Holodok80 сказал(а) 12 Июн 2016 - 08:51:
Ура!)На сайте управления образования вывесили списки в детские сады для 2012, 2013 и 2014 гг.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:48
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 13:17
Подскажите, пожалуйста, а можно ли пройти врачей для сада в московской поликлинике?
И, может, вообще не оформлять новую карту, а забрать из московского сада? Там все врачи пройдены))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:09
Dudunia сказал(а) 14 Июн 2016 - 09:17:
Можно. Мы так сделали, карту сдали на прошлой неделе - все окей)Подскажите, пожалуйста, а можно ли пройти врачей для сада в московской поликлинике?
И, может, вообще не оформлять новую карту, а забрать из московского сада? Там все врачи пройдены))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:53
Periscope сказал(а) 14 Июн 2016 - 10:14:
Я, кстати, задумался, и более не буду спрашивать ни у кого про ЭТО.
Кристина прости не удержался хоть и тема грустная но я любую могу испортить).Переделал немного
Вопрос, который женщинам задавать нельзя!
Вот женщина, ей 30 и у нее почти нет секса.
«Чего ты ждешь?» — спрашивают ее родные и близкие. «Часики-то тикают!» — намекают подруги. «Смотри, будет поздно!» — напутствуют старшие.
Она промямлит что-то вроде «Я подумаю об этом» или «Я пока не готова», а оставшись одна, закусит губу.
Вот другая женщина. Ей 34, и у нее секс пять раз в неделю.
«Куда тебе столько?» — удивляется соседка. «Вы не заниматься пробовали?» — смеется подруга. «Вы хотите собственную футбольную команду?» — шутят прохожие в парке.
Она отшутится как-то вроде «Мы выполняем демографическую программу» или «Мне не в тягость», а оставшись одна, закусит губу.
Вот еще одна женщина. Ей 40, и у нее один секс в месяц.
«А когда второй?» — спрашивает мама. «Не страшно, вдруг и этого не будет?» — пугает многодетная подруга. «Больше не получается, да?» — сочувственно качает головой доктор.
Она ответит, что вполне счастлива и так, а оставшись одна, закусит губу.
Не гнобите меня сильно)).
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:52
CSKA сказал(а) 14 Июн 2016 - 10:53:
Кристина прости не удержался хоть и тема грустная но я любую могу испортить).Переделал немного
Вопрос, который женщинам задавать нельзя!
Вот женщина, ей 30 и у нее почти нет секса.Не гнобите меня сильно)).
Женя, от женщины это зависит, но не сильно ;) Куда больше зависит от партнера.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:46
Йожег сказал(а) 14 Июн 2016 - 10:07:
Любой, даже самый обычный на наш взгляд, вопрос может обидеть человека.
вот захожу я лифт недавно с девчонками, а мне в лоб вопрос,сколько у меня детей и совет родить еще,чтоб мне дали медаль " мать героиня"
при том что " мать героиня " в нашей стране это мать с 10 и более детьми
ну людям то лучше знать, что мне нужно и что мне за этот дадут
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:46
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:51
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:12
мещанка сказал(а) 14 Июн 2016 - 13:46:
вот захожу я лифт недавно с девчонками, а мне в лоб вопрос,сколько у меня детей и совет родить еще,чтоб мне дали медаль " мать героиня"
при том что " мать героиня " в нашей стране это мать с 10 и более детьми
ну людям то лучше знать, что мне нужно и что мне за этот дадут