Насчет растяжек, я все перелапатила тк я вообще оч худая и меня парил этот вопрос, но я мазалась с ног до головы и до б разными кремами непропуская не дня, после душа, а сейчас 2 раза на дню хожу как мумия, причем пробую разные крема и не спец на растяжках. как правило стих и лаш, но а тут сейчас натуральные на розе, тьфу тьфу.... Это помимо того, что каждое мое утро начинается с витамин, ложка льняного масла( которое тоже очень повышает эластичность коже) кунжут и тд по списку, вечером железо только... Запихиваю в себя говядину и морепродукты, даже когда совсем не хочеться есть, это все ради мелкого и видимо тоже влияет на кожу, вообще если честно я не понимаю как с бер многие набирают большой вес, тк наоборот питание стабильно правильное и этими витаминами продуктами наедаешься так, что не хочется гадости... И вообще есть лишний раз пока все по списку полезного не съешь... Еще про масло... Я им не мажусь я вот пью льняное с самого начала и где-то с 4 добавила еще тыквенное... Соль я исключила вообще, мясо Мариную в соевом соусе и морепродукты с ним ем и норм.... 34 недели набрала 6 кг и пробел только в гемоглобине, но он всю жизнь низкий у меня, хоть я и запихиваю в себя гранаты, печень, гречку , так все тьфу тьфу
А да забыла , у многих девочек растяжки появляются после родов через неделю или две! Поэтому надо не расслаблять булки! Хоть бы хоть бы!
Сообщение отредактировал Brulka: 05 Август 2014 - 03:38