Отправлено 15 Август 2016 - 20:56
чуть чуть...для информации:)
То как вы кормите своего ребёнка,
гв-смесь-донорское молоко-смешанное, даёте вы ему воду до 6мес или только гв, не имеет отношение к тому какая! вы мама:) хорошая в любом!! случае. Просто каждый выбирает своё, а раз счастлива мама - спокоен и счастлив ребёнок:)
У меня так получилось, с первым нервы постоянные,болезненное гв + смесь месяцев с 4, ранний прикорм, диатезы, аллергии, панкреатит, бесконечные анализы, посевы (но благополучно пережили, все счастливы:))
со вторым только гв до года и месяца по-моему, прикорм с 7мес, ребёнок сам перестал просить грудь, никаких аллергий, истерик, отлучений и прочего, чем пугают.
Все счастливы:))
С третьим всё по особенному, такой ребёнок, обращалась к консультанту по гв, всё успешно наладили, планирую кормить пока сам не откажется. Прикорм в 6,5 мес, воду попробовали в 5 мес, никаких аллергий и диатезов, все счастливы:)
Если завтра мне нужно будет срочно уехать и оставить ребёнка дома, я не буду в срочном режиме сцеживаться, делать банк молока, или искать для ребёнка донорское молоко (это точно не мой вариант), его накормят без меня кефиром и козьим молоком. И я не буду сидеть и плакать, как это там ему дали какую то гадость :)))
И все счастливы:)
-
мещанка, Йожег, Anastalus и 3 другим это нравится