Лабутены ей женихи будут дарить, когда станет по-старше!)))
Рюкзачок.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:54
Лабутены ей женихи будут дарить, когда станет по-старше!)))
Рюкзачок.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:07
Повторю вопрос здесь: есть ли у кого проверенный контакт маникюрши с выездом на дом? Заранее спасибо!!
Есть) Девушка живет в Чернево-2 и выезжает на дом. В личку скину контакты
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:38
кто то еще в куклы играет,а кто то себя взрослым пытается строить
В 13 лет у меня были чудесные туфли на большой платформе и с толстенным каблуком. С трудом у мамы выцыганила. Там еще пряжка была огромная, как щаз помню. Туфельки шапокляк :)))))))) Еле ноги в них волочила. Но очень взросло смотрелось. Своей тоже куплю, если попросит. И фотографировать буду всё :)))))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:18
В acsessorize можно посмотреть всякую всячину. Я на них подсела))) для знакомых и родных девчуль разных возрастов нахожу там подарочки в последнее время:)Мамочки, чем сейчас десятилетние девчонки увлекаются, чем "болеют"? Надо подарок придумать девчушке.
Сообщение отредактировал Kati: 15 Июнь 2016 - 19:21
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:21
Еле ноги в них волочила. Но очень взросло смотрелось. Своей тоже куплю, если попросит. И фотографировать буду всё :)))))
Как у Гулливера?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:28
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:30
Сама интересовалась недавно, но в другой теме. Пока сама в поликлинику не сходила. Пока Аббасова принимает, с 1 мая будет Царёв, если не ошибаюсь в написании фамилии. В инете записи к нему нет.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:09
В клинике Медок проходит акция, бесплатно можно сдать общий анализ крови, в том числе и детям, и в подарок дают золотую карту со скидкой 20%
Добрый вечер! Вы не знаете, акция уже закончилась? На сайте никакой информации нет...
Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:00
Отправлено 16 Июнь 2016 - 04:02
Была в этом заведении на прошлой неделе, спросили, карта на скидку есть? Говорю, есть, и проезда в кошелек искать ее, сказали, не ищите, мы вам доверяем!....Добрый вечер! Вы не знаете, акция уже закончилась? На сайте никакой информации нет...
Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:50
У меня сегодня тест. Вторая поликлиника бесплатно+такси VS хирург из Изумруда за 1500 р. О результатах экономии сообщу. Может рублей 200-то сберегу таким макаром
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:13
Вы делали анализ крови? От куда знаете, что в детстве или сейчас это была имено ветрянка? У нас все что сыпью сопровождается, называют ветрянкой. Хотя моему ребенку сначала поставили другой диагноз. Сыпь была редкой и немного другой. А через два дня уже все как положено-весь в пупурышках))) Я спорить не буду. Врачи не могут к общему мнению прийти, куда уж нам))) Но Комаровский тоже рассказывал про эти вирусы, их несколько.
Инна, я тоже была уверена, что ветрянкой болеют 1 раз в жизни, у сына в группе один мальчик переболел ветрянкой 2 раза с перерывом в неск. месяцев - октябрь и январь...Мы ходили в сад в карантинный период. И почти все ходили) Но так и не заразились... Наверное, все-таки иммунитет присутствует)) Мама болевшего ребенка сказала, что по словам самих же врачей в первый раз они "недолечили" ее... Кажется бредом... По мне так видимо один раз из 2х точно было что-то подобное ветрянке, но не оба раза.... Не знаю
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:21
Всем привет. По поводу ветрянки скажу вот что. Моя дочь привита от ветрянки, но когда пришли к иммунологу, она сразу предупредила именно меня, что я тоже могу заболеть. Так как с советского времени вирус ветрянки сильно изменился и мутировал и мой иммунитет может не правильно отреагировать. И еще повторно можно заболеть если организм переболел в легкой форме и не выработал должное количество антител.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:37
Всем привет. По поводу ветрянки скажу вот что. Моя дочь привита от ветрянки, но когда пришли к иммунологу, она сразу предупредила именно меня, что я тоже могу заболеть. Так как с советского времени вирус ветрянки сильно изменился и мутировал и мой иммунитет может не правильно отреагировать. И еще повторно можно заболеть если организм переболел в легкой форме и не выработал должное количество антител.
Вот-вот!! И этой мамочке врачи сказали, что из-за мутации вируса такое возможно... Но просто у 1 ребенка в такой небольшой промежуток времени...
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:04
сама лично переболела ветрянкой два раза. Один раз в детстве, одни раз в 30 лет ( чуть не умерла). И врачи сказали мне, что ветрянка мутировала, и болеть ей можешь по несколько раз. ... особенно если иммунитет ослаблен. ..
у моей начальницы ребенок стабильно заболевает ветрянкой - раз в год..
Сообщение отредактировал OlgaSon: 16 Июнь 2016 - 11:05
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:19
Нет, не придирались. Когда сказала, что сад в МО, просто номер записывать на карте не стали и все)спасибо! а врачи не придираются, что сад не московский? или им всё-равно?))))
Лена, за четверых тоже ведь награду обещали.при том что " мать героиня " в нашей стране это мать с 10 и более детьми
ну людям то лучше знать, что мне нужно и что мне за этот дадут
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:41
Dudunia,я спрашивала на прошлой неделе, мне ответили, что это периодически промоутеры купоны раздают, иногда в аптеках при покупке опрежеленного товара (в аптеке во дворе БК6 с тестом на беременность давали купон на бесплатный анализ хгч в медок)
Спасибо)
Была в этом заведении на прошлой неделе, спросили, карта на скидку есть? Говорю, есть, и проезда в кошелек искать ее, сказали, не ищите, мы вам доверяем!....
Ни к чему не призываю, так, просто история))))))
Это хорошо)))
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:48
Нет, не придирались. Когда сказала, что сад в МО, просто номер записывать на карте не стали и все)
Лена, за четверых тоже ведь награду обещали.
Мещанка это тебе от меня.
Нет, не придирались. Когда сказала, что сад в МО, просто номер записывать на карте не стали и все)
Лена, за четверых тоже ведь награду обещали.
А это Вам за троих
сама лично переболела ветрянкой два раза. Один раз в детстве, одни раз в 30 лет ( чуть не умерла). И врачи сказали мне, что ветрянка мутировала, и болеть ей можешь по несколько раз. ... особенно если иммунитет ослаблен. ..
у моей начальницы ребенок стабильно заболевает ветрянкой - раз в год..
Итак в футбол играть не умеют а тут еще одна напасть с ветрянкой...
Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:00