Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 12 Июль 2016 - 22:15
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:03
Девочки, девушки, матери! В садик кто уже ходит? Расскажите про гардероб для сада, какие подводные камни? Действительно ли всё на кнопках и липучках и никто дитЮ не поможет застегнуть? Действительно ли вещи могут пропадать и не стоит затеваться с хорошими шмотками для сада?
Давайте поговорим на тему поподробнее.
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:11
Девочки, девушки, матери! В садик кто уже ходит? Расскажите про гардероб для сада, какие подводные камни? Действительно ли всё на кнопках и липучках и никто дитЮ не поможет застегнуть? Действительно ли вещи могут пропадать и не стоит затеваться с хорошими шмотками для сада?
У нас ниче не пропадало ни разу. Липучки, кнопки, да, но опять же, он уже сам одевается. Сменку держу (майка, трусики, штанишки, носки). Пижаму обязательно. Проблем нет, как по мне.
- Anastalus это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:18
- Anastalus, epicikloida и AnnAViVa это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:27
В общем поеду в выхи затариваться по списку.
Меня в требованиях к нашему предыдущему потенциальному детсаду развеселило: девочки должны быть в платьях или юбках, чтоб во время музыкальных занятий держаться за юбочку.
- VKOFF, Periscope, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:10
В общем поеду в выхи затариваться по списку.
Меня в требованиях к нашему предыдущему потенциальному детсаду развеселило: девочки должны быть в платьях или юбках, чтоб во время музыкальных занятий держаться за юбочку.
интересно.. а мальчикам за что держаться?
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:13
за юбочку девочки, рядом стоящей, в хороводе веселья и беззаботности!интересно.. а мальчикам за что держаться?
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 15:41
Если в бассейн будете ходить, то: халатДевочки, девушки, матери! В садик кто уже ходит? Расскажите про гардероб для сада, какие подводные камни? Действительно ли всё на кнопках и липучках и никто дитЮ не поможет застегнуть? Действительно ли вещи могут пропадать и не стоит затеваться с хорошими шмотками для сада?
Полотенце
Шлепки (у нас сабо типа кроксов за 200 руб в глобусе)
Шапочка
Плавки (купальник)
Трусики
Ещё полотенце небольшое для ног.
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:23
за юбочку девочки, рядом стоящей, в хороводе веселья и беззаботности!
ужас, вот с чего начинается лазание под юбку!
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:45
ужас, вот с чего начинается лазание под юбку!
Ни одной юбки потом не пропустит, опять же)).
Отправлено 14 Июль 2016 - 17:19
Хорошо если так! А то бывает и мамкину юбку все никак не отпустят!
Лет до 35-40
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 14 Июль 2016 - 18:54
Виталик, ты прости меня дуру грешную, но видимо как в ролике с Эдди Мерфи, он там микрофоном показывает.
Таааак, стоп. Темкой ошиблись. :))))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:23
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:47
Мальчики ни за что не держатся, их руки находятся либо у себя на талии, либо убраны за спину. По крайней мере на утренниках так было всегда Эхх... прошло оно беззаботное детсадовское время, я буду очень по нему скучать
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 14:51
Мы идём 2 августа на прививку.Девочки, никто случайно сейчас не идет в детскую поликлиннику на прием? У меня просьба одна небольшая.
Всё уже в курсе, что Царев уволился. Опять нет педиатра(((
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:01
Всё уже в курсе, что Царев уволился. Опять нет педиатра((([/
Спасибо большое. Но мне только сегодня актуально.
Мы шли в поликлиннику, чтобы записаться через информат к врачу, сейчас мне позвонили, свернула и срочно поехала в другое место. А талоны к ЛОРу только сегодня, физически не успею заехать(( а по телефону не записывают (
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:39
Всё уже в курсе, что Царев уволился. Опять нет педиатра((([/
Спасибо большое. Но мне только сегодня актуально.
Мы шли в поликлиннику, чтобы записаться через информат к врачу, сейчас мне позвонили, свернула и срочно поехала в другое место. А талоны к ЛОРу только сегодня, физически не успею заехать(( а по телефону не записывают ([/quote]
К сожалению, сегодня не идём к врачу.
Отправлено 22 Июль 2016 - 17:05