Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:17
- Kati и AnnAViVa это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 12:35
Это он дезинформирует специально))) Сам-то сына 1 сентября родил! все спланировал!Женя, почему проще? Если набор с сентября, надо летом рожать))
- Kati, Oduvanchik и epicikloida это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:29
Залезли на крышу, прикурили сигареты, и сидят громко матерятся довольные собой! Малявки на детской площадке смотрят и хотят так же!
- specforces, Kati и Lita это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:40
девочки, понимаю что сейчас в меня по летят камни, но
как можно оставлять ребенка одного на улице в коляске...
столько детей пропадает каждый год ...http://lizaalert.org/
Сообщение отредактировал мещанка: 17 Апрель 2016 - 20:52
- jujutka, Rhaegal, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:06
В каком смысле одного? Кто оставляет?
в прямом смысле один ребенок в коляске маленький пристегнутый..а мамашки в дет.магаз отправились ...
через несколько мин. кто то из мам выглянул из магазина...
рядом с новым дет.магазином что у фермерского дворика.сегодня вечером
Сообщение отредактировал мещанка: 17 Апрель 2016 - 21:07
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:12
Вот это даа! они там рельсы сделали такие широкие что коляски не влезают на них, да и тесно там что с коляской не развернутся! но оставлять ребенка это конечно супер решение... Думаю это исключение связанное с конкретной мамочкой!в прямом смысле один ребенок в коляске маленький пристегнутый..а мамашки в дет.магаз отправились ...
через несколько мин. кто то из мам выглянул из магазина...
рядом с новым дет.магазином что у фермерского дворика.сегодня вечером
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:17
Вот это даа! они там рельсы сделали такие широкие что коляски не влезают на них, да и тесно там что с коляской не развернутся! но оставлять ребенка это конечно супер решение... Думаю это исключение связанное с конкретной мамочкой!
да я шоке была...причем стояли 3 коляски т.е. 2 малышей мамы взяли с собой ....
а та даже если б увидела кто то увозит коляску с ее малышом, она б при всем желании не догнала б никого...
Матвея из Дедовска так и не нашли :(
- jujutka, Rhaegal, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:33
Ну с Матвеем там своя история! он изначально был отказником из асоциальной семьи! а что касается детской больницы где находятся отказники... сама там лежала в 17 лет, украсть что и кого угодно там можно без труда!да я шоке была...причем стояли 3 коляски т.е. 2 малышей мамы взяли с собой ....
а та даже если б увидела кто то увозит коляску с ее малышом, она б при всем желании не догнала б никого...
Матвея из Дедовска так и не нашли :(
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:37
- Kati и epicikloida это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:41
втроем вообще благое дело с малышами гулять! один на вахте остальные в магаз или наоборот, все по очереди!
так в том то и дело.... какая проблема была постоять 10 мин,а потом сходить самой в магазин
Сообщение отредактировал мещанка: 17 Апрель 2016 - 21:42
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:26
Мамочки если сегодня забеременить родите в январе и будет проще попасть в сад в три года.дерзайте. не упустите такой шанс!
Подталкиваешь к росту популяции
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:32
Возле нового Перекрестка тоже девушка бросила ребенка в коляске. Я стояла, ждала, когда выйдет. Но мой ребенок убегал все время. Пришлось уйти. Сама не могу понять, как это возможно.
Я тоже как то гуляла с ребенком , и мамочка одна закатила коляску за будку что напротив красно белого и пошла в магазин , я блин вся извелась пока она не вышла
Обалдеть...слов просто нет, вот их бы так беззащитных кинули в нашем непредсказуемом жестоком мире... Как такими вообще можно быть, это же твоя кровинушка...
- cyganva это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:01
- cyganva это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:19
Какие же это матери?! Их только матом назвать можно. Думают, что маленькие дети ничего не понимают, а они чувствуют всегда! Гораздо лучше, чем взрослые.
Я просто в шоке, как так можно
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:21
Аналогично. На улице возле Персоны и Маминых рецептов стояла коляска со спящим ребёнком. Может у них там какая-то система связи или камера встроенная в коляску, кто знает, ну а так... видимо, люди не задумываются на эту тему всерьез. Или на уличные камеры рассчитывают.
Меня другая тема сегодня задела. Гуляли с дочкой. Она сейчас хвастается тем, что у нее папа есть и у других спрашивает: "А где твой папа?" Ну вы поняли... В одном случае было тактичное молчание от мамы и непонимание в глазах ребёнка, в другом девочка громко сказала, что папу лишили родительских прав. И добавила: "Просто так!" Грустно это всё, грустно, что иметь папу - большая роскошь. Берегите своих детей.
- jujutka, мещанка, Anastalus и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:54
Берегите пап)Аналогично. На улице возле Персоны и Маминых рецептов стояла коляска со спящим ребёнком. Может у них там какая-то система связи или камера встроенная в коляску, кто знает, ну а так... видимо, люди не задумываются на эту тему всерьез. Или на уличные камеры рассчитывают.
Меня другая тема сегодня задела. Гуляли с дочкой. Она сейчас хвастается тем, что у нее папа есть и у других спрашивает: "А где твой папа?" Ну вы поняли... В одном случае было тактичное молчание от мамы и непонимание в глазах ребёнка, в другом девочка громко сказала, что папу лишили родительских прав. И добавила: "Просто так!" Грустно это всё, грустно, что иметь папу - большая роскошь. Берегите своих детей.
- jujutka, Йожег, Anastalus и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 00:55
Мамочки, есть владельцы самокатов? Мы хотели брать сыну в Спортмастере обычный самокат. Продавец начал нас убеждать в том, что сыну (3 годика) лучше подойдет трехколесный самокат. Мы его посмотрели и не понравилось то,что он сделан из какого-то хлюпкого пластика. Читала отзывы в интернете, мнений много, ясности пока никакой. Подскажите пожалуйста, кто уже покупал и где. Вот примерные варинаты: