Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Мамочки в Изумрудных Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7543

#5241 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 15 Август 2016 - 12:23

Вика, вообще-то малышу полностью на ИГВ до 6 мес вода не нужна без медицинских показаний, это любой консультант подтвердит!!!

Мне в роддоме указания дали, как избавляться от желтушки- вода и солнечные ванные. Солнечных ванн нет, вот что еще делать?!))) Самолечением не хочу заниматься((((

да и с кормлением мне сказали иногда давать воду, когда титю просит, потому что она все время ее просит.. Я уже переживаю, что у меня видно молока мало, раз хочет все время... Вот сегодня взвесились;) набрали всего ничего. Хотя едим почти каждые 2 часа. Я уже подумываю на счет консультанта по ГВ, но глянула на сайте акев. в Красногорске всего один консультант, и то девочка стажер, думаю, будет ли от нее смысл?

• epicikloida это нравится

#5242 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 15 Август 2016 - 12:27

Виктория не переживайте мож не молока мало а ребенок поесть любит).Меньше нервов больше молока. Фотоальбом что ль пересмотрите для релакса).

• Vikki27, мещанка, Kel и 3 другим это нравится

#5243 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 15 Август 2016 - 12:32

Vikki27,обращайтесь конечно, судя по тому что вы написали, вы уже "пали жертвой" всех возможных фобий и слухов. Женя прав, меньше нервничать и всё наладится.
  • Vikki27, Kati и epicikloida это нравится

#5244 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 15 Август 2016 - 12:39

Мне в роддоме указания дали, как избавляться от желтушки- вода и солнечные ванные. Солнечных ванн нет, вот что еще делать?!))) Самолечением не хочу заниматься((((

да и с кормлением мне сказали иногда давать воду, когда титю просит, потому что она все время ее просит.. Я уже переживаю, что у меня видно молока мало, раз хочет все время... Вот сегодня взвесились;) набрали всего ничего. Хотя едим почти каждые 2 часа. Я уже подумываю на счет консультанта по ГВ, но глянула на сайте акев. в Красногорске всего один консультант, и то девочка стажер, думаю, будет ли от нее смысл?

дайте ребенку воды\ чая....если он после питья будет просить снова, значит он реально хочет есть...

каждые 2 часа я б не сказала что у вас мало молока....

так что не переживайте и все у вас наладиться...

• Vikki27 это нравится

#5245 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 15 Август 2016 - 12:47

кто то писал в теме про бесплатного стоматолога ( для дет сада) напишите пожалуйста где?
а то талонов в поликлинике нет...а мне двоим пройти надо...

Мы в ЛадаДент делали, она забесплатно посмотрела и справку написала.
  • мещанка это нравится

#5246 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 15 Август 2016 - 13:08

Девочки, появился талон к Румянцевой на 22.08. Сама сейчас на 18.08 отхватила.
Азарт, однако)))
  • Oduvanchik это нравится

#5247 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Август 2016 - 13:21

Йожег, ну тут важен бюджет хоть приблизительно и степень близости) Мы недавно дарили молодым парные наручные часы.

Отношения теплые дружеские с женихом, невесту не знаем, не видели. :)))))))) С часами оригинально, спасибо за подсказку. В нашем случае нужно что-то подобное. Возможно, с ярмарки мастеров что-то заказать.

Буду думать. Деньги и сертификаты в этом случае дарить нет смысла. Хотя по мне, так это самый лучший подарок :)))))
  • Makalvian это нравится

#5248 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 15 Август 2016 - 14:13

Если хотите, я поищу очень хорошую статью одной знакомой, она бывший консультант по гв. У меня в почте должна была сохраниться. Сама эта девушка мне отлично мозг вправила в свое время, со старшим еще, и к кормлению млпдшей я подошла уже во всеоружии:)
Статья практическая.
А на самом деле правильно говорят выше, поменьше нервов, побольше позитива и сна)
Все дети разные и только спокойная мама может чувствовать что лучше всего для ее ребенка. Самое лучшее питание/лекарство/питье(вода, чаи и тд) это грудное молоко. Оно полностью соответствует нуждам ребенка в каждый конкретный момент. И оно же лекарство отжелтушки. Кормите, пусть хоть сутками висит, это нормально:) больше кОрмите-больше молока. И лучше не по режиму. Переднее молоко не жирное, оно заменяет воду. Воду рекомендуют давать в жару. Некоторое время так повисит, потом полегче станет. Здоровья вам и детке!!!
Ах да, и не надо заморачиваться из-за веса сейчас. По истечению недели хотябы взвешивайтесь. Эти взвешивание-еда-взвешивание и расстройство отсюда - дополнительный стресс. Он вам не нужен)
  • Rhaegal, Galochka, Oduvanchik и 2 другим это нравится

#5249 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 15 Август 2016 - 14:32

Отношения теплые дружеские с женихом, невесту не знаем, не видели. :)))))))) С часами оригинально, спасибо за подсказку. В нашем случае нужно что-то подобное. Возможно, с ярмарки мастеров что-то заказать.

Буду думать. Деньги и сертификаты в этом случае дарить нет смысла. Хотя по мне, так это самый лучший подарок :)))))

Аня я сколько бывала на свадьбе и своей в том числе...

запрашиваешь у жениха\невесты\ведущего свадьбы у кого как ,список желаемых подарков...

обычно там только наименования а уж выбрать можно на свой вкус и кошелек

где эта Лада обитает..а то в такую погоду искать , отдельная история :ag:

сейчас гуляла с детьми :bm: ...погодка только по гулять и домой чай пить ..с пирожками\булочками...

пошла печь пирожки

• Rhaegal это нравится

#5250 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 15 Август 2016 - 14:34

Расскажите, пожалуйста о детской поликлинике, которая ИХ обслуживает:

- Где находится;

- Приходит ли патронаж в первые дни;

- Как в целом впечатление от поликлиники

- насколько я успела почитать, в месяц нужно с малышом будет врачей проходить - быстро ли это можно сделать в нашей поликлинике

- если ребенок прописан будет в Москве, нужно ли делать регистрацию для обслуживания в поликлинике в Красногорске? Вроде нашла информацию, что нет - он автоматически прикрепляется по фактическому адресу проживанию, который в роддоме назову, так?

Кто-нибудь ДМС для новорожденных покупал? Если да, то где и как впечатления?

Заранее спасибо, а то сегодня мой беременный мозг весь день думает об этом ))

#5251 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 14:44

Юлма,не ленитесь:)) почитайте пожалуйста тему, здесь много много раз уже отвечали на эти вопросы, также можно воспользоваться поиском, справа вверху на странице.
По слову "патронаж" в поиске, большое кол-во страниц.
В теме это 158стр, 240 и т.д

Ещё есть тема мед.учреждений
http://izum.info/ind...кие +учреждения

#5252 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 14:53

Юлма,не ленитесь:)) почитайте пожалуйста тему, здесь много много раз уже отвечали на эти вопросы, также можно воспользоваться поиском, справа вверху на странице.
Ещё есть тема мед.учреждений
http://izum.info/ind...кие +учреждения

честно начала, но столько всего здесь ))

про тему медучреждений спасибо ;)

#5253 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 14:54

Юлма Это легко, вбейте слово "патронаж" в поиск, искать в теме, там много всего

#5254 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 14:57

Юлма Это легко, вбейте слово "патронаж" в поиск, искать в теме, там много всего

Спасибо, воспользуюсь Вашим советом  :ax:

#5255 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 15 Август 2016 - 18:23

Цитировать неудобно - с телефона сижу..
Катя совершенно права! Вода в организме ребёнка до 6 мес даёт ложное чувство сытости, молоко заменяет все. Ведь в жарком климате даже не советуют воду, почему у нас эта рекомендация норма... Даж лекарства советуют в молоке разводить, слышала такое, не приходилось пробовать, ттт.
По поводу рекомендаций некоторых врачей...ох, холиварить не буду, но с пять страшных историй могу рассказать, наша со старшим сыном в том числе ((
Консультант дело хорошее, главное найти :)
Взвешивание даёт более-менее истинные показания не чаще раза в неделю, чаще - нервотрёпка для мамы.
Здоровья, спокойствия, наслаждения! У вас сейчас очень счастливое время, поверьте)))
А может стажёр и не так плохо)) или цена вопроса пугает? Ко мне слингоконсультант приезжала однажды, все рассказала, показала, оставляла слинг гирасол (очень не бюджетный, к слову) на пробу в пользование... И денег не взяла)) говорит, я ж только учусь ;)
Но я все равно коробку конфет ей вручила, практически насильно )))
  • Rhaegal, Kati и Oduvanchik это нравится

#5256 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 18:28

Девочки, а в чем такой ажиотаж на этих консультантов ГВ? Ну что такое прям они расскажут и покажут, чего нельзя нигде прочитать?

Расскажите.
  • Kel и cyganva это нравится

#5257 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 18:56

Девочки, а в чем такой ажиотаж на этих консультантов ГВ? Ну что такое прям они расскажут и покажут, чего нельзя нигде прочитать?
Расскажите.

Ань, я не пользовалась их услугами, думала, что все знаю, ну или достаточно знаю)) просто волею случая столкнулась с толковой, не специально, не задавалась вопросом даже, так, слово за слово.. И оказалось, что я почти ничего не знала)))) вернее я планировала полагаться на природу и инстинкты, ну и кормить по требованию. Оказалось, что даже понятие "по требованию" воспринималось мной не так как лучше для ребенка
Вот... :)

#5258 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 15 Август 2016 - 19:05

Нам, кстати, от желтушки прописывали еще Энтеросгель, кроме питья и т.п. Его просто разводили с водичкой и давали.

С тех пор Этот Чудо-гель постоянно в нашей аптечке :bs: вместо активированного угля.

У меня тоже! 

#5259 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 19:09

Ань, я не пользовалась их услугами, думала, что все знаю, ну или достаточно знаю)) просто волею случая столкнулась с толковой, не специально, не задавалась вопросом даже, так, слово за слово.. И оказалось, что я почти ничего не знала)))) вернее я планировала полагаться на природу и инстинкты, ну и кормить по требованию. Оказалось, что даже понятие "по требованию" воспринималось мной не так как лучше для ребенка
Вот... :)

Тогда очередной вопрос. А как лучше для ребёнка?

Просто мне сложно представить. Есть мама, есть СИСЯ, есть ребёнок. Захотел ребёнок - дала сисю. Мало - дала другую сисю. Что ещё можно придумать?
  • мещанка это нравится

#5260 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 19:21

Тогда очередной вопрос. А как лучше для ребёнка?
Просто мне сложно представить. Есть мама, есть СИСЯ, есть ребёнок. Захотел ребёнок - дала сисю. Мало - дала другую сисю. Что ещё можно придумать?

Наверное надо сесть и пообщаться:) в двух словах все премудрости сложно передать)
Скажу точно, ориентируясь на свой жизненный опыт, толковый консультант может помочь решить массу проблем:)
  • Йожег и epicikloida это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы