Всё может быть, Анна, всё может быть))).
Никто полностью не застрахован и не защищён :))))))
ЗЫ: Говорят, и палка раз в год стреляет.
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Июнь 2016 - 19:25
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:33
Всё может быть, Анна, всё может быть))).
Никто полностью не застрахован и не защищён :))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 14 Июнь 2016 - 19:25
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:12
Лен, да это ж комплимент! Молодец, мол, мать. Мы иногда к похвале с восхищением относимся настороженно и видим в этом какую-то подоплеку. Маманы вообще ранимые создания :)))) я серьёзно :)))))
да я не обиделась, просто обалдела от вопроса в лоб
заходишь такая в лифт, глядишь чтоб детей не прижало ,а тут тебе незнакомый человек без здрасьте в лоб начинает вещать " теорию большого взрыва" и все это за 30 сек. в лифте
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:33
да я не обиделась, просто обалдела от вопроса в лоб
заходишь такая в лифт, глядишь чтоб детей не прижало ,а тут тебе незнакомый человек без здрасьте в лоб начинает вещать " теорию большого взрыва" и все это за 30 сек. в лифте
Познакомиться хотел.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:47
Хорошая палка должна стрелять почаще и поприцельнее)).
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:26
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:24
Популярное сообщение!
Мамочки, чем сейчас десятилетние девчонки увлекаются, чем "болеют"? Надо подарок придумать девчушке.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:38
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:51
Лю не с той ноги встала)
Подари ты ей карточку в детский мир или дочки сыночки. Ребенок съездеет и сам выберет.И не парься
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:58
Мамочки, чем сейчас десятилетние девчонки увлекаются, чем "болеют"? Надо подарок придумать девчушке.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:28
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:19
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:41
CSKA, не вариант. Живет в другом городе. Я хочу сюрприз сделать, отправить по почте. Деньги, карточки, сертификаты, пусть родители и бабушки с дедушками дарят, а я для неё "мамина подруга из Москвы", поэтому тут надо что-то другое придумать. Вот думаю, может модный в этом сезоне рюкзачок прикупить?
дети в этом возрасте слишком разные бывают
кто то еще в куклы играет,а кто то себя взрослым пытается строить
поэтому по советовать абстрактному ребенку трудно .
узнай чем увлекается девочка и подари из этой области
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:53
CSKA, не вариант. Живет в другом городе. Я хочу сюрприз сделать, отправить по почте. Деньги, карточки, сертификаты, пусть родители и бабушки с дедушками дарят, а я для неё "мамина подруга из Москвы", поэтому тут надо что-то другое придумать. Вот думаю, может модный в этом сезоне рюкзачок прикупить?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 15:07
В этом сезоне в моде тока лабутены и штаны.И пошли ей билет на выставку Ван-Гога.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:21
дети в этом возрасте слишком разные бывают
кто то еще в куклы играет,а кто то себя взрослым пытается строить
поэтому по советовать абстрактному ребенку трудно .
узнай чем увлекается девочка и подари из этой области
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:33
В этом сезоне в моде тока лабутены и штаны.И пошли ей билет на выставку Ван-Гога.