Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5181 OlgaSon

OlgaSon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 11 Август 2016 - 15:16

ЛеНкА,   да вечная проблема... Может тогда не обязательно подарок материальный ? а хорошо провести время. Сейчас столько всего, покататься на водных лыжах. полет на флайборде, квест с друзьями,  полет на вертолете, или в войнушку с друзьями сыграть, масса вариантов... Будет весь год вспоминать как клево провел этот день, а подарки друзья подарят ))) . 

• epicikloida, cyganva и ЛеНкА это нравится

#5182 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 11 Август 2016 - 15:31

*
Популярное сообщение!

Могу дать поиграть))) у него каких только нет, в том то и проблема(
Проблема в том, что у него все есть)))) оттуда и депресняк))) гироскутер, приставки, даже лазертаг и тот есть в семье...
Вообщем сидим мы с ним в обнимку, расстроенные))))

Фигурок мы уже тоже насобирали две огромные коробки(
Засада с этими детьми(

Поездка со мной в поход, без машины, своим ходом, на двух электричках, 3 дня вне дома, за спиной 75 литровый рюкзак забитый всяческим для проживания, связь отнимем тож если надо, природные условия не регулируются, как и температура в палатке, меню крайне ограничено, эмоции крайне безграничные. Дорого! :rolleyes:

16317295.jpg

ПС картинко пока не моя, привезем такие же :ag:

• Боська, мещанка, Йожег и 7 другим это нравится

#5183 OlgaSon

OlgaSon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 213

Отправлено 11 Август 2016 - 15:34

IvanLee, с вами все согласятся ехать, с вами не пропадешь , сыт будешь)))  

• Sotnya, Periscope, Oduvanchik и 2 другим это нравится

#5184 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 11 Август 2016 - 15:45

Мамочки,папочки, особенно те,кто недавно ими стал))) подскажите мне по документам,пжл, совсем запуталась. Что и где надо оформлять??? 1. Свидетельство о рождении, я могу в любом загсе получить или в том, что расписывались???( подруга утверждает что только там). 2. Потом иду прописывать,так? Это паспортный стол, я так понимаю,можно и в нашей на светлой. 3.Потом снилс в Пенсионном. Это по Красногорску? Сегодня пришла тетя из 1 поликлиники и сказала,что обязателен при прикрепления Снилс. 4. Прикрепления и поли в поликлинике после.это все???
И ещё,в Москве все в мфц делают,а в Красногорском так нельзя мфц??? Сколько не смотрела их услуг на портале,не нашла ничего. Что меня удивляет,самые нужные вещи,млин.

#5185 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 11 Август 2016 - 16:03

ЛеНкА,   да вечная проблема... Может тогда не обязательно подарок материальный ? а хорошо провести время. Сейчас столько всего, покататься на водных лыжах. полет на флайборде, квест с друзьями,  полет на вертолете, или в войнушку с друзьями сыграть, масса вариантов... Будет весь год вспоминать как клево провел этот день, а подарки друзья подарят ))) .

С др уже определились)) отметим др в квестах, сам выбирал и хотел отметить у папы на работе))) но это ж не подарок, это как должное;) у него ведь первый юбилей)))))))

Поездка со мной в поход, без машины, своим ходом, на двух электричках, 3 дня вне дома, за спиной 75 литровый рюкзак забитый всяческим для проживания, связь отнимем тож если надо, природные условия не регулируются, как и температура в палатке, меню крайне ограничено, эмоции крайне безграничные. Дорого! :rolleyes:
16317295.jpg
ПС картинко пока не моя, привезем такие же :ag:

Вань)) ты прям описал мечту моего мужа)))) малыша не отпущу, я ж ещё та курица-наседка... С ума сойду от переживаний))) они пока в Орлёнке у меня были я всю квартиру перемыла 10 раз, места себе не могла найти. А теперь и мыть то не чего))))

ЛеНкА, наборы научных опытов от Bondibon, например.
Meccanoid G15ks из конструктора робот 120см высотой.
К лего можно докупить электромотор и оживить игру.

Сейчас погуглю, спасибо) леговский у нас есть, но дальше гитары и робота они не ушли, валяется как и все остальное лего
  • IvanLee это нравится

#5186 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 11 Август 2016 - 18:00

Лена, напишите потом, что подарили)

#5187 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 11 Август 2016 - 20:14

С новым жителем ИХ)) с рождением вас, Вика! Здоровья, спокойных ночек, счастья!

У крупных деток даже 10% нормой считают.. Младшая при весе 4450 выписывалась 4050..а потом почти по кг как давай прибавлять )))
  • Vikki27 это нравится

#5188 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 11 Август 2016 - 22:45

Лена, что за работа такая у папы веселая - подходит для отмечания др... Любопытно)))
  • мещанка это нравится

#5189 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 12 Август 2016 - 01:23

Мамочки,папочки, особенно те,кто недавно ими стал))) подскажите мне по документам,пжл, совсем запуталась. Что и где надо оформлять??? 1. Свидетельство о рождении, я могу в любом загсе получить или в том, что расписывались???( подруга утверждает что только там). 2. Потом иду прописывать,так? Это паспортный стол, я так понимаю,можно и в нашей на светлой. 3.Потом снилс в Пенсионном. Это по Красногорску? Сегодня пришла тетя из 1 поликлиники и сказала,что обязателен при прикрепления Снилс. 4. Прикрепления и поли в поликлинике после.это все???
И ещё,в Москве все в мфц делают,а в Красногорском так нельзя мфц??? Сколько не смотрела их услуг на портале,не нашла ничего. Что меня удивляет,самые нужные вещи,млин.

В Красногорске есть мфц, можно там оформить свидетельство о рождении, и снилс.
Потом прописку у нас, потом страховку медицинскую в любой страховой. В поликлинике снилс не надо, надо страховку. Прикрепляют они сразу как пришли на патронаж, и карту заводят.

#5190 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 12 Август 2016 - 01:26

Лена, напишите потом, что подарили)

Ок;)лишь бы он без подарка не остался у нас )

Лена, что за работа такая у папы веселая - подходит для отмечания др... Любопытно)))

Папа работает в игровой индустрии у нас) квесты-это его тема. При чем дети уже делят, кому по наследству достанется папина работа))))))
  • Periscope, Kati, Oduvanchik и 2 другим это нравится

#5191 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 12 Август 2016 - 09:56

О,кому нужен подарок- Гироскутер- берите! Практически новый! В Барахолке писала обьявление о продаже.

Прикрепленные изображения

• IMG_5506.JPG

Сообщение отредактировал plyuh: 12 Август 2016 - 09:57

#5192 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 13:17

С новым жителем ИХ)) с рождением вас, Вика! Здоровья, спокойных ночек, счастья!

У крупных деток даже 10% нормой считают.. Младшая при весе 4450 выписывалась 4050..а потом почти по кг как давай прибавлять )))

Спасибо!!! Ну мы не особо крупненькие))) 3170. Но нам врач сказала, что надо уже набирать , тем более при желтушка
  • epicikloida это нравится

#5193 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 13:23

В Красногорске есть мфц, можно там оформить свидетельство о рождении, и снилс.
Потом прописку у нас, потом страховку медицинскую в любой страховой. В поликлинике снилс не надо, надо страховку. Прикрепляют они сразу как пришли на патронаж, и карту заводят.

СПАСИБО большое!!! Я вот про СНИЛС сама удивилась,но тетя из поликлиники была непреклонна. И вообще дико не понравилась мне. Мало того, что наехала сразу с порога что у нас нет для неё бахил ,так ещё в обуви пошла на кухню прямиком. Потом ещё дико разозлило, записывала ФИО ребёнка,у меня у мужа от отца фамилия осталась грузинская,она с таким лицом спрашивает, кто она по национальности? Я говорю,русская, она - с такой то фамилией??? Что, с какой стати???? Брррр
  • Anna1983 это нравится

#5194 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 12 Август 2016 - 14:06

Vikki27, не знаю как в этом году, но когда я рожала 3 года назад, то по родовому сертификату до 3-х месяцев ребенок может посещать поликлиники без полиса. А про желтушку не переживайте, у моего была больше месяца, был как китаец)))Попробуйте отпаивать его водичкой кипяченой, чайной ложечкой, так советовала сестра-педиатр моей покойной бабушки. Наш педиатр по истечению срока прописал нам гомеопатические капельки Галстена и ребенок побелел на глазах. А подруга не заморачивалась, около 2-х месяцев ничем не лечила ребенка от желтушки и она сама прошла. Читала такую вещь, что детки на ГВ  с желтушкой дольше ходят из-за этого. А про набор веса нас никто не торопил. 

Сообщение отредактировал Elena84: 12 Август 2016 - 14:07

• Vikki27 это нравится

#5195 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 14:21

Противная тетя сказала про месяц сейчас. И ушла. Нам посоветовали пить водичку (которую дите на отрез отказывается пить) и солнечные ванные..что тоже пока невозможно. Ну ничего, я тоже слышала,что у многих бывает желтушка,поэтому пока не паникую)))
  • Anastalus это нравится

#5196 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 12 Август 2016 - 14:30

Vikki27, надо же как все меняется. У нас тоже с горе пополам так пил. Нам еще гемоглобин повышали Ферофольгамом в месячном возрасте и витамин Д пили + Галстена. Это все надо было в него запихнуть. Я мучилась с ложками а потом купила бутылечек небольшой, как с соской, но вместо нее ложечка одевается, процесс как-то пошел лучше. 

#5197 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 12 Август 2016 - 14:36

IvanLee, с вами все согласятся ехать, с вами не пропадешь , сыт будешь)))  

Если он показывает всем рецепты с фото, это еще не значит, что он накормит других....никто его блюда так и не пробовал!(

• Oduvanchik это нравится

#5198 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Август 2016 - 15:08

У нас сами приняли нужный цвет без капелек и без народных рецептов. Через месяц-полтора.

Ещё у старшей "мраморная кожа" была до полутора лет примерно. Опытный педиатр сказала, что париться нефиг, это устройство вегетативной системы такое и что к витамину Д с его недостатком это не имеет никакого отношения.

А ещё в последний раз перед прививкой педиатр нам порекомендовала пить витамин Д не смотря ни на какое солнце и содержание витаминов в смеси. Дескать, в Африке вон сколько солнца, а рахит у них поголовный - большие головы и вспученные животы. И у наших детей частое явление - плоские затылки. Так что я и первой лет до двух давала, и второй сейчас капаю по 3 капли. Пропускаю, конечно, но я яйца ем и кормлю, так что сочтется. :))))))
  • Anastalus и epicikloida это нравится

#5199 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 12 Август 2016 - 15:39

Противная тетя сказала про месяц сейчас. И ушла. Нам посоветовали пить водичку (которую дите на отрез отказывается пить) и солнечные ванные..что тоже пока невозможно. Ну ничего, я тоже слышала,что у многих бывает желтушка,поэтому пока не паникую)))

Про желтушку у младшей узнала только когда внимательно решила почитать карточку, при переводе в другую поликлинику она у меня на руках была) дитю было 2 или 3 уже месяца, точно и не помню уже, а в рд замеряли конечно. Дочь у меня смугленькая и непонятно было мне то ли есть желтушка то ли нет, так, чуть подозревала. А роддомовые педиатры в один голос все у вас в норме. Как-то так, пережили без проблем)) хотя ожидалась даже гемолитическая желтушка..
Снилс нужен был для прикрепления, да, но прям сразу его не требовали, да и это невозможно, его делают месяц только

#5200 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Август 2016 - 15:41

есть чай в аптеках -плантекс можно давать с бутылки

только много не разводите...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы