у моей 3 колесный с 2 задними колесами. устойчивый и удобный...
с большими колесами 2х колесный тоже есть,но он тяжелее и все таки для детей по старше ( у тебя на фото др.)
Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:10
у моей 3 колесный с 2 задними колесами. устойчивый и удобный...
с большими колесами 2х колесный тоже есть,но он тяжелее и все таки для детей по старше ( у тебя на фото др.)
Отправлено 18 Апрель 2016 - 03:18
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:03
Мамочки, есть владельцы самокатов? Мы хотели брать сыну в Спортмастере обычный самокат. Продавец начал нас убеждать в том, что сыну (3 годика) лучше подойдет трехколесный самокат. Мы его посмотрели и не понравилось то,что он сделан из какого-то хлюпкого пластика. Читала отзывы в интернете, мнений много, ясности пока никакой. Подскажите пожалуйста, кто уже покупал и где. Вот примерные варинаты:
Первым самокатом у нас был трёхколёсный, 2 впереди, вторым - традиционный двухколёсный. У них разный принцип поворота:
как на фото 1 - нужно наклонять руль в плоскости, перпендикулярной вектору движения
как на фото 2 и 3 - руль поворачивается, как на велосипеде.
У нас были сложности с переходом к другому типу поворота, навык сформировался наклонять руль, и соответственно на самокате 2 типа ребёнок падал часто.
Съездите в магазин с ребёнком, пусть попробует порулить. Кому-то подходит наклоняемый руль, кто-то не может понять, что с ним делать. И наоборот.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:38
Сообщение отредактировал Йожег: 18 Апрель 2016 - 16:39
Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:35
Очень хорошие самокаты Micro. Два колеса спереди должно быть. И не убеждайте в обратном! :)))))) для самых маленьких micro mini. Маневренный. Дочка в восторге.
могу по спорить ..
можно устроить соревнования :)
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:38
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:34
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:16
Сообщение отредактировал zai: 18 Апрель 2016 - 20:17
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:45
Я не тормоз.девочки, понимаю что сейчас в меня по летят камни, но
как можно оставлять ребенка одного на улице в коляске...
столько детей пропадает каждый год ...http://lizaalert.org/
Сообщение отредактировал Kel: 18 Апрель 2016 - 20:51
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:55
Я в нашего папу верю) Оставляю с ребенком с огромным удовольствием, и ему тоже с дочей хорошо и интересно)) Мне кажется, дело в ответственности. Взрослые бывают хуже детей в этом смысле(
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:07
Дело не в вере и в доверии.Я в нашего папу верю) Оставляю с ребенком с огромным удовольствием, и ему тоже с дочей хорошо и интересно)) Мне кажется, дело в ответственности. Взрослые бывают хуже детей в этом смысле(
Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:32
Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:58
Девочки, кто-нибудь узнавал, появились ли импортные аналоги АКДС? В Медси или где поблизости.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 01:12
Лен, ну как тебе сказать. Мы не олигархи, но, я уверена, что на самокатах, велосипедах, роликах экономить не нужно. Неудачные горнолыжные ботинки или ботинки роликов могут отбить желание кататься надолго или навсегда. Так что я экономлю на расходниках (покупаю дешёвые раскраски, фломастеры и подобное, а вот следующая покупка - велосипед, будет хорошего качества.Анечка, микро хорошие, не спорю, но цена не всем доступна...
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:13
Девочки, спасибо за советы! Решили взять классический самокат с большими колесами, он хоть и потяжелее будет,чем все, но зато с резиновыми шинами любые ямки ни по чем. Сегодня едем забирать заказ
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:42
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:48
Если кого еще интересует хороший самокат отличный аналог Micro - TT Tiger Scooter - если их поставить рядом, то и не сразу отличишь :) у них даже рисунки рифленые на платформе одинаковые :) но зато цена, мы брали за 2800 прошлым летом. А так очень хороший и качественный самокат, а да и я тоже такие вещи стараюсь брать хорошие. Если велик то Merida, если ролики то rollerblade/
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:55
девочки, а у кого детки выпускались уже и дет. сада или может в этом году выпускаются, или просто видели поблизости где можно купить ленты выпускника дет.сада? Хочется для фотографии найти :) В прошлом году в Ашане много было, а в этом пока нет и появятся ли консультанты не знают. В интернете доставка больше, чем сама лента стоит.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:08