Мой играет, ему 2,4.... У всех разные дети. Надо по интересам смотреть..... Мой просто болен машинками.Мамы мальчиков, есть у кого многоуровневые парковки, гаражи? Играют дети или однодневный вариант?
Или подскажите есть ли что-то интересное в подарок мальчику 3 лет?
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:22
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:24
Надежда1, Надежда, спасибо)
Такая? http://www.elc-russi...elc-143434.html
Да, такая, только цвет поменяли. Ждите скидок, мы тогда ее за 3500 брали)) А вот у них скидки, или уже прошли не помню, а Акциях размещала купоны.
А вообще и б\у можно посмотреть, с ними ничего не произойдет, только если топориком скоблить))) ну наклейки могут слезть.. Мы и машинки elc брали, сразу набором 20шт., точнее в подарок заказывали.
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:29
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:37
Надежда, не действует купон :( Могли бы уточнить условия? Может, там только участникам клуба или уже сроки прошли?Да, такая, только цвет поменяли. Ждите скидок, мы тогда ее за 3500 брали)) А вот у них скидки, или уже прошли не помню, а Акциях размещала купоны.
А вообще и б\у можно посмотреть, с ними ничего не произойдет, только если топориком скоблить))) ну наклейки могут слезть.. Мы и машинки elc брали, сразу набором 20шт., точнее в подарок заказывали.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 02:30
Ирина, я участник клуба. Обращайся, если карта нужна будет :)Надежда, не действует купон :( Могли бы уточнить условия? Может, там только участникам клуба или уже сроки прошли?
Но в России цены в разы выше(( мои как-то в магазине в Щуке запали на синтезатор эльковский, стоил уже тогда немерено... Как раз подруга из Лондона прилетала, привезла нам этот синтезатор за треть цены)) Так что, если есть возможность, заказывай оттуда :)
- мещанка и Kyzyaka это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:41
Лена, спасибо! Зависла на их сайте :) сравниваю цены. Как раз 20 числа сестра летит. Только подарок нужен 27, а она возвращается в начале октября. Сижу думаю)Ирина, я участник клуба. Обращайся, если карта нужна будет :)
Но в России цены в разы выше(( мои как-то в магазине в Щуке запали на синтезатор эльковский, стоил уже тогда немерено... Как раз подруга из Лондона прилетала, привезла нам этот синтезатор за треть цены)) Так что, если есть возможность, заказывай оттуда :)
- epicikloida это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 17:00
Лена, спасибо! Зависла на их сайте :) сравниваю цены. Как раз 20 числа сестра летит. Только подарок нужен 27, а она возвращается в начале октября. Сижу думаю)
У них сейчас для новичков скидка 15% -
Скидка за регистрацию 15%
И акция:
Закажи и забери со скидкой в 30% Закажи и забери со скидкой в 30%
Сообщение отредактировал Надежда1: 17 Сентябрь 2016 - 17:01
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:02
Если кому-то нужны срочно детские перчатки со скидкой )
"Глория джинс" 199р., аналогичные в "Детском мире" напротив 599 р.
Оба магазина ТЦ "Солнечный рай", 3 этаж.
- мещанка и Kel это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:03
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:13
Мамочки, кто знает контакты слингоконсультантов в Красногорске? Искала в инете, никого рядышком нет((((Печаль, видео посмотрела, в общем-то если бы была игрушка лялька можно было бы потренироваться .. но нет, да и честно, боюсь навредить своей доче, вдруг что не так сделаю...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:31
Мамочки, кто знает контакты слингоконсультантов в Красногорске? Искала в инете, никого рядышком нет((((Печаль, видео посмотрела, в общем-то если бы была игрушка лялька можно было бы потренироваться .. но нет, да и честно, боюсь навредить своей доче, вдруг что не так сделаю...
ой, как я Вас понимаю! У меня у самой была такая же проблема, что пока видео смотришь - все вроде бы понятно, а начинает наматывать и ничего не получается. И рядом было не кому подсказать. В итоге так и продала слинг ( Как то пережили этот ручной период, уже не помню и как )
Но это мой личный опыт. Очень надеюсь, что у Вас все сложится, т.к. слинг - это классная вещь! И детки разные все, кому-то быть на руках жизненно необходимо может быть довольно долго. Я посмотрела на авито есть объявления, вот например https://www.avito.ru...eniyu_712720275
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:06
Насчет Красногорска не знаю, но 8-9 октября будет проходить интересное мероприятие Гараж-сейл. Там отдельным блоком идут бесплатные слингоконсультации и можно потренироваться на специальных куклах. Вот здесь можно про это почитать: http://gar-sale.ru/about/
А вот, кстати, слингоконсультант: http://mama-profy.ru/users/staisiНо не знаю, выезжает ли она в Красногорск
- epicikloida это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:31
Популярное сообщение!
Сегодня сбылась моя мамская мечта ))))
Не нарадуюсь никак! Наконец руки не отваливаются и спина не ноет))))
Урааааа!))) И малышка сразу в нем уснула!)))) Значит удобно ей!)
Рекомендую!)
- Rhaegal, Sotnya, Йожег и 9 другим это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 11:25
При покупке 3 игрушек от 1500 руб скидка на все 30%. Мне три многовато))) Может ещё кому-то надо?
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:47
Сайт скиньте, пожалуйста, я залезу, посмотрю подарок для дочки.Девочки, в ELC никто прикупить ничего не хочет?)
При покупке 3 игрушек от 1500 руб скидка на все 30%. Мне три многовато))) Может ещё кому-то надо?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:48
Девочки, в ELC никто прикупить ничего не хочет?)
и мне скиньте, где посмотреть/купить. Я бы может быть тоже что-то взяла.
спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:20
- Kati и Дафна это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:30