/переодевать...

Верно, эта коляска, ага!
У нас тож нет места. И тож думала справлюсь без него. У нас доска для пеленания (спасибо еще раз девчатам с форума!!!) - она кладется прямо на кроватку ( на бортики кроватки). Я не представляю как была бы без нее тк ребенку и пупок обрабатывать и какахи убирать с попы и писи ловить))))) и да! Спина после родов ОТВАЛИВАЕТСЯ! Очень тяжело было бы без доски! Очень!

Сообщение отредактировал yayuliya: 14 Апрель 2016 - 02:22

• Vikki27, Kati, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#4522 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 14 Апрель 2016 - 02:21

*
Популярное сообщение!

Кстати, выбрала я роддом #1 по контракту рожать... и что вы думаете?!)))
В 6 утра 24 марта отошли вдруг воды и повел меня муж в роддом через дорогу на Кирова (как я его боялась!!!!! И в итоге туда и попала). Пошли чтобы убедиться что это действительно воды и чтоб меня проверили. Сходили блин)))) акушерка говорит -рожаете, остаетесь тут, рожать будем!
У меня глаза на лоб полезли от страха и от неожиданности тк еще неделю я должна была ходить точно! И вот так вот вышло)))
Приняли, и тд и в 14:40 появилась наша Аришка :-)
Роддом оказался совсем не страшным. Персонал очень поддерживал и помогал, зашивали под наркозом, нити рассасывающиеся, малышка была со мной в палате все три дня. Никому ничего не платила тк контракт на 1-й роддом планировала сделать, а туда по скорой считайте попала.
Потому, если что- не бойтесь этого роддома! Я к персоналу уважительно и хорошо относилась, адекватно вела себя в предродовой, слушалась и не орала в родовом и персонал за все это был добр и ко мне тож.
Просто спрашивала вас про роддома и вот решила рассказать по итогу чо как было
  • Rhaegal, мещанка, Смайл и 8 другим это нравится

#4523 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:58

В 6 утра 24 марта отошли вдруг воды и повел меня муж в роддом через дорогу на Кирова (как я его боялась!!!!! И в итоге туда и попала). Пошли чтобы убедиться что это действительно воды и чтоб меня проверили. Сходили блин)))) акушерка говорит -рожаете, остаетесь тут, рожать будем!
У меня глаза на лоб полезли от страха и от неожиданности тк еще неделю я должна была ходить точно! И вот так вот вышло)))
Роддом оказался совсем не страшным. Персонал очень поддерживал и помогал, зашивали под наркозом, нити рассасывающиеся, малышка была со мной в палате все три дня. Никому ничего не платила тк контракт на 1-й роддом планировала сделать, а туда по скорой считайте попала.
Потому, если что- не бойтесь этого роддома! Я к персоналу уважительно и хорошо относилась, адекватно вела себя в предродовой, слушалась и не орала в родовом и персонал за все это был добр и ко мне тож.

Поздравляю Вас! Мне кстати подруга наоборот рекомендовала этот роддом, т.к сама там рожала. Тут видимо дело опыта. Эх, ностальгияbs.gif

• epicikloida и yayuliya это нравится

#4524 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:18

Так, ну с бесполезностью пеленального комода не соглашусь. Сверху пеленаем, снизу по полкам весь детский гардероб помещается. Использовала его и с первой дочкой, и сейчас.

Вот так выглядит моё "рабочее" место.

Комод, на нем пеленальный матрасик с чехлом (ИКЕА), чистая пеленка на нем (младенцы любят срыгивать), под попу одноразовую пеленочку. Рядом два контейнера под грязное
белье и использованные подгузники, над головой полка со всеми ежедневными флаконами (недоступное для старшей дочки место) и корзина для остальных мелочей. И лампа-прещепка над комодом, тоже икейская.

image.jpeg

Полка над головой, потому что месяцев с четырёх младенчик начинает вертеться и хватать все вокруг, очень неудобно выходит.

Сообщение отредактировал Йожег: 14 Апрель 2016 - 11:21

#4525 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:39

Соглашусь с Йожегом. у нас тоже комод с доской раскладывающейся сверху. Ребёнок вырос - доску сложила, вуаля, лишняя полочка наверху и комод для одежды на прежнем месте.

#4526 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:45

Это у Вас Camarelo Sevilla (3 в 1)? Пеленальный столик...вот блин, а у нас для него места в квартире нет, думали на диване пеленать/переодевать...

Я только за дружить))))) Вы в нашей жк наблюдаетесь?!)

У нас тоже нет места, но мы все равно впихнем комод со столиком)))) Хотя многим и так удобно, здесь, тоже , наверное, дело практики...)))))

#4527 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:46

девочки нужно учитывать что это едва ли не самое травмоопасное место для малолетних детей ( я про пеленалку на комоде) сколько детей отправляются в полет ,пока мама достает вещи из ящика.

муж с сыном лежали в траме( по др. причине) насмотрелся на младенцев слетевших с этих комодов

• Аскет это нравится

#4528 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:47

У нас такая:
800813fe3533f2f5adf67cdb25a244ac.jpg
Легко управляется как ни странно. У нас пока установлен вариант "прогулка", потому о других блоках ничего не могу сказать. Пока все нравится)
А список покупок -осторожнее)))) я накупила всего, половина не нужна теперь, а то что нужно пришлось докупать)))

Дома главное после выписки: памперсы, пеленальный столик, ванночка и подставка для купания, травы доя купания, термометр, зеленка, ватные палочки, пеленки одноразовые, бутылочки для кормления и водички, пакеты фасовочные для использованных подгузников

МНе такая с самого начала ооочень понравилась и именно в этой цветовой гамме))) но мне коллега сказала, что там люлька маленькая... а я дико сомнительный человек))) поэтому и здесь мнения спрашиваю, магазин, понятно на тест драйвы поедем, но хотелось определиться с несколькими моделями и выбрать свою, любимую)

• yayuliya это нравится

#4529 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:56

Здравствуйте, мы с Вами прям нога в ногу идем, в августе ждем чудо, давайте дружить, делиться пока еще небольшим опытом? Я вот склоняюсь к этой коляске Riko Brano Ecco (3 в 1), но в отзывов в инете мало...

Ой, куда-то предыдущее сообщение мое исчезло...Привет, да я только рада!!!!! Тоже заехали три года назад, но планировать- планировали))))

А вы в нашу жк ходите??

С колясками однозначно поедем на тест драйв, читала, иногда устраивает бабаду такие... Я больше склоняюсь или Bebe Mobile Toskana,   или Eleganza ( нравится дико, но только люлька, вот как быть с прогулкой не знаю)...

#4530 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:20

Ой, девочки беременяшки...ровно год назад у меня были такие же хлопоты перед рождением моей красотули...это было самым прекрасным и офигенным временем, весна, все цветет, внутри меня тоже цветет...незабываемые ощущения и моменты... Девочки наслаждайтесь декретным временем :ax: Быть беременной это классно :bp:

P.s. надо намекнуть мужу на второго :rolleyes:

Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.

Вот поэтому женщины часто задаются вопросом о том, как забеременеть обманом и часто обсуждают эти вопросы на форумах.
Среди самых популярных способов выделили всего 7. Но вот на сколько серьезно к ним относиться, решать вам.

1 Соблазняйте в нужном месте

Если хотите забеременеть то соблазните мужчину в том месте, где нет презервативов – офис, самолет, машина.

2Страстный секс в нужное время

Соблазните мужчину в нужное время: высчитай дни овуляции. И конечно, отрицайте, всякие опасные дни, если мужчина спросит.

3Собирайте генетический материал

Шансы весьма высоки, когда вы решили обманом забеременеть и собираете сперму в тайне, а потом вводите ее.

4 Делайте вид, что предохраняетесь

Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.

5 Прокалываем презервативы

Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.

6 Секс в безопасные дни

Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.

7 Ищем любовника

Это самый подлый способ и на такое женщина решается в отчаянье. Но важно найти любовника с той же группой крови и резусом.
Вариант 7 ваще прикольный)
  • Anastalus, Kati и Oduvanchik это нравится

#4531 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:22

Очень часто мужчины и женщины расходятся во мнении в вопросе детей. Женщине нужен ребенок здесь и сейчас, а мужчины желают еще подождать лет так 100.

Вот поэтому женщины часто задаются вопросом о том, как забеременеть обманом и часто обсуждают эти вопросы на форумах.
Среди самых популярных способов выделили всего 7. Но вот на сколько серьезно к ним относиться, решать вам.

1 Соблазняйте в нужном месте

Если хотите забеременеть то соблазните мужчину в том месте, где нет презервативов – офис, самолет, машина.

2Страстный секс в нужное время

Соблазните мужчину в нужное время: высчитай дни овуляции. И конечно, отрицайте, всякие опасные дни, если мужчина спросит.

3Собирайте генетический материал

Шансы весьма высоки, когда вы решили обманом забеременеть и собираете сперму в тайне, а потом вводите ее.

4 Делайте вид, что предохраняетесь

Убедите мужа, что вы принимаете противозачаточные, а вместо этих таблеток пейте глюкозу или витамины и показательно пейте их перед мужем. Можете так же во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами – они не действуют в эти дни, но мужчины об этом не знают.

5 Прокалываем презервативы

Это классика жанра. Но помните, что все презервативы обработаны смазкой, которая разрушает сперму, поэтому это может быть неэффективно.

6 Секс в безопасные дни

Для мужчин это безопасные дни, а для нас может оказаться самое то. Многие мужчины убеждены, что во время менструации забеременеть нельзя. Но все даже вполне возможно.

7 Ищем любовника

Это самый подлый способ и на такое женщина решается в отчаянье. Но важно найти любовника с той же группой крови и резусом.
Вариант 7 ваще прикольный)

Евгений, очень умиляет читать этот пост от отца 3х детей)))))

• CSKA, Anastalus, Kati и еще 1 это нравится

#4532 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:15

Мамочки, спешу поделиться, на 1й ДР дочки  долго выбирала и заказала таки торт у Галины в Красногорске(живет возле ТЦ Солнечный рай), торт просто супер, дизайн делает какой хотите, но самое главное безумно вкусный,нежнейший! Если кому надо, скину в личку контакты. От души рекомендую.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#4533 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:34

девочки нужно учитывать что это едва ли не самое травмоопасное место для малолетних детей ( я про пеленалку на комоде) сколько детей отправляются в полет ,пока мама достает вещи из ящика.
муж с сыном лежали в траме( по др. причине) насмотрелся на младенцев слетевших с этих комодов

Летают, это правда, но улететь можно с любой поверхности. Просто ребёнка придерживаем за ножку.

кстати, в интернете полно видео, что нужны рядом со столиком контейнеры с водой, чтобы тряпочкой протирать младенца. Я так и не поняла, зачем так изгаляться, если удобнее ребёнка поднести под кран с водой. Быстро и чисто.
  • Rhaegal и Kati это нравится

#4534 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:48

Я только за дружить))))) Вы в нашей жк наблюдаетесь?!)

У нас тоже нет места, но мы все равно впихнем комод со столиком)))) Хотя многим и так удобно, здесь, тоже , наверное, дело практики...)))))

Будем дружить, нееее я после лапароскопии в нашу ЖК ни ногой, это долгая и не очень приятная история :ak: У меня контракт на ведение беременности в Витроклиник на Тушинской, на все приемы хожу как на праздник, особенно на скрининги  :aa:  А рожать, точнее кесариться я пока планирую в первом роддоме, тк у них есть детская реанимация (в Красногорском роддоме ее нет). Еще рассматриваю 17-й роддом.

Сообщение отредактировал Len0sik: 14 Апрель 2016 - 14:14

#4535 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:18

и я выбрала роддом № 1, но на Вашем примере видно, мы предполагаем, а Бог располагает, в нашем вопросе ни в чем нельзя быть уверенным на 100%))) 

#4536 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:27

Так, ну с бесполезностью пеленального комода не соглашусь. Сверху пеленаем, снизу по полкам весь детский гардероб помещается. Использовала его и с первой дочкой, и сейчас.

Вот так выглядит моё "рабочее" место.

Комод, на нем пеленальный матрасик с чехлом (ИКЕА), чистая пеленка на нем (младенцы любят срыгивать), под попу одноразовую пеленочку. Рядом два контейнера под грязное
белье и использованные подгузники, над головой полка со всеми ежедневными флаконами (недоступное для старшей дочки место) и корзина для остальных мелочей. И лампа-прещепка над комодом, тоже икейская.

attachicon.gifimage.jpeg

Полка над головой, потому что месяцев с четырёх младенчик начинает вертеться и хватать все вокруг, очень неудобно выходит.

Комод у Вас крутой, и гардероб под боком, одной рукой попу протираешь, другой рукой сменку достаешь (я пока это так вижу :ap: ) НО! вижу он у Вас не меньше 80 см в ширину!? а я нашла в квартире только 60 см (и то только если кое-что выбросить). В инете погуглила, действительно пеленальные столы с комодами есть 60 см, но не будет ли тесно ребетёнку и насколько это вообще удобно?...

#4537 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:54

Да, комоды наверняка удобно
А я поначалу вещички детские складывала прямо в кроватку под пеленальную доску, потом, когда тесно в кроватке становится, то в икее приобрела текстильные чехлы под кроватку ставила их, потом коробки текстильные тоже из икеи, а сейчас уже персональные шкафы детям:) а всем чехлам и коробкам подобралось дальнейшее использование, для игрушек и хранения прочих вещей дома :)

#4538 ladycherry

ladycherry

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:56

Комод у Вас крутой, и гардероб под боком, одной рукой попу протираешь, другой рукой сменку достаешь (я пока это так вижу ap.gif ) НО! вижу он у Вас не меньше 80 см в ширину!? а я нашла в квартире только 60 см (и то только если кое-что выбросить). В инете погуглила, действительно пеленальные столы с комодами есть 60 см, но не будет ли тесно ребетёнку и насколько это вообще удобно?...

У нас был 60 см, вполне удобно,только ничего лишнего уже не поставишь. Мы изначально  вообще не планировали его ставить т.к. места не было. Месяц повозилась так, потом поставили. Небо и земля в плане удобства для мамы и младешки.

#4539 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:03

У нас был 60 см, вполне удобно,только ничего лишнего уже не поставишь. Мы изначально  вообще не планировали его ставить т.к. места не было. Месяц повозилась так, потом поставили. Небо и земля в плане удобства для мамы и младешки.

Всё, уговорили, пускай хоть 60 см, но комоду БЫТЬ!

• Anastalus это нравится

#4540 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:33

Девочки ,подскажите где обувь детям купить недорого, в Красногорске?

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы