Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 05 Июнь 2016 - 03:40
Мы сдавали колсяку в рукаве перед входом в самолет, и там же ее получали. А автолюльку замотали вместе с чемоданом, прямо примотали к нему пленкой. Все доехало в сохранности (аэрофлот) А места дали впереди сразу, при онлайн регистрации за пассажирами с детьми сразу эти места "забронированы" были, с возможностью изменить конечно. В разных авиакомпаниях может быть по-разному конечно, но насколько мне известно, общие условия одинаковы, могут быть лишь незначительные отличия в обслуживании.
- Rhaegal и Kel это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:18
- Rhaegal и Kel это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:23
Я со старшим с маленькой коляской летала, но та вообще Йо-Йо, я в салон без проблем брала. С переноской первый раз полетим.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 13:57
Звонила в Аэрофлот, они путаются в показаниях)) Придется на месте решать: в багаж или до трапа.Проще почитать на сайте у конкретного авиаперевозчика. Или даже набрать по телефону и уточнить. Если грудничок, то хорошо ещё взять слинг/эргорюкзак, чтобы руки не оторвались.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 17:00
Звонила в Аэрофлот, они путаются в показаниях)) Придется на месте решать: в багаж или до трапа.
Они всегда путаются)) все будет ок, до трапа точно доедете на коляске.
- epicikloida, cyganva и Makalvian это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:44
Звонила в Аэрофлот, они путаются в показаниях)) Придется на месте решать: в багаж или до трапа.
Вот и я о том же. У нас во всём так, видимо. :))))) порой удивляюсь, когда где-нибудь переплачиваешь в расчёте на лучшее качество, а получаешь то же, только за бОльшие деньги.
- Kel это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:32
Дорогие счастливые обладатели детей на беговелах! Нам только-только 2 года, мы осваиваем это транспортное средство и очень хотели бы найти компанию и образцы для подражания) Может быть можно к кому-то присоединиться на прогулках?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:30
Девочки, а кто-нибудь хирурга во 2-й поликлинике отлавливал? Он вообще живой? Вторую неделю у меня в листе ожидания висит, ноль реакции. Кроме хирурга, видимо, и регистратура там мертвая.
И это... кому надо, есть открытая запись к офтальмологу на 9 июня, всего 3 места осталось.
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 02:01
Хирург живой и очень загруженный! потому что единственный, и потому что очень опытный! проблему видит сразу! вот только лист ожидания во 2 поликлинике это мифическая услуга, по словам работника той же регистратуры! так что лучше приехать и записаться! (через инфомат или ту же регистратуру напрямую)Девочки, а кто-нибудь хирурга во 2-й поликлинике отлавливал? Он вообще живой? Вторую неделю у меня в листе ожидания висит, ноль реакции. Кроме хирурга, видимо, и регистратура там мертвая.
И это... кому надо, есть открытая запись к офтальмологу на 9 июня, всего 3 места осталось.
- Йожег это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:06
Вторую неделю ? )))) я уже второй месяц пытаюсь записаться !!! ))Девочки, а кто-нибудь хирурга во 2-й поликлинике отлавливал? Он вообще живой? Вторую неделю у меня в листе ожидания висит, ноль реакции. Кроме хирурга, видимо, и регистратура там мертвая.
И все никак не выловлю талончик (((
В сад быстрее пойдёшь, чем хирурга пройдёшь
Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:00
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 08 Июнь 2016 - 10:00
Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:32
Так помимо Мальцева, Суздальцева есть. На Ильинке. Хирург-уролог. Нам именно к ней нужно )надо с этим что-то делать! Как-то разгрузить Мальцева! Чтоб завели хирурга для справочек и профосмотров, а Мальцев чтоб уж лечил и диагнозы ставил! Может написать в добродел...
Добродел пока ждёт..... Если нас не запишут в ближайшие дни, то терпению придёт конец и пойду ябедничать )))))))
Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:08
- cyganva это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:59
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:05
Девочки, ну можно же хирурга, если что, в частной клинике пройти? Да?
Конечно.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 15:34
Сегодня вечером/завтра утром выгрузят талоны к хирургу. Только что звонила в поликлинику.Девочки, ну можно же хирурга, если что, в частной клинике пройти? Да?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 16:15
Девочки, ну можно же хирурга, если что, в частной клинике пройти? Да?
Нам ортопед поставил за хирурга, но это если никаких сомнений у нее по состоянию здоровья нет. А стоматолога нам поставили бесплатно в частной клинике здесь у нас (в 9 что ли корпусе): там просто справка, полость посмотрели и денег не взяли. Я думаю, в любом случае, если и плата, то символическая или близкая к этому получится)
Отправлено 08 Июнь 2016 - 16:50
Если у кого-то есть контакты хорошего, проверенного массажиста, который специализируется на плоскостопии, пожалуйста, напишите.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:11
Сегодня вечером/завтра утром выгрузят талоны к хирургу. Только что звонила в поликлинику.
Скорее всего ехать за талоном придется на Ильинку, больше шансов получить его из терминала.