Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5041 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 07 Июль 2016 - 14:55

Спасибо, мы были в самом начале списка, причем до нас еще человек пять не пришли за путевкой.
В 10 корпусе открыли логопедический сад. Нам заведующая 5-го числа сказала, что будет 3 группы по 30 человек.

Странно, как это давно, мы в 14.20 получили путевку.

Повезло) Мы были 5 июля в 16.30 - нам сказали, что в 8 сад большинство путевок получили льготники ещё месяц назад, а оставшиеся несколько мест разобрали первые счастливчики 5 числа.. А в филиале 8 сада будут только специализированные группы, да.

Мы в итоге взяли 33.

#5042 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 07 Июль 2016 - 15:06

у меня новость. Уволился Царев наш. Звонили из поликлиники, перезаписывали на следующую неделю.

А нам не звонили. Сами случайно узнали. Позвонили спросили что делать. Сказали что все записи отменили и нужно перезаписываться к Румянцевой.

#5043 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 07 Июль 2016 - 15:26

Да ужжжж, а мы все ждем своей даты выдачи и теперь я понимаю рассчитывать на 8-й сад уже не стоит хотя я указывала именно 8-й сад и никакой более.

А кто-нибудь отказался от путевки? Каков дальнейший процесс получения, сами они позвонят или бегать смотреть куда-то нужно..

Просто с трехлетним ребенком не хочу ходить далеко особенно в зимнюю пору, уже ходили в 36 сад, водили старшего 2 месяца - хватило.

Мы отказывались весной от 33 сада, писали заявление, что хотим отказаться с сохранением очереди.

#5044 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 07 Июль 2016 - 15:34

Повезло) Мы были 5 июля в 16.30 - нам сказали, что в 8 сад большинство путевок получили льготники ещё месяц назад, а оставшиеся несколько мест разобрали первые счастливчики 5 числа.. А в филиале 8 сада будут только специализированные группы, да.
Мы в итоге взяли 33.

Мы стояли в очереди с декабря 2012г.
33,говорят, очень хороший и не так далеко от нас находится, по-сравнению с другими Сейчас знакомые получают, остались только 12,26 и 43 (

#5045 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 07 Июль 2016 - 16:03

33,говорят, очень хороший и не так далеко от нас находится, по-сравнению с другими Сейчас знакомые получают, остались только 12,26 и 43 (

Обратила внимание, что у вас 2012г., может наш 13 еще дают путевки....если не попасть в этом году, вследующем как и вам будет проблемнее.

#5046 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 07 Июль 2016 - 16:35

Олесь, я все же думаю что это не везение, нам дали 8 потому что мы отказались от 33)) Муж говорит что перед ним уже был счастливчик, которому отказали с 8 садом!

#5047 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 07 Июль 2016 - 17:35

Путевки в 8-ой сад раздали тем деткам, кто в очередь в сад вставал до марта 2014 года.

#5048 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 08 Июль 2016 - 08:35

Путевки в 8-ой сад раздали тем деткам, кто в очередь в сад вставал до марта 2014 года.

Мы до марта 2014 вставали. Ну ладно, пойдем в 33, он тоже новый.

#5049 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Июль 2016 - 08:38

А у нас тут на даче каждый вечер просмотр советских диафильмов на простыне с цветочками :))))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Йожег: 08 Июль 2016 - 08:42

#5050 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 08 Июль 2016 - 09:51

Мы до марта 2014 вставали. Ну ладно, пойдем в 33, он тоже новый.

Как мне сказали при получении путёвок, последний счастливчик был как раз мартовский ..... А вы 2012 гр ?

#5051 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:20

Подскажите ребенок брызнул себе духами в глаз 2 дня назад.Под глазом появилась небольшая болячка.Щас она чето увеличилась.Может расчесал и грязь занес.Чем мне мазать эту хрень?

#5052 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:31

Помажь Бепантеном и езжай к врачу.

Сообщение отредактировал Дарья: 08 Июль 2016 - 10:34

• CSKA это нравится

#5053 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:49

Помажь Бепантеном и езжай к врачу.

Не хочу к врачу.Хочу помазать чтобы прошло и усе.Так ему ьеспокойств она не приносит.Она просто разрастается почему-то

#5054 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:51

Подскажите ребенок брызнул себе духами в глаз 2 дня назад.Под глазом появилась небольшая болячка.Щас она чето увеличилась.Может расчесал и грязь занес.Чем мне мазать эту хрень?

Если сильное воспаление от грязи, то можно закапать Альбуцитом или Левомицитиновыми каплями. А  лучше к офтальмологу  обратиться.

• CSKA это нравится

#5055 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:59

Я вот не пойму там не сам глаз воспаляется а болячка снизу него.

#5056 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 08 Июль 2016 - 11:03

Не хочу к врачу.Хочу помазать чтобы прошло и усе.Так ему ьеспокойств она не приносит.Она просто разрастается почему-то

Женя, шрамы, конечно, украшают мужчину, но маленькому мальчику шрам под глазом ни к чему, по-моему. У моего на руке была болячка 4 года назад, не заживает и не заживает.... Поехали к врачу, говорит, мажьте Деситином. Мажу, а болячка не проходит. В итоге, пока не начала гормональную мазь наносить, так и не заживало. И шрам остался заметный. Но это на руке, а у твоего вообще под глазом, где кожа очень тонкая.

Кстати, Деситином инфицированные раны нельзя лечить, это я уже потом узнала.

• Periscope и CSKA это нравится

#5057 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 08 Июль 2016 - 11:03

Может это аллергическая реакция. Попробуйте дать антигистаминный препарат в каплях и помазать Бепантеном, как посоветовала Дарья.

• CSKA это нравится

#5058 ЯЕвгения

ЯЕвгения

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 11 Июль 2016 - 13:20

Добрый день мамочки! Я познакомиться и сразу с вопросами... Ещё не живем только в ожидании заселиться)))), мы будущие жильцы 15-го корпуса. У меня к Вам вопрос в связи с этим что мы будущие жильцы и переезд вскоре все же случиться и детей перевозить и определять на новом месте какова последовательность подскажите кто все это уже прошёл. У меня двое детей, старший сын 2012г\р и младший вот недавно родился 2016г, как правильно встать на очередь чтобы к моменту заселения мои дети стояли на очереди и я могла бы их устроить в садик. Сейчас только ДДУ на руках, собственности естественно нет. Живем в области но на севере, старший ходит в садик, как чтобы он у меня в связи с переездом без садика не остался. 

#5059 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:40

Добрый день мамочки! Я познакомиться и сразу с вопросами... Ещё не живем только в ожидании заселиться)))), мы будущие жильцы 15-го корпуса. У меня к Вам вопрос в связи с этим что мы будущие жильцы и переезд вскоре все же случиться и детей перевозить и определять на новом месте какова последовательность подскажите кто все это уже прошёл. У меня двое детей, старший сын 2012г\р и младший вот недавно родился 2016г, как правильно встать на очередь чтобы к моменту заселения мои дети стояли на очереди и я могла бы их устроить в садик. Сейчас только ДДУ на руках, собственности естественно нет. Живем в области но на севере, старший ходит в садик, как чтобы он у меня в связи с переездом без садика не остался. 

На очередь можно всех поставить и с ДДУ. Но во чтобы встать на очередь ребенку 2012 года его надо снять с очереди где Вы живете.Вот такой вот бред. И бегать и бегать в отдел образования города

#5060 ЯЕвгения

ЯЕвгения

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 12 Июль 2016 - 21:59

На очередь можно всех поставить и с ДДУ. Но во чтобы встать на очередь ребенку 2012 года его надо снять с очереди где Вы живете.Вот такой вот бред. И бегать и бегать в отдел образования города

Спасибо большое за ответ. Я думала что со старшим сыном как раз и не будет проблем ... так как он сейчас ходит в садик и свое место в очереди уже отстоял, т.е. за ним есть место, и что в этом случае должен работать просто перевод. Вот только вопрос как это оформить без долгой заминки.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы