Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 22 Июль 2016 - 17:59
Мы идём 2 августа на прививку.
Всё уже в курсе, что Царев уволился. Опять нет педиатра(((
Вместо него Румянцева
Отправлено 22 Июль 2016 - 19:21
- Rhaegal и МамаТата это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:39
Я так понимаю, что сад один))) #8 )))) но ооооочень рекомендуют, аж 4 раза ))))Подсказывают 8сад8 8 8.вот эти 4 сада
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:10
а я сегодня ходила. Там народу вообще нет. Все такие приветливые и в регистратуре и доктор нашу карточку посмотрела. Рассказала какие прививки и врачи нужны. Минут 20 со мной говорила. Все молятся, чтобы холмам поликлинику построили.У меня вчера муж был жутко перевозбужденный после похода в поликлинику. А всего-навсего спросил в регистратуре до скольки врач работает. :)))))) я ему говорю: а прикинь, я каждый раз сюда хожу :))))
- yayuliya это нравится
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:03
а я сегодня ходила. Там народу вообще нет. Все такие приветливые и в регистратуре и доктор нашу карточку посмотрела. Рассказала какие прививки и врачи нужны. Минут 20 со мной говорила. Все молятся, чтобы холмам поликлинику построили.
Я читала, что поликлиники не будет. Будет кабинет с врачом общей практики (ВОП), то есть терапевт и педиатр.
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:36
Я читала, что поликлиники не будет. Будет кабинет с врачом общей практики (ВОП), то есть терапевт и педиатр.
это будет ужасно ((
а никто не знает, почему вдруг перестали приходить уведомления о новых сообщениях по всем темам, на которые я подписана?
В настройках ничего не меняла
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:30
а никто не знает, почему вдруг перестали приходить уведомления о новых сообщениях по всем темам, на которые я подписана?
В настройках ничего не меняла
Сегодня ночью, как раз будут технические работы нацеленные на восстановление системы почтовых уведомлений.
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:37
Сегодня ночью, как раз будут технические работы нацеленные на восстановление системы почтовых уведомлений.
спасибо! а то уже испугалась, что с мной и моей почтой что-то не так )
- olik это нравится
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:37
Кто потерял бутылочку перед входом в БК-7 со стороны аллеи? Она передана консьержу 6 подъезда, БК-7.
Отправлено 24 Июль 2016 - 00:48
Где читали?
Отправлено 24 Июль 2016 - 20:56
Действительно ли вещи могут пропадать и не стоит затеваться с хорошими шмотками для сада?
К сожалению. Чешки, носки, колготки, такая вот мелочёвка. Сменный комплект одежды. Пижамки путают. Вещи подписывайте и контролируйте наличие, концов не найти.
Отправлено 26 Июль 2016 - 18:05
И здесь продублирую:
Девчули, в понедельник, 01.08. снова буду делать заказ косметики. Кто со мной?
Сообщение отредактировал Дарья: 26 Июль 2016 - 18:05
Отправлено 26 Июль 2016 - 19:08
У меня вчера муж был жутко перевозбужденный после похода в поликлинику. А всего-навсего спросил в регистратуре до скольки врач работает. :)))))) я ему говорю: а прикинь, я каждый раз сюда хожу :))))
я тоже много могу слов подобрать насчет поездок в эту поликлинику, но я упрям и настойчив.
1. Поехал утром в пятницу, рецепт на регистратуре не выписали как в прошлый раз, Врач Царев увлился, Румянцева в понедельник 9-00, пошел пешком на Красногорскую
2. Поехал в понедельник, на маршрутке, к врачу попал, рецепт взял, но не поставили все печати, надо привезти дополнительные копии документов,пошел пешком на Красногорскую
3. Поехал на машине, так как рецепт надо довезти еще на молочную кухню. Вижу выросли на дублере 5 знаков кирпич пропускаю вперед резвого таксиста
До нужного двора доезжаю без приключений. Рецепт пропечатан, ура на молочную кухню можно спокойно ехать. Еду в электричке. получаю картинку, Дпс сели в засаду ;) делаю себе напоминалку изучить новую доогу на следующий месяц.
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 27 Июль 2016 - 08:23
Уже нашли другой путь? Я придумала только через дк Подмосковье с разворотом на маяковского.я тоже много могу слов подобрать насчет поездок в эту поликлинику, но я упрям и настойчив.
делаю себе напоминалку изучить новую доогу на следующий месяц.