Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#4961 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:54

Лабутены ей женихи будут дарить, когда станет по-старше!)))

Рюкзачок.  :bs:

#4962 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:07

Повторю вопрос здесь: есть ли у кого проверенный контакт маникюрши с выездом на дом? Заранее спасибо!!

Есть) Девушка живет в Чернево-2 и выезжает на дом. В личку скину контакты

• Дарья это нравится

#4963 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:38

кто то еще в куклы играет,а кто то себя взрослым пытается строить

В 13 лет у меня были чудесные туфли на большой платформе и с толстенным каблуком. С трудом у мамы выцыганила. Там еще пряжка была огромная, как щаз помню. Туфельки шапокляк :)))))))) Еле ноги в них волочила. Но очень взросло смотрелось. Своей тоже куплю, если попросит. И фотографировать буду всё :)))))

• Periscope и IvanLee это нравится

#4964 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:18

Мамочки, чем сейчас десятилетние девчонки увлекаются, чем "болеют"? Надо подарок придумать девчушке.

В acsessorize можно посмотреть всякую всячину. Я на них подсела))) для знакомых и родных девчуль разных возрастов нахожу там подарочки в последнее время:)

Сообщение отредактировал Kati: 15 Июнь 2016 - 19:21

• Любимая это нравится

#4965 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:21

Еле ноги в них волочила. Но очень взросло смотрелось. Своей тоже куплю, если попросит. И фотографировать буду всё :)))))

Как у Гулливера?

Прикрепленные изображения

• Gulliver-1959576.jpg

• мещанка и Йожег это нравится

#4966 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:28

Рюкзачок отличная идея! Сама схожу с ума по рюкзакам. Готова штук 10 скупить. Чего раньше не купила. Так удобно с дитем на прогулке.
  • Oduvanchik и Любимая это нравится

#4967 Anna1983

Anna1983

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 416

Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:30

zai,

Сама интересовалась недавно, но в другой теме. Пока сама в поликлинику не сходила. Пока Аббасова принимает, с 1 мая будет Царёв, если не ошибаюсь в написании фамилии. В инете записи к нему нет.

Как Вам Царев? Кто был?

Были в 7 и в 8 мес. Смотрит ровно 1 минуту. Спрашивает: "Жалобы есть?". Говорю "Нет, на плановый осмотр". Делает круглые глаза, мол зачем приперлись, заняться нечем?" Про прививки вообще не спрашивает: делали, будем, планируем. Наплевать ему. Потом через 1 минуту специально выходит из кабинета, чтобы я не задала ему вопросов.

#4968 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:09

В клинике Медок проходит акция, бесплатно можно сдать общий анализ крови, в том числе и детям, и в подарок дают золотую карту со скидкой 20%

Добрый вечер! Вы не знаете, акция уже закончилась? На сайте никакой информации нет...

#4969 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:00

Dudunia,я спрашивала на прошлой неделе, мне ответили, что это периодически промоутеры купоны раздают, иногда в аптеках при покупке опрежеленного товара (в аптеке во дворе БК6 с тестом на беременность давали купон на бесплатный анализ хгч в медок)
  • yura133 это нравится

#4970 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 16 Июнь 2016 - 04:02

Добрый вечер! Вы не знаете, акция уже закончилась? На сайте никакой информации нет...

Была в этом заведении на прошлой неделе, спросили, карта на скидку есть? Говорю, есть, и проезда в кошелек искать ее, сказали, не ищите, мы вам доверяем!....
Ни к чему не призываю, так, просто история))))))

#4971 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:50

У меня сегодня тест. Вторая поликлиника бесплатно+такси VS хирург из Изумруда за 1500 р. О результатах экономии сообщу.  :bj: Может рублей 200-то сберегу таким макаром  :bm:  :ag:

#4972 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:13

Вы делали анализ крови? От куда знаете, что в детстве или сейчас это была имено ветрянка? У нас все что сыпью сопровождается, называют ветрянкой. Хотя моему ребенку сначала поставили другой диагноз. Сыпь была редкой и немного другой. А через два дня уже все как положено-весь в пупурышках))) Я спорить не буду. Врачи не могут к общему мнению прийти, куда уж нам))) Но Комаровский тоже рассказывал про эти вирусы, их несколько.

Инна, я тоже была уверена, что ветрянкой болеют 1 раз в жизни, у сына в группе один мальчик переболел ветрянкой 2 раза с перерывом в неск. месяцев - октябрь и январь...Мы ходили в сад в карантинный период. И почти все ходили) Но так и не заразились... Наверное, все-таки иммунитет присутствует)) Мама болевшего ребенка сказала, что по словам самих же врачей в первый раз они "недолечили" ее... Кажется бредом... По мне так видимо один раз из 2х точно было что-то подобное ветрянке, но не оба раза.... Не знаю :bn:

• cyganva это нравится

#4973 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:21

Всем привет. По поводу ветрянки скажу вот что. Моя дочь привита от ветрянки, но когда пришли к иммунологу, она сразу предупредила именно меня, что я тоже могу заболеть. Так как с советского времени вирус ветрянки сильно изменился и мутировал и мой иммунитет может не правильно отреагировать. И еще повторно можно заболеть если организм переболел в легкой форме и не выработал должное количество антител.

• мещанка и Anastalus это нравится

#4974 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:37

Всем привет. По поводу ветрянки скажу вот что. Моя дочь привита от ветрянки, но когда пришли к иммунологу, она сразу предупредила именно меня, что я тоже могу заболеть. Так как с советского времени вирус ветрянки сильно изменился и мутировал и мой иммунитет может не правильно отреагировать. И еще повторно можно заболеть если организм переболел в легкой форме и не выработал должное количество антител.

Вот-вот!! И этой мамочке врачи сказали, что из-за мутации вируса такое возможно... Но просто у 1 ребенка в такой небольшой промежуток времени...

#4975 OlgaSon

OlgaSon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:04

сама лично переболела ветрянкой два раза. Один раз в детстве, одни раз в 30 лет ( чуть не умерла). И врачи сказали мне, что ветрянка мутировала, и болеть ей можешь по несколько раз. ... особенно если иммунитет ослаблен. ..

у моей начальницы ребенок стабильно заболевает ветрянкой - раз в год.. 

Сообщение отредактировал OlgaSon: 16 Июнь 2016 - 11:05

• МамаТата это нравится

#4976 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:19

спасибо! а врачи не придираются, что сад не московский? или им всё-равно?))))

Нет, не придирались. Когда сказала, что сад в МО, просто номер записывать на карте не стали и все)

при том что " мать героиня " в нашей стране это мать с 10 и более детьми
ну людям то лучше знать, что мне нужно и что мне за этот дадут :bm:

Лена, за четверых тоже ведь награду обещали.

#4977 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:40

ветрянка мутировала

Или мы  :ag:

#4978 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:41

Dudunia,я спрашивала на прошлой неделе, мне ответили, что это периодически промоутеры купоны раздают, иногда в аптеках при покупке опрежеленного товара (в аптеке во дворе БК6 с тестом на беременность давали купон на бесплатный анализ хгч в медок)

Спасибо)

Была в этом заведении на прошлой неделе, спросили, карта на скидку есть? Говорю, есть, и проезда в кошелек искать ее, сказали, не ищите, мы вам доверяем!....
Ни к чему не призываю, так, просто история))))))

Это хорошо)))

#4979 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:48

HMotherA.jpg

Нет, не придирались. Когда сказала, что сад в МО, просто номер записывать на карте не стали и все)

Мещанка это тебе от меня.

orden-mat-geroinya-a.jpg

А это Вам за троих

сама лично переболела ветрянкой два раза. Один раз в детстве, одни раз в 30 лет ( чуть не умерла). И врачи сказали мне, что ветрянка мутировала, и болеть ей можешь по несколько раз. ... особенно если иммунитет ослаблен. ..

у моей начальницы ребенок стабильно заболевает ветрянкой - раз в год.. 

Итак в футбол играть не умеют а тут еще одна напасть с ветрянкой...

• VKOFF, мещанка и epicikloida это нравится

#4980 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:00

Ах, Евгений, умеете настроение поднять! )))
  • CSKA это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы