Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:53
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:06
Не все люди суеверны.... А орех идеален канеш
хочешь, я тебе в фотошопе такой же сделаю?)))
и себе заодно
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:22
хочешь, я тебе в фотошопе такой же сделаю?)))
и себе заодно
Это в спортзале такой сделан, инфа сотка)
Так что пойдешь в зал, сделай, ну и мне заодно
- мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:23
Это в спортзале такой сделан, инфа сотка)
Так что пойдешь в зал, сделай, ну и мне заодно
Замётано!!!
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:48
девочки можно как то реанимировать гуашь?
сегодня разбирала просто куча банок засохла...мелкие плохо закрывают или забывают закрывать...
можно с ней что то сделать ?
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:49
девочки можно как то реанимировать гуашь?
сегодня разбирала просто куча банок засохла...мелкие плохо закрывают или забывают закрывать...
можно с ней что то сделать ?
воды налей и оставь.
- Periscope, мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:16
Бывают же беременные в 8 мес. Вид сбоку и сзади )
Круто, правда?)
Неа, не круто. Объясню почему.
Задача женщины в этот период жизни, в первую очередь, - выносить здорового ребенка. Для этого ей в идеале необходимо умеренно питаться, контролируя все показатели в крови, стараться не набирать лишний вес - и для ребенка не гуд, и самой чувствовать себя комфортно нужно. Всё остальное - это мракобесие, как уже выразились многие. Ставить в пример таких женщин нельзя, потому что беременные женщины вообще ранимые, и, не дай бог, при возведении в культ таких картинок, начнутся повальные похудения и антицеллюлитные массажи в процессе беременности, с пренебрежением самого главного, на чем нужно сконцентрироваться - здоровья будущего ребенка. Надь, вот поверь мне на слово, многим беременным женщинам действительно начинает от таких картинок рвать башню и вводить в депрессию. И приходят некоторые на 8-9 месяце массаж антицеллюлитный делать (рассказывали бывшие коллеги), хотя этим смело можно заняться и через пару месяцев.
В остальных случаях без проблем - восхищайтесь сколько хотите. Действительно, постоянная работа над своим телом требует немалых усилий, это огромный труд и заслуживает уважения. А тут на фото есть попа и впечатление, что они и не беременные вовсе, ребенок как где-то там на задворках остается. Но жопа-то тут при чем? Главное - здоровый, счастливый малыш.
воды налей и оставь.
Интуристка дело говорит. Так всегда в художках делают.
- ЭльзаСпб, pass2000, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:19
И здесь продублирую:
Девчули, в понедельник, 01.08. снова буду делать заказ косметики. Кто со мной?
что за косметика, где? дайте явки/пароли! )
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:29
Бывают же беременные в 8 мес. Вид сбоку и сзади )
Круто, правда?)
очень круто!
лс
Даша, и мне в лс, плиз
- Youlya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:37
Интуристка дело говорит. Так всегда в художках делают.
девочки спасибо. будет чем заняться под покровом ночи
а то банок 20 уже найдено
- epicikloida и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 14:07
Отдам время к Румянцевой на 11:20 в понедельник 01.08.
Еще раз спасибо Елена).У Вас уши не горят случайно?) А то мне сегодня мамочки че тока не кричали в спину.я даже скотину разобрал).Я ведь ничего и не сделал просто точно по записи в 11-20 пошел). Вы б кто нить хоть сказал что если запись на 11-20 можно смело к 12-20 идти.Я все четко с работой подгадал и оказался таким подонком в итоге).Надеюсь молоко ни у кого не закончилось из-за меня.
- Rhaegal, Periscope, NaTa и 6 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 19:57
Икала маленько :lol: Забыла сказать про это, я не думала, что Вы ни разу не участвовали в этой фортуне)))Сейчас лето, не понимаю, во что грудничка так можно упаковать, чтобы час потратить на все. Вы не переживайте, к своему же времени пришли)))Меня вообще однажды е****той обозвали, за то что пришла к своему времени и зашла перед теми, кто без талонов)))Еще раз спасибо Елена).У Вас уши не горят случайно?) А то мне сегодня мамочки че тока не кричали в спину.я даже скотину разобрал).Я ведь ничего и не сделал просто точно по записи в 11-20 пошел). Вы б кто нить хоть сказал что если запись на 11-20 можно смело к 12-20 идти.Я все четко с работой подгадал и оказался таким подонком в итоге).Надеюсь молоко ни у кого не закончилось из-за меня.
- Rhaegal, NaTa, мещанка и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 20:58
ну тут я не согласна. Евгений пришел к своему времени, но почему должны страдать те кто тоже пришел к своему времени(предположим 10.40 и дальше) и до сих пор не попал в кабинет.Икала маленько :lol: Забыла сказать про это, я не думала, что Вы ни разу не участвовали в этой фортуне)))Сейчас лето, не понимаю, во что грудничка так можно упаковать, чтобы час потратить на все. Вы не переживайте, к своему же времени пришли)))Меня вообще однажды е****той обозвали, за то что пришла к своему времени и зашла перед теми, кто без талонов)))
Отправлено 01 Август 2016 - 21:17
Возможно, но часто бывают и без талонов. Вот это реально напрягает((И какая-то дибильная система: через одного. Сделали бы для безталоных определённое количество людей после тех, что с записью. Так было бы проще ориентироваться на время и возможность отстоять в очереди. Но это мечты)) Нет нормальной организации этого процесса. Я тут справку в МЕДСИ для ребенка о том, что здоров взяла за 530 р. 400 я бы потратила на такси в поликлинику + нервы свои и ребёнка. Подумываю взять их программу для 3-х летки за 42000 в год (не реклама), с такой ситуацией как у нас с педиатромну тут я не согласна. Евгений пришел к своему времени, но почему должны страдать те кто тоже пришел к своему времени(предположим 10.40 и дальше) и до сих пор не попал в кабинет.
- epicikloida и cyganva это нравится