Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4881 Смайл

Смайл

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:43

Дорогие счастливые обладатели детей на беговелах! Нам только-только 2 года, мы осваиваем это транспортное средство и очень хотели бы найти компанию и образцы для подражания) Может быть можно к кому-то присоединиться на прогулках?

Было бы здорово! Мы вот тоже купили, а один не хочет. Хватает на две минутки и дальше мама носит. Напишите в личку где гуляете и во сколько.

#4882 Evgesha

Evgesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:44

Остался 1 талон к ортопеду во 2 поликлинике

#4883 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:09

Скорее всего ехать за талоном придется на Ильинку, больше шансов получить его из терминала.

Сейчас одновременно талоны высвечиваются и на терминале и в электронной регистратуре ;)

#4884 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:05

Девочки, а кто-нибудь хирурга во 2-й поликлинике отлавливал? Он вообще живой? Вторую неделю у меня в листе ожидания висит, ноль реакции. Кроме хирурга, видимо, и регистратура там мертвая.

И это... кому надо, есть открытая запись к офтальмологу на 9 июня, всего 3 места осталось.

К хирургу есть ещё 2 талона на 22.06

#4885 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:17

Сейчас одновременно талоны высвечиваются и на терминале и в электронной регистратуре ;)

Электронная регистратура - это в интернете? Или может еще где-нибудь можно записаться, а я не знаю)

#4886 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:27

Девочки, а логопеда надо перед садиком проходить?

#4887 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:37

Логопеда нужно проходить

Электронная регистратура - это в интернете? Или может еще где-нибудь можно записаться, а я не знаю)

Да да. Можно записаться: 1. Через терминал в поликлинике (сама ни разу не записывалась-не знаю что к чему) 2. Через регистратуру 3. В электронной регистратуре (дома в интернете)

#4888 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:01

Олесь ты просила про список, я так точный и не узнала! вот что знаю точно: Логопед, гинеколог, хирург, невролог, психиатр, стоматолог. По поводу лора и окулиста не уверенна, но мы прошли! мы вообще всех прошли кроме гинеколога! но к нему всегда свободная запись поэтому я к нему особо не спешу!

Сообщение отредактировал AnnAViVa: 09 Июнь 2016 - 00:02

#4889 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:12

Олесь ты просила про список, я так точный и не узнала! вот что знаю точно: Логопед, гинеколог, хирург, невролог, психиатр, стоматолог. По поводу лора и окулиста не уверенна, но мы прошли! мы вообще всех прошли кроме гинеколога! но к нему всегда свободная запись поэтому я к нему особо не спешу!

Спасибо, Аня. В пятницу надеюсь попасть к Цареву и оформить карту для обхода врачей. А вас я поздравляю. Осталось дело за малым...получить заветную путёвочку))
  • AnnAViVa это нравится

#4890 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:15

Спасибо, Аня. В пятницу надеюсь попасть к Цареву и оформить карту для обхода врачей. А вас я поздравляю. Осталось дело за малым...получить заветную путёвочку))

Да ждем заветной таблички)) Надеюсь мы следующие! 10/11 год выложили

#4891 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:28

Хирург живой и очень загруженный! потому что единственный, и потому что очень опытный! проблему видит сразу! вот только лист ожидания во 2 поликлинике это мифическая услуга, по словам работника той же регистратуры! так что лучше приехать и записаться! (через инфомат или ту же регистратуру напрямую)

Но к сожалению очень грубый (

Девочки, а кто-нибудь хирурга во 2-й поликлинике отлавливал? Он вообще живой? Вторую неделю у меня в листе ожидания висит, ноль реакции. Кроме хирурга, видимо, и регистратура там мертвая. 

И это... кому надо, есть открытая запись к офтальмологу на 9 июня, всего 3 места осталось.

Блин, опоздала к офтальмологу (
Интересно, когда теперь выложат запись

#4892 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 09 Июнь 2016 - 01:03

А вот и не правда, что запись в поликлиничных терминалах соответствует электронной. Офтальмолога выловила в интернете, а вот за ортопедом муж ехал к 7:30 в поликлинику, как и говорили в регистратуре. Через интернет записи не было. Так же и с хирургом мне сказали сегодня, что записаться реальнее через инфомат в поликлинике.

С хирургом пролетела :)))) вот бы ортопед поставил :))))

Тут кто-то спрашивал про список врачей. Для девочек.

image.jpeg

Но к сожалению очень грубый (

Блин, опоздала к офтальмологу (
Интересно, когда теперь выложат запись

Только что была к нему запись во второй поликлинике. Смотри.

#4893 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 09 Июнь 2016 - 01:45

Я хочу в нашей поликлиннике к офтальмологу (

#4894 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:28

Я хочу в нашей поликлиннике к офтальмологу (

Надь, перед сном отлавливать нужно. И проверяйте, чтобы была запись в личном кабинете и пришла на почту. Мы, видимо, с кем-то одновременно записались. Сегодня было жутко неудобно, нас не оказалось в списках, а на почте я забыла глянуть. 

• Oduvanchik это нравится

#4895 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:31

А вот и не правда, что запись в поликлиничных терминалах соответствует электронной. Офтальмолога выловила в интернете, а вот за ортопедом муж ехал к 7:30 в поликлинику, как и говорили в регистратуре. Через интернет записи не было. Так же и с хирургом мне сказали сегодня, что записаться реальнее через инфомат в поликлинике.

С хирургом пролетела :)))) вот бы ортопед поставил :))))

Тут кто-то спрашивал про список врачей. Для девочек.

https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpeg

Только что была к нему запись во второй поликлинике. Смотри.

Только вчера регистратор сказала, что сейчас талоны выкладывают одновременно. Раньше, да, быстрее на инфомате высвечивались, а потом только в электронке. Вчера сама убедилась с хирургом, как и сказали в 21-00 смотрите талоны в инете. И вот они заветные 3 талона РОВНО !!! В 21:00.
  • Oduvanchik это нравится

#4896 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:37

Девочки, вы как в другой галактике живете.... Никогда не приходилось в Мск караулить талон, нет на сегодня, значит, есть на завтра, и в субботу можно ко многим специалистам сходить, чтоб работу и сад не пропускать.

• Rhaegal, Йожег и Kati это нравится

#4897 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:48

Девочки, вы как в другой галактике живете.... Никогда не приходилось в Мск караулить талон, нет на сегодня, значит, есть на завтра, и в субботу можно ко многим специалистам сходить, чтоб работу и сад не пропускать.

Даш, да, как в другой галактике. Именно. Караулить талоны в 9 вечера.  :be:

Только вчера регистратор сказала, что сейчас талоны выкладывают одновременно. Раньше, да, быстрее на инфомате высвечивались, а потом только в электронке. Вчера сама убедилась с хирургом, как и сказали в 21-00 смотрите талоны в инете. И вот они заветные 3 талона РОВНО !!! В 21:00.

А вы не думали, почему только 3 талона? Потому что остальная запись доступна через поликлинику, в инфомате. Приезжайте в поликлинику и удивитесь, что это действительно так. В чем прелесть такого распределения - не понятно. Видимо, чтобы люди, не имеющие доступ к интернету, могли записаться. А так - все запишутся за первые пять минут открытия записи. 

Сообщение отредактировал Йожег: 09 Июнь 2016 - 11:49

• Rhaegal это нравится

#4898 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:49

Йожег,.ужас:((

#4899 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:53

Даш, да, как в другой галактике. Именно. Караулить талоны в 9 вечера. :be:

А вы не думали, почему только 3 талона? Потому что остальная запись доступна через поликлинику, в инфомате. Приезжайте в поликлинику и удивитесь, что это действительно так. В чем прелесть такого распределения - не понятно. Видимо, чтобы люди, не имеющие доступ к интернету, могли записаться. А так - все запишутся за первые пять минут открытия записи.

Даже и не задумывалась ))) кто успел, тот и взял талон )
Люди, не имеющие Интернета могут по телефону записаться через регистратуру. Зачем ездить туда.

#4900 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:08

Йожег,.ужас:((

Кристин, да в Москве не нужно записываться за две недели. У меня сейчас идея есть опять перевестись в самую первую нашу поликлинику, по месту прописки (Полянка), там вообще к педиатру приходишь в любое время, пустой коридор (народу меньше и в основном все в частных клиниках наблюдаются). Я года два назад просто заходила туда к педиатру, когда мы были уже откреплены. Педиатр посмотрела, выписала что надо и сказала "Приходите еще!" Ты скажи, что в нашей поликлинике кто-то придет не прикрепленным, не по записи и ему еще скажут "Приходите еще!"  :bm:

В любом случае ко всем "сезонным" специалистам (в частности к ЛОРу и педиатру) в Медси давно ходим, к нашим без толку... А вот профосмотры все можно и в Москве по субботам проходить, ну и питание детское может бабушка получать и подкрепляться.  :ag:

Даже и не задумывалась ))) кто успел, тот и взял талон )
Люди, не имеющие Интернета могут по телефону записаться через регистратуру. Зачем ездить туда.

Светлана, давайте мыслить логично. Если записаться к врачу можно после 14:00, а талона для записи было всего 3 и вчера в 21:00, а по ночам в поликлинике никто не дежурит, то что осталось для записи? Ни-хре-на. 

Всё, дальше пустые споры. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы