Отправлено 01 Август 2016 - 21:25
[quote name="Йожег" post="286968" timestamp="1469801798"]Неа, не круто. Объясню почему.
Задача женщины в этот период жизни, в первую очередь, - выносить здорового ребенка. Для этого ей в идеале необходимо умеренно питаться, контролируя все показатели в крови, стараться не набирать лишний вес - и для ребенка не гуд, и самой чувствовать себя комфортно нужно. Всё остальное - это мракобесие, как уже выразились многие. Ставить в пример таких женщин нельзя, потому что беременные женщины вообще ранимые, и, не дай бог, при возведении в культ таких картинок, начнутся повальные похудения и антицеллюлитные массажи в процессе беременности, с пренебрежением самого главного, на чем нужно сконцентрироваться - здоровья будущего ребенка. Надь, вот поверь мне на слово, многим беременным женщинам действительно начинает от таких картинок рвать башню и вводить в депрессию. И приходят некоторые на 8-9 месяце массаж антицеллюлитный делать (рассказывали бывшие коллеги), хотя этим смело можно заняться и через пару месяцев.
В остальных случаях без проблем - восхищайтесь сколько хотите. Действительно, постоянная работа над своим телом требует немалых усилий, это огромный труд и заслуживает уважения. А тут на фото есть попа и впечатление, что они и не беременные вовсе, ребенок как где-то там на задворках остается. Но жопа-то тут при чем? Главное - здоровый, счастливый малыш.
Интуристка дело говорит. Так всегда в художках делают.
[/
Не, как раз-таки круто. Просто человек раньше за собой ухаживал₽)))
Не обязательно, чтоб так выглядеть, худеть во время беременности и ходить на антицеллюлитный массаж. Если женьщина всю жизнь занималась спортом, (не фитнесом, а именно СПОРТОМ) то за 9 месяцев мышци никуда не денутся. Я до родов весила 54 кг с учётом мышечной массы, рожала 62, при этом кроме живота ничего не изменилось. В еде себя не ограничивала, что организм требовал то и ела. Через месяц после родов на коньках делала поддержки как и не рожала, потому что мышечная память - особенность организма, которая позволяет как сохранять некоторое время форму, так и после длительного перерыва очень быстро восстанавливать её. А вот насчёт беременной голой жопы соглашусь, переборище прям. Я вобще не приветствую, когда на пляжу тетки с трусами в попу загорают. Бедные мальчишки 14-15 лет...
-
Rhaegal, Сибиряк, Йожег и 4 другим это нравится