Мне в роддоме указания дали, как избавляться от желтушки- вода и солнечные ванные. Солнечных ванн нет, вот что еще делать?!))) Самолечением не хочу заниматься((((
да и с кормлением мне сказали иногда давать воду, когда титю просит, потому что она все время ее просит.. Я уже переживаю, что у меня видно молока мало, раз хочет все время... Вот сегодня взвесились;) набрали всего ничего. Хотя едим почти каждые 2 часа. Я уже подумываю на счет консультанта по ГВ, но глянула на сайте акев. в Красногорске всего один консультант, и то девочка стажер, думаю, будет ли от нее смысл?
Если хотите, я поищу очень хорошую статью одной знакомой, она бывший консультант по гв. У меня в почте должна была сохраниться. Сама эта девушка мне отлично мозг вправила в свое время, со старшим еще, и к кормлению млпдшей я подошла уже во всеоружии:)
Статья практическая.
А на самом деле правильно говорят выше, поменьше нервов, побольше позитива и сна)
Все дети разные и только спокойная мама может чувствовать что лучше всего для ее ребенка. Самое лучшее питание/лекарство/питье(вода, чаи и тд) это грудное молоко. Оно полностью соответствует нуждам ребенка в каждый конкретный момент. И оно же лекарство отжелтушки. Кормите, пусть хоть сутками висит, это нормально:) больше кОрмите-больше молока. И лучше не по режиму. Переднее молоко не жирное, оно заменяет воду. Воду рекомендуют давать в жару. Некоторое время так повисит, потом полегче станет. Здоровья вам и детке!!!
Ах да, и не надо заморачиваться из-за веса сейчас. По истечению недели хотябы взвешивайтесь. Эти взвешивание-еда-взвешивание и расстройство отсюда - дополнительный стресс. Он вам не нужен)