Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4601 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:10

у моей 3 колесный с 2 задними колесами. устойчивый и удобный...

с большими колесами 2х колесный тоже есть,но он тяжелее и все таки для детей по старше ( у тебя на фото др.)

#4602 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 18 Апрель 2016 - 03:18

У 2-летней трехколёсный с поворотными передними колёсами из декатлона. Пока нравится.
У среднего был двухколесный с мелкими колёсами, складывающийся... Ездил, но медленнее старшего (ему сразу большой покупали к 6 годам), поэтому лет в 5 и среднему купили большой)) А потом и себе... Теперь у нас магазин открывать можно)))
  • МамаТата это нравится

#4603 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 18 Апрель 2016 - 09:49

Берегите пап)

Папы, они такие редкостные....)))))

#4604 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:03

Мамочки, есть владельцы самокатов? Мы хотели брать сыну в Спортмастере обычный самокат. Продавец начал нас убеждать в том, что сыну (3 годика) лучше подойдет трехколесный самокат. Мы его посмотрели и не понравилось то,что он сделан из какого-то хлюпкого пластика. Читала отзывы в интернете, мнений много, ясности пока никакой. Подскажите пожалуйста, кто уже покупал и где. Вот примерные варинаты:

Первым самокатом у нас был трёхколёсный, 2 впереди, вторым - традиционный двухколёсный. У них разный принцип поворота

как на фото 1 - нужно наклонять руль в плоскости, перпендикулярной вектору движения

как на фото 2 и 3  - руль поворачивается, как на велосипеде.

У нас были сложности с переходом к другому типу поворота, навык сформировался наклонять руль, и соответственно на самокате 2 типа ребёнок падал часто. 

Съездите в магазин с ребёнком, пусть попробует порулить. Кому-то подходит наклоняемый руль, кто-то не может понять, что с ним делать. И наоборот.

#4605 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:38

Очень хорошие самокаты Micro. Два колеса спереди должно быть. И не убеждайте в обратном! :)))))) для самых маленьких micro mini. Маневренный. Дочка в восторге.

Сообщение отредактировал Йожег: 18 Апрель 2016 - 16:39

• Kati и БелкаСоня это нравится

#4606 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:35

Очень хорошие самокаты Micro. Два колеса спереди должно быть. И не убеждайте в обратном! :)))))) для самых маленьких micro mini. Маневренный. Дочка в восторге.

могу по спорить ..

можно устроить соревнования :)

#4607 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:38

Анечка, микро хорошие, не спорю, но цена не всем доступна...
  • Anastalus это нравится

#4608 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:34

Только вот такой не берите,ломается постоянно.(

Прикрепленные изображения

• y-scoo_rt_trio_120_neon_blue-185692_b.jpg

#4609 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:16

У нас тоже Y-scoo, модель только другая. Но за год катания на нем, никаких нареканий! Причём я сама на нем катаюсь периодически. Нам очень нравится. Классный самокат 255bc249ae69dbf178242244f8c357a9.jpg

Сообщение отредактировал zai: 18 Апрель 2016 - 20:17

#4610 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:45

девочки, понимаю что сейчас в меня по летят камни, но

как можно оставлять ребенка одного на улице в коляске...
столько детей пропадает каждый год ...http://lizaalert.org/

Я не тормоз.

Папы не лучше, кстати.
По осени, будучи ещё с пузенью, ходила стричься в Миледи. Закончили ближе к 9 вечера, выхожу - и что я вижу? Возле калитки ревёт-надрывается маленький мальчик. Ну, года полтора навскидку: ещё не говорит. На улице темно, холодно, дождь. Вокруг , кроме меня и машин ЗА калиткой - никого. Калитка открыта.
Я, ессно, подошла, заговорила, "где мама, где папа, не надо плакать", - ну он мелкий ещё, не говорит...
Вот реально в ступоре была - куда идти и чего делать.
Минут через 5-10 только прибежал папаша молодой!
И карапузу ещё и выговорил: мол, что ты плачешь, сам же не захотел со мной идти мусор выносить...
(Слабо представляю, где в этих корпусах мусорки, но в пределах видимости этого папаши не было все это время)
...
Ессно, я сказала , что вачета мальчик чуть не ушел в калитку.

Было жгучее желание настучать по тыкве этому "папе". Ну чем думал??

А еще подумала, что вот мы, мамы, свято верим в адекватность пап и отпускаем их одних с детьми... А они могут и отмочить иной раз что-нибудь. Так что периодически, видимо, надо проводить с ними типа тренинги. "Что такое ребёнок и как с ним обращаться".

Сообщение отредактировал Kel: 18 Апрель 2016 - 20:51

• jujutka, мещанка, Kati и 2 другим это нравится

#4611 Снежка

Снежка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:55

Я в нашего папу верю) Оставляю с ребенком с огромным удовольствием, и ему тоже с дочей хорошо и интересно)) Мне кажется, дело в ответственности. Взрослые бывают хуже детей в этом смысле(

• epicikloida и AnnAViVa это нравится

#4612 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:07

Я в нашего папу верю) Оставляю с ребенком с огромным удовольствием, и ему тоже с дочей хорошо и интересно)) Мне кажется, дело в ответственности. Взрослые бывают хуже детей в этом смысле(

Дело не в вере и в доверии.
Мама того мальчика, я уверена, тоже мужу доверяла. И доверяет, т.к.он вряд ли сознался)
Мне вот еще интересно - а если бы я соображала быстрее (читай: могла поднимать тяжелое) и успела увести мальчишку в более теплое место - как бы этот крендель бегал кругами?
  • jujutka и мещанка это нравится

#4613 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:32

Девочки, кто-нибудь узнавал, появились ли импортные аналоги АКДС? В Медси или где поблизости.

#4614 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:58

Девочки, кто-нибудь узнавал, появились ли импортные аналоги АКДС? В Медси или где поблизости.

Есть в МЕДСИ. Узнавала. После отпуска пойдём туда сами колоть.
  • Oduvanchik это нравится

#4615 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 01:12

Анечка, микро хорошие, не спорю, но цена не всем доступна...

Лен, ну как тебе сказать. Мы не олигархи, но, я уверена, что на самокатах, велосипедах, роликах экономить не нужно. Неудачные горнолыжные ботинки или ботинки роликов могут отбить желание кататься надолго или навсегда. Так что я экономлю на расходниках (покупаю дешёвые раскраски, фломастеры и подобное, а вот следующая покупка - велосипед, будет хорошего качества.

Мне отдавали как-то на благотворительность самокат детский с колёсами "погремушками". Так вот небо и земля. Не хочу никого обидеть. Просто в мире высоких технологий это так бросается в глаза, колеса, которые не катятся!
  • jujutka, Боська, Kati и еще 1 это нравится

#4616 Abramka

Abramka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:13

Девочки, спасибо за советы! Решили взять классический самокат с большими колесами, он хоть и потяжелее будет,чем все, но зато с резиновыми шинами любые ямки ни по чем. Сегодня едем забирать заказbo.gif bo.gif bo.gif

• klyaksa это нравится

#4617 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:42

Аня, я согласна с тобой! Но вот недавно соседка (бывшая) искала аналог микро, и что самое интересное, что-то даже нашла. Принцип был один - цена ниже, качество похожее))

#4618 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:48

Если кого еще интересует хороший самокат отличный аналог Micro - TT Tiger Scooter - если их поставить рядом, то  и не сразу отличишь :) у них даже рисунки рифленые на платформе одинаковые :) но зато цена, мы брали за 2800 прошлым летом. А так очень хороший и качественный самокат, а да и я тоже такие вещи стараюсь брать хорошие. Если велик то  Merida, если ролики то rollerblade/

Прикрепленные изображения

• detckii-trexkolecnii-camokat-tt-tiger-maxi-kikbord-c-reguliruemoi-ruchkoi-kickboard-cvet-na-vibor-a11379-800x800.jpg

• Йожег и Lita это нравится

#4619 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:55

девочки, а у кого детки выпускались уже и дет. сада или может в этом году выпускаются, или просто видели поблизости где можно купить ленты выпускника дет.сада? Хочется для фотографии найти :) В прошлом году в Ашане много было, а в этом пока нет и появятся ли консультанты не знают. В интернете доставка больше, чем сама лента стоит.

#4620 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:08

Сейчас была около почты на Карбышева, там магазин на втором этаже все для праздника! хозяйки не было но мне дали ее визитку! сказали можно созвонится, попросить и она привезет если нету таких лент! В личку кину контакты

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы