Вчера ребенок забыл любимую игрушку Красный Вспыш во дворе 9 корпуса.
Через час уже не нашли, если кто то прихватил ненароком, сообщите пожалуйста. Ребенок очень переживает... Заменить быстро не можем.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:18
Вчера ребенок забыл любимую игрушку Красный Вспыш во дворе 9 корпуса.
Через час уже не нашли, если кто то прихватил ненароком, сообщите пожалуйста. Ребенок очень переживает... Заменить быстро не можем.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:28
Вы сказали, что якобы 3 талона в интернет выкладывают, остальные остаются либо на инфомат либо на регистратуру. Вот я и пишу, что по телефону звонить и брать талон.Кристин, да в Москве не нужно записываться за две недели. У меня сейчас идея есть опять перевестись в самую первую нашу поликлинику, по месту прописки (Полянка), там вообще к педиатру приходишь в любое время, пустой коридор (народу меньше и в основном все в частных клиниках наблюдаются). Я года два назад просто заходила туда к педиатру, когда мы были уже откреплены. Педиатр посмотрела, выписала что надо и сказала "Приходите еще!" Ты скажи, что в нашей поликлинике кто-то придет не прикрепленным, не по записи и ему еще скажут "Приходите еще!"
В любом случае ко всем "сезонным" специалистам (в частности к ЛОРу и педиатру) в Медси давно ходим, к нашим без толку... А вот профосмотры все можно и в Москве по субботам проходить, ну и питание детское может бабушка получать и подкрепляться.
Светлана, давайте мыслить логично. Если записаться к врачу можно после 14:00, а талона для записи было всего 3 и вчера в 21:00, а по ночам в поликлинике никто не дежурит, то что осталось для записи? Ни-хре-на.
Всё, дальше пустые споры.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:30
Девочки, очень нужен талон к логопеду. Как объяснили в плкл, сначала талоны есть в инфомате, на след день- если останутся- в инете.
Если кто то поедет, или увидит, возьмите, пжлста!!! За вознаграждение)))).
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:50
Девочки, очень нужен талон к логопеду. Как объяснили в плкл, сначала талоны есть в инфомате, на след день- если останутся- в инете.
Лен, мы на следующей неделе будем в поликлинике раза три, могу взять. Если что, номер полиса и дату рождения в вотсап. Но там запись недели за две.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:00
Лен, мы на следующей неделе будем в поликлинике раза три, могу взять. Если что, номер полиса и дату рождения в вотсап. Но там запись недели за две.
ой, буду ОЧЕНЬ благодарна. Полис кину обязательно
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:35
Вчера в 22.30 были талоны в инете,отхватила на 22 июня, их всего штук 5 было, очень короткий рабочий день у логопеда.Девочки, очень нужен талон к логопеду. Как объяснили в плкл, сначала талоны есть в инфомате, на след день- если останутся- в инете.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:23
Вчера в 22.30 были талоны в инете,отхватила на 22 июня, их всего штук 5 было, очень короткий рабочий день у логопеда.
ВЧЕРА весь день смотрела, а вечером не догадалась, так поняла, в 21 надо начинать ловить))))
Отправлено 09 Июнь 2016 - 19:38
Девочки, к хирургу запись во вторую поликлинику открыта, на 16 июня, 16 мест есть (!!!), налетай!
ЗЫ: Посмотрела, где она находится...Пффф, ну хорошо хоть не в Москве! Да здравствует Медси!
Сообщение отредактировал Йожег: 09 Июнь 2016 - 19:51
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:38
Отправлено 09 Июнь 2016 - 22:50
Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:38
Я Вас почитал и в шоке. Чтоб попасть в поликлинику надо целый день звонить писать ездить и думать о ней.И то не факт что попадете)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:22
дорогие мамочки, а никто не ходил к детскому стоматологу в нашем мкр???
нам надо шестерки залить)
Отправлено 10 Июнь 2016 - 15:12
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:06
Так, а где в девятке халявный стоматолог для карты? Лада Дэнс? Или еще где?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:14
Вот название не помню... Со стороны 5 и 6 корпусов, по ступенькам вверх подниматься если, Изумруд что ли. Бульвар Космонавтов, 1. Да, Изумруд.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:29
Сообщение отредактировал Lana83: 11 Июнь 2016 - 01:41
Отправлено 11 Июнь 2016 - 09:42
Есть в Кору Дент, дверь рядом с Медок, осмотр для карты бесплатноТак, а где в девятке халявный стоматолог для карты? Лада Дэнс? Или еще где?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 16:22
Ой мамочки и папочки какую хорошую новость я вам сообщу!!! Надеюсь буду первой))) я так люблю узнавать все первой и рассказывать об этом другим! Особенно когда Это мне безумно нравится! Эх, умирает во мне пиарщик, жаль не умею я красиво все расписывать))
Блин, разболталась как сорока, а про новость забыла...
Короче, в "Солнечном Раю" недавно закрылось кафе СамАмБери, я малость расстроилась, тк у них вкусная пицца была. Но сегодня я узнала, что там открылось семейное кафе-кондитерская АндерСон". ... Если кто знает, это сеть кафе-кондитерских находящихся в Москвеи Мо, где проводят детские кулинарные мастер-классы, Очень стильное и модное место, чб отдохнуть и родителям и детям! А еще там оч клево можно отметить детский день рождения!!
Ой как я рада, что цивилизация ))) добирается и до Красногорска)) и тут открывается все больше интересных мест для детишек и родителей!!
В общем читаем тут)))
http://cafe-anderson...erson-otkritie/
Cпасибо за наводку, мои уже там))
Сообщение отредактировал SerP: 11 Июнь 2016 - 16:25
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:50
Cпасибо за наводку, мои уже там))
Отправлено 12 Июнь 2016 - 12:51