Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5141 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 01 Август 2016 - 21:19

Возможно, но часто бывают и без талонов. Вот это реально напрягает((И какая-то дибильная система: через одного. Сделали бы для безталоных определённое количество людей после тех, что с записью. Так было бы проще ориентироваться на время и возможность отстоять в очереди. Но это мечты)) Нет нормальной организации этого процесса. Я тут справку в МЕДСИ для ребенка о том, что здоров взяла за 530 р. 400 я бы потратила на такси в поликлинику + нервы свои и ребёнка. Подумываю взять их программу для 3-х летки за 42000 в год (не реклама), с такой ситуацией как у нас с педиатром

Так 3х летке прививок вроде уже по-моему не надо делать, только манту однажды. Если заболел малыш, то можно вызвать на дом. В общем за что 42 тыс?

#5142 Ruslana

Ruslana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376

Отправлено 01 Август 2016 - 21:25

[quote name="Йожег" post="286968" timestamp="1469801798"]Неа, не круто. Объясню почему. 

Задача женщины в этот период жизни, в первую очередь, - выносить здорового ребенка. Для этого ей в идеале необходимо умеренно питаться, контролируя все показатели в крови, стараться не набирать лишний вес - и для ребенка не гуд, и самой чувствовать себя комфортно нужно. Всё остальное - это мракобесие, как уже выразились многие. Ставить в пример таких женщин нельзя, потому что беременные женщины вообще ранимые, и, не дай бог, при возведении в культ таких картинок, начнутся повальные похудения и антицеллюлитные массажи в процессе беременности, с пренебрежением самого главного, на чем нужно сконцентрироваться - здоровья будущего ребенка. Надь, вот поверь мне на слово, многим беременным женщинам действительно начинает от таких картинок рвать башню и вводить в депрессию. И приходят некоторые  на 8-9 месяце массаж антицеллюлитный делать (рассказывали бывшие коллеги), хотя этим смело можно заняться и через пару месяцев.

В остальных случаях без проблем - восхищайтесь сколько хотите. Действительно, постоянная работа над своим телом требует немалых усилий, это огромный труд и заслуживает уважения. А тут на фото есть попа и впечатление, что они и не беременные вовсе, ребенок как где-то там на задворках остается. Но жопа-то тут при чем? Главное - здоровый, счастливый малыш. 
Интуристка дело говорит. Так всегда в художках делают.
[/

Не, как раз-таки круто. Просто человек раньше за собой ухаживал₽)))
Не обязательно, чтоб так выглядеть, худеть во время беременности и ходить на антицеллюлитный массаж. Если женьщина всю жизнь занималась спортом, (не фитнесом, а именно СПОРТОМ) то за 9 месяцев мышци никуда не денутся. Я до родов весила 54 кг с учётом мышечной массы, рожала 62, при этом кроме живота ничего не изменилось. В еде себя не ограничивала, что организм требовал то и ела. Через месяц после родов на коньках делала поддержки как и не рожала, потому что мышечная память - особенность организма, которая позволяет как сохранять некоторое время форму, так и после длительного перерыва очень быстро восстанавливать её. А вот насчёт беременной голой жопы соглашусь, переборище прям. Я вобще не приветствую, когда на пляжу тетки с трусами в попу загорают. Бедные мальчишки 14-15 лет...
  • Rhaegal, Сибиряк, Йожег и 4 другим это нравится

#5143 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 01 Август 2016 - 21:30

Так 3х летке прививок вроде уже по-моему не надо делать, только манту однажды. Если заболел малыш, то можно вызвать на дом. В общем за что 42 тыс?

У нас часто болеет в саду. Там на дом, прием, анализы, 1 сеанс массажа и что-то с физиотерапией. Конечно, много, но как я вся потом в мыле выхожу со своим из поликлиники, отстояв по талону н-ое количество времени, то уже нет желания пользоваться бесплатной медициной. Мой еще тот упрямец и активный, возраст такой нынче у него и характер, тяжеловато так долго удерживать его внимание
  • Ruslana это нравится

#5144 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 01 Август 2016 - 21:50

Елена я со своим трехлеткой раза три в медси сходил и раза три в поликлинику

#5145 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 21:57

ну тут я не согласна. Евгений пришел к своему времени, но почему должны страдать те кто тоже пришел к своему времени(предположим 10.40 и дальше) и до сих пор не попал в кабинет.

Инна конечно они ни в чем не виноваты.виновата система здравоохранения в стране.я пришел в 10-55 посидел в 11-20 пошел к румянцевой кот.щас заменяет заведущию щас сказал пусть медсестра выпишет мне справки для лагеря.медс.у нее не оказалось.она предложила мне идти в соседний каб.где есть медсестра и меньше народу.я пошел и был послан обратно.а я ведь не декретная мамочка и мне на работу пора идти.у меня не было выбора вообщем
  • cyganva это нравится

#5146 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 22:16

Елена я со своим трехлеткой раза три в медси сходил и раза три в поликлинику

В сад не ходит?)у нас очень часто орви в трахеиты переходят (((

#5147 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 22:18

Как не ходит?посещает знаменитый 8 сад.но в принципе простуды сами Лечим.из поликлиники не зовем врача

#5148 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 22:29

Как не ходит?посещает знаменитый 8 сад.но в принципе простуды сами Лечим.из поликлиники не зовем врача

А,понятно) но я не рискую сама лечить, тк. часто ингалятор назначают из-за трахеита. Прям в первый же день ставят его(((Жду когда перерастет. Посмотрим, может ситуация изменится)

#5149 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Август 2016 - 00:22

Не, как раз-таки круто. Просто человек раньше за собой ухаживал₽)))
Не обязательно, чтоб так выглядеть, худеть во время беременности и ходить на антицеллюлитный массаж. Если женьщина всю жизнь занималась спортом, (не фитнесом, а именно СПОРТОМ) то за 9 месяцев мышци никуда не денутся. Я до родов весила 54 кг с учётом мышечной массы, рожала 62, при этом кроме живота ничего не изменилось. В еде себя не ограничивала, что организм требовал то и ела. Через месяц после родов на коньках делала поддержки как и не рожала, потому что мышечная память - особенность организма, которая позволяет как сохранять некоторое время форму, так и после длительного перерыва очень быстро восстанавливать её. А вот насчёт беременной голой жопы соглашусь, переборище прям. Я вобще не приветствую, когда на пляжу тетки с трусами в попу загорают. Бедные мальчишки 14-15 лет...

В общем у всех свои проекции :)))))
  • мещанка это нравится

#5150 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 02 Август 2016 - 08:21

Неа, не круто. Объясню почему.

Задача женщины в этот период жизни, в первую очередь, - выносить здорового ребенка. Для этого ей в идеале необходимо умеренно питаться, контролируя все показатели в крови, стараться не набирать лишний вес - и для ребенка не гуд, и самой чувствовать себя комфортно нужно. Всё остальное - это мракобесие, как уже выразились многие. Ставить в пример таких женщин нельзя, потому что беременные женщины вообще ранимые, и, не дай бог, при возведении в культ таких картинок, начнутся повальные похудения и антицеллюлитные массажи в процессе беременности, с пренебрежением самого главного, на чем нужно сконцентрироваться - здоровья будущего ребенка. Надь, вот поверь мне на слово, многим беременным женщинам действительно начинает от таких картинок рвать башню и вводить в депрессию. И приходят некоторые на 8-9 месяце массаж антицеллюлитный делать (рассказывали бывшие коллеги), хотя этим смело можно заняться и через пару месяцев.

В остальных случаях без проблем - восхищайтесь сколько хотите. Действительно, постоянная работа над своим телом требует немалых усилий, это огромный труд и заслуживает уважения. А тут на фото есть попа и впечатление, что они и не беременные вовсе, ребенок как где-то там на задворках остается. Но жопа-то тут при чем? Главное - здоровый, счастливый малыш.
Интуристка дело говорит. Так всегда в художках делают.

Согласна, многим на нервы действует!
За
Какие то БЕ фотографии, никакой эстетики, попа не попа, а Ж...Па , простите.

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Август 2016 - 08:22

• мещанка и epicikloida это нравится

#5151 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2016 - 11:33

Согласна, многим на нервы действует!
За
Какие то БЕ фотографии, никакой эстетики, попа не попа, а Ж...Па , простите.

Мне такие беременяшки нравятся. 

92f203666655f3a6f681a6d99f653895.jpg

А вот одна из объективно красивых женщин Анджелина Джоли. Милашка, правда? Воплощение женственности. 

8e12662123ccf5e7dfd54992a8dec01b.jpg

Мила Йовович. Кто там любит Милу? Простите, но от нашей среднестатистической русской бабы ничем не отличается. 

milla-jovovich-paul-w-s-anderson-hiking-with-their-dog-10.jpg

Сообщение отредактировал Йожег: 02 Август 2016 - 11:33

• ЭльзаСпб, Kati и cyganva это нравится

#5152 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 02 Август 2016 - 11:36

Да, про нее писали, что она чуть ли не на 40 кг разожралась во время беременности...

Но, спрпаведливости радий, Йож, некорректно сравнивать фото с профессиональной съемки (Шакира), с красной дорожки (Энджи) и с прогулки с собаками.

#5153 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2016 - 12:16

Да, про нее писали, что она чуть ли не на 40 кг разожралась во время беременности...

Но, спрпаведливости радий, Йож, некорректно сравнивать фото с профессиональной съемки (Шакира), с красной дорожки (Энджи) и с прогулки с собаками.

Во, видишь как мы говорим :)))) разожралась. Это мы прибавили 15-20, всего-то, да? А она разожралась! :))))) Интересно, её участковый гинеколог не ругал? :))))

Я о другом. Все красавицы. А теперь посмотри на фото дамы, которую выставляла Одуван. Согласна, ракурс такой специфический, но у нее же живот размером почти с сисю на каком месяце? То-то же. И в чем тут вах? Вот я и говорю, чо во главе стола тут попа, а не самое драгоценное, что может быть для женщины. 

#5154 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 02 Август 2016 - 12:21

Во, видишь как мы говорим :)))) разожралась. Это мы прибавили 15-20, всего-то, да? А она разожралась! :))))) Интересно, её участковый гинеколог не ругал? :))))

Я о другом. Все красавицы. А теперь посмотри на фото дамы, которую выставляла Одуван. Согласна, ракурс такой специфический, но у нее же живот размером почти с сисю на каком месяце? То-то же. И в чем тут вах? Вот я и говорю, чо во главе стола тут попа, а не самое драгоценное, что может быть для женщины. 

Йож, ну я и про себя говорю, что я разожралась тогда, и врач меня ругал и пугал кесаревым)))

так что тут без проекций :ag:  :ag:  :ag:

#5155 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2016 - 12:27

Йож, ну я и про себя говорю, что я разожралась тогда, и врач меня ругал и пугал кесаревым)))

так что тут без проекций :ag:  :ag:  :ag:

А я вот в первую беременность жрала больше (зима была), двигалась мало (жили за городом, где сугробы порой не расчищались и можно было дойти по колено в снегу 100 метров до ближайшего фонаря), но набрала меньше, чем во вторую. А во вторую беременность в футбол с ребенком на поздних сроках играла, ела не много (лето, жарко), но результат около +17-18 кг. Вот так. Благо, все практически сошло на нет. 

• мещанка и Kati это нравится

#5156 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 02 Август 2016 - 12:36

Охх, тут еще от организма зависит, жри не жри, бывает набирается вопреки всему. Я с первым до беременности 52 кг, шла рожать 77))))) итого набралось 25))) плюс кг в день со второго триместра и ничего не помогало. Ну конечно аппетит еще хороший был:) но всеравно набиралась вода. На выписке через три дня было минус 17. С младшей +16 кг. При этом аппетита не было всю б. Вот такие метаморфозы)))
  • мещанка и Йожег это нравится

#5157 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 02 Август 2016 - 14:23

Точно от организма и от течения Б зависит. Т.к. со старшей у меня были сильнейшие отеки летом, ела сколько хотела, а набрала всего 8 кг. А с сыном отеков не было, ела так же как обычно, но набрала 12кг. В первую беременность животик почти незаметен был.
  • мещанка это нравится

#5158 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 02 Август 2016 - 14:34

Мила Йовович. Кто там любит Милу? Простите, но от нашей среднестатистической русской бабы ничем не отличается. 

attachicon.gifmilla-jovovich-paul-w-s-anderson-hiking-with-their-dog-10.jpg

Дак она эта... Из наших)) Сербско-русская дама-то)

То фитоняша, эти беременяшки, все прост))

#5159 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2016 - 17:26

Дак она эта... Из наших)) Сербско-русская дама-то)

То фитоняша, эти беременяшки, все прост))

Фитоняша - это зверобой в рамочке, Иван :))))))) 

#5160 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Август 2016 - 14:28

девочки где в округе есть ортопед?

в поликлинике были сегодня..прямо хоть плачь :bu: диагнозов вагон и маленькая тележка..даже самокат запретили :be:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы